кто ж на икону маску напялит? а узнавать как? вдруг перепутают бубочку с кем то еще.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто ж на икону маску напялит? а узнавать как? вдруг перепутают бубочку с кем то еще.
где они столько низкорослых в массовку нашли...
злые вы
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну у Кошкиной и память..
...Отработав меньше трети первой каденции, Владимир Зеленский столкнулся с рядом тех же проблем, что и Леонид Кучма в начале второго: падение рейтинга, ослабление личного авторитета и вертикали власти в целом. Решая их, Кучма инициировал референдум, результаты которого ВР так и не имплементировала (вопреки тому, что на все четыре вопроса – о сокращении численности депутатов; ограничении их неприкосновенности; возможности для Президента их распускать; создании двухпалатного парламента – украинцы ответили утвердительно, причем с рекордными цифрами). В дальнейшем отношения с парламентом он наладить так и не сумел. Что эффективности президентства, разумеется, не слишком способствовало.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
мне приходилось обсуждать с бывшими армейскими сослуживцами войну на Донбассе . при личном общении большинство ребят прятали глаза. великолепные русские офицеры (действительно мужественные и сильные) и прошедшие все что возможно... реально не хотели смотреть.
как обычно - прислонились. поболтали не о чем.
а вы понимаете что это поступок - как каин убил авеля? ... да пошел ты Сережа.. тебе же предлагали в Россию переходить. чего не пошел?
да просто не хочу. а как майор Максимов... а что про каина скажете?
и ответа уже не будет
"вот- ваши танки горят - вон горят!
да вас надо душить как крыс. как крыс вас душить надо"
нормальное отношение нормального офицера к захватчику
Востаннє редагував ветров: 14.10.2020 о 22:33
Долго думал...
Форумчанин Лонг просто в очередной раз слил конкретику)) и успокоил тем самым всех учасников, дабы их споры не переросли в мордобой кагбе.
Тыто чем похвастатся можеш??! Очередным рассуждением в стиле "ах как хорошо раньше было"??! Или "ах почему я не главнокомандующий, вот ябы всем навалял"... В штаны бы ты себе навалял. Зеленского потому и выбрали шо он о политике только анекдоты знал, и выбрали не потому шо он хороший и всем обещал)) а потому шобы отому кремлевкому Хуйлу показать шо мы можем себе это позволить! А позволить себе это можем именно потому шо таких как ты грамотеев к той должности даже близко не подпускаем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks