| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, а Public Desire можно в Украине заказать? Это, вроде, Великобританская фирма. Может, через посредников как-то?
Я щас листала LIKEtoKNOW.it (новая шняга, новый app - барышни выкладывают луки и сразу под постом ссылки непосредственно на эти же вещи на сайтах. А не просто теги брендов, как в инстаграмме. Мне нравится, удобно), ну и после сегодняшнего обсуждения взгляд за подобные боты начал цепляться.
Вижу Public Desire. https://www.publicdesire.com/product...wUS&utm_term=0
Эти невысокие тож Public Desire
Это совсем другие (на шнуровке), но просто пример, как подобные грубые боты смотрятся с гипер-женственным «верхом»
У этой барышни, вон, целый пост есть про «где купить подобные боты», вправо если свайпить, то будет ещё. Там и Асос и тд.
Це «воно», strv? Я могу ссылки поскопировать сюда.
![]()
А это моя любимая Grece в подобных грубых, тока светлых
Как там было... она не сильно старая для такого внешнего вида, не? Волнуюсь.
![]()
О, Нусь, спасибо! Public Desire очень классные, но sold out. Я поняла, что нужно рыть Асос, я про него и забыла совсем.
Вот такие ботинки, только тканевые я хочу больше всего! Буду искать.
не, запрос был не в "похвалите меня"... хотя это тоже очень приятно, спасибо всем большое))
скорее хотела узнать - есть ли вообще эстетика в моем луке. все дамы из ИГ - XXS ^__^
я - нет. вот думала, что мне здесь посоветуют чет потемнее и поскромнее надеть на себя
Ната, а что не так с джоггерами? то, что складки собираются?)
или что большую кардашьян наела за карантин? я переживаю)
стрв, Томми очень круты! я прям вижу их на Вас.
MaJ0r, благодарю за красивую! =)))
Ваш костюм Joop - просто праздник.
цена отменная+не такой, как у всех
мой столько же стоил, но без скидок
я в молодежном магазине покупала)
Юльчик, спортлук свежий (и вдохновляющий на подвиги в сз))
только я тебя на фото не узнала *рукалицо* оч богатой будешь
Нусь, Public Desire не рекомендую
цены низкие, но и качество тоже((
обувь их просто разваливается тут
может и жара, канеш, но жалуются
и еще хотела спросить - у этой модницы Grece - под луком бренды расписаны?
мне так сумка понравилась. и цвет, и интречиатто. это же Боттега, правильно?
Юльчик крута! Отличная фотка.
Тяжело вотэтовот все, да?паранджу)). А то прийдет лкн и исстрадается весь, изведется)).
Я не знаю, какие там в инсте ххс, но худеть вам точно не нужно. Пушо будут кости). Насчет поскромнее : так он и так скромный, этот костюм. Не то чтоб прям пуританский), но вполне. У нас в школу в таких ходят иногда.
Так а вот же, на том же мд, ещё и фирма для Вас известная)
https://md-fashion.com.ua/store/zens...0001u-cernyj-1
Может не совсем в тему, но у угг есть модель ботинок , прикольная, сейчас поищу
Ой, перечитала, Вы не хотите ботфорты))
Вот
https://www.ugg.com/women/sheena/111...id=women-boots
В нашем коалаби ( или как его там) есть
Весной, когда закрыли все, в том числе и залы, я каждый день думала, какая же я умница, что настояла на покупке дорожки. Максимальный угол, средняя скорость , сериальчик и все, через полтора часа ты труп))
Да и сейчас, когда между заплывами лень идти в тренажерку, успокаиваю свою совесть на ней)
Нанка, я в центре в зелененькой футболке.
Электра, не очень тяжело, если есть подготовка. Я на трх хожу постоянно, а Кенго - так, для развлечения 1 раз в неделю.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Нанка, отпишись от инстаграмм девушек XXS размера, это же анорексия((( зачем к этому стремиться?)
сейчас все инста модницы понакупали костюмы пангая и вариациями на его тему. но это более расслабленные, чуть оверсайз варианты трикотажного костюма.
я бы так не сказала, никто в них не ходит круглосуточно. когда говорят про "модный инкубатор" выходя на улицу смотрю по сторонам и не пойму где он? сейчас столько направлений в стилях, каждый может выбрать для себя что-то свое.
Я имею в виду Инстаграм. Там все одинкавые модницы))
На улице да, интереснее. Люди стали свободнее и это приятно видеть.
Нанка, хорошая фигура у Вас, и в костюме Вам хорошо. Вам другой и не нужен, этот абсолютно в Вашем стиле) фото такие красивые, клааасс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks