Реальные магазины будут банкротиться. Так как всё больше вещей заказывают на сайтах и получают через почту. И почты проведут сокращение работников. Уже работает система получения товара через ящики. А людей на улицу, пинком под зад.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реальные магазины будут банкротиться. Так как всё больше вещей заказывают на сайтах и получают через почту. И почты проведут сокращение работников. Уже работает система получения товара через ящики. А людей на улицу, пинком под зад.
В итоге буде все так, как описал Джорж Оруэлл в книге "1984".
https://korrespondent.net/ukraine/42...iskoi-vaktsyny
Правильно. Только бы вакцина помогла.
Большой Боб - профессиональный русофоб.
Ничего, я бы согласился, чтобы россияне на мне испытали вакцину. Они-то, может, и любят бояру, а у медиков тамошни голова хорошо варит.
У них снова антирекорд, желаю скорейшего выздоровления всем, как и нашим.
Когда наше Зе-правительство согласится на российскую вакцину, зайду сюда, послушаю, как трещат пуканы.
Это ж Россия, аааа.
А ничего, что там работали над вакциной?
Давайте расскажете, когда на себе испробуете, ок?
Я так понимаю, вы сразу пойдете делать?
быстрей бы уже все желающие привились, а потом еще раз привились месяца через три и потом.. ну сколько им надо пусть
Да, я уже несколько раз слышал эту гипотезу. Но как такое могло получиться?
Почему вирус сначала был в носоглотке, а потом оттуда исчез?
Понятно, что вирус мог заразить и другие органы. Но почему он исчез из уже заражённых?
PS: Кстати! У кого тут брали ПЦР — скажите, откуда лично у вас его брали: из носа, с горла, или несколько мазков и там и там?
Критикуя — предлагай!
ПЦР-тесты длинные по времени, а не по человекоусилиям.
Если одна женщина рожает ребёнка за 9 месяцев, это ещё не значит, что 9 женщин родят его за 1 месяц.
Дело не столько в лаборантах, сколько в оборудовании. А оборудование можно и докупить.
Число тестов в нашей области в разные дни:
22 июля : +394 ПЦР / день
29 июля : +614 ПЦР / день
5 августа : +219 ПЦР / день
12 августа : +528 ПЦР / день
19 августа : +541 ПЦР / день
26 августа : +679 ПЦР / день
2 сентября : +694 ПЦР / день
9 сентября : +929 ПЦР / день
16 сентября : +1019 ПЦР / день
23 сентября : +1524 ПЦР / день
30 сентября : +1646 ПЦР / день
7 октября : +1224 ПЦР / день
Как видите, число тестов тоже растёт. Докупят ещё амплификаторов и сопутствующих расходных материалов — цифра ещё вырастет.
Конечно, лучше бы не число тестов росло, а число заболевших падало... Но у нас все "умные", маски носить не хотят, дома сидеть не хотят, ходят толпами. Очевидно, это правительство виновато, что никто маски не носит.
Критикуя — предлагай!
Понятия не имею). Особенность его вирусная такая, мейби.
Все эти носы и глотки) - места серьезных иммунных барьеров. Наших. Какое-то время эти барьеры его не пускают дальше. Если защита сломлена,размножившаяся толпа шурует куда попало, в тч и туда где лучше реплицироваться.
Скажите мне лучше как определяют что он есть в нижних отделах, когда его уже нет в первичных воротах....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks