Выбор сухих вин сейчас большой , хороший. В рестах они правда с высокой ценой, может даже есть смысл дать 100грн за открытие своей бутылки)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбор сухих вин сейчас большой , хороший. В рестах они правда с высокой ценой, может даже есть смысл дать 100грн за открытие своей бутылки)
Востаннє редагував observer: 12.10.2020 о 10:58
Может быть. Но я пью в основном виски.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Ну когда напробуетесь вволю ..может тогда . У многих и у меня так было.
Раз такое дело - я скопипащу свой же отзыв друзьям об Анчоусной, ходили в прошлое воскресенье.
Ждали 30 минут официанта (это с нашими просьбами хотя бы принести нам меню), потом час и 20 минут ждали заказ - при том, что супов, гребешков, рапанов, мидий, пасты и ризотто, что мы заказывали в наличии не оказалось, мы разжились только жареными анчоусами и ими же в лимонно-базиликовом маринаде (эти, кстати, оказались вкуснее жареных).
Т.е. изначально не оказалось ещё много чего и официант такой - вот, могу вам предложить, и я такая - окау, а потом уже оказывается, что из предложенного и заказанного тоже уже ничего не осталось.
Ну, т.е. вы поняли - 30 минут на выклянчить меню и ещё 1.20 на две порции анчоусов.
Попросили книгу жалоб и предложений, оставили едва пишущей ручкой отзыв о длительности обслуживания, нам за это дали 2 вафельных торта - тупо коржи со сгущенкой
Ещё понравилось, как спутник мой заказал себе колу, а я беру себе проссеко (неплохое было, btw, действительно) и официант мне такой - "-Вы одна пить будете?"
И я такая в аxуе смотрю на него, типа feels like alkashka и говорю ему, что его вопрос звучит максимально странно и он такой "-ой, ну извините" - и я такая wtf вообще?!
Короче, я туда не ходок больше, чото ни сервис не впечатлил, ни анчоусы.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Я бы ушелпотом час и 20 минут ждали заказ"Как вы яхту назовете так она и поплывет"(С)
при виде щукаря, официант рыбного ресторана на полусогнутых спотыкаясь бежит волосы назад
Мы бы тоже ушли, если бы нас не кормили "щаща, уже несу, ща всё будет, щаща", а потом - "ой, рапаны закончились, сорян, ща уже несу мидиии!" - а потом - "ой, мидии закончились, но вот уже готово ризотто, ща несу!" - а потом "ой, ризотто закончилось, но щас будут супы!" - "ой, супы тоже закончились, но вот я вам принёс уже порцию анчоусов, и щас будут гребешки!" - "ой, гребешки закончились, но вот вам ещё порция анчоусов!"![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
мы когда-то в джузеппе на победе ждали-ждали счет. не дождались. встали и ушли. с нами еще культурно попрощались на выходе
сами виноваты.
Cегодня проходил мимо Анчоусной. Как ОБЫЧНО стояла очередь аж на улицу, чтобы занять столик
и.х.с.н.
Помните, Вы в Тбилиси проходили, а я голландских кур грузил?(С)
Да, тему можно закрывать. Новую открыть-"А где еще можно поесть?"(С)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks