Короче, есть нормальная текила по 380 за литр)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче, есть нормальная текила по 380 за литр)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
олигархи пьют другое
и дороже раз так в надцать)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
0,5... очень редкая тара для хорошего алкоголя...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Что за бред)
Сразу видно что вы понятия не имеете о чем говорите
Никто не будет покупать миллионное оборудование для переливки в стекло) это свой завод нужен целый)
про тетрапаки
https://tasting-of-life.livejournal.com/119290.html
Это не про те тетрапаки. Тут про вино и официальных производителей, в Украине же в Тетрапаке продаётся крепкий ароматизированный напиток , который хотят продадитесь под видом известной марки.
В статье отличное вино, а у нас подделка виски и ромов . В целом они безвредные , в их состав входит обычный пшеничный спирт и ароматизаторы. С вами ничего не случится. Но особого вкуса в этом нет. Просто вы купили много дешевой водки с ароматизатором
Пля.. а про что? Про вино в тетрапаках, но за границей. А тут и в бутылке можно нарваться, а уж покупать типа крепкого ароматизированного в тетрапаке так это игра -выживу/не выживу.
Читать не умеешь? Сказали же, что безопасно. Просто относительно дорого
Кстати как то давно в дьюти фри покупал в самолет Джемесон мерзавчик в пластике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks