| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К вопросу о трудовом воспитании детей:
https://twitter.com/rnadxb/status/1315928397676240896
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
В Украину уже завозят российскую вакцину от коронавируса, – Тодуров
Директор института сердца Министерства здравоохранения Украины (МОЗ), кардиохирург Борис Тодуров заявил, что в Украину уже завозят российскую вакцину от коронавируса, а украинские семьи якобы уже проводят вакцинации.
Так завтра и не 15 октября...![]()
Там в названии все переврано!
Речь про вакцины вообще, а не про короновирусную!"Я думаю, что все вакцины привозят из-за границы. Украинских вакцин конечно нет. Каким образом они сертифицированы и легальные, я не знаю. Российские вакцины массово сегодня завозят из России. И целые семьи сегодня вакцинируются российскими вакцинами", – рассказал Тодуров.
"Мы читаем наших коллег – инфекционистов из России. Отзывы в целом очень хорошие. И, я думаю, несмотря на то, что вакцина еще не прошла 3,4 этапа, они уже начали ее использовать, но есть надежда, что эта вакцина пройдет все этапы исследования и все-таки… Российские вирусологи и бактериологи – это одна из самых мощных школ в мире. Не сомневаюсь, что они создадут хорошую вакцину", – сказал врач.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Но это же..тупо? Если у тебя нет НИКАКИХ клинических проявлений, то так на КТ можно всех подряд отправлять, прямо с улицы. Это же нерационально. Просто перегруз аппаратов и невозможность людям, которым реально надо туда попасть, сделать снимок. На 7-10 день у тебя уже бактериальная инфекция. А это всегда либо сдвиг по крови, либо по самочувствию. И лечение всегда одинаковое, хоть после гриппа, хоть после чего угодно - АБ. Разве не так?КТ потому-что бессимптомное течение пневмонии часто, не прослушивается, нет отдышки, нет температуры... С ним, когда появятся признаки воспалительного процесса - на 7-10й день, вам об ногу уже будет тереться пушной зверёк в лице двухсторонней пневмонии.
Ну вот, и подтверждение моим словам...малой тока шо пришел со школы, всем сказали до свидания до четверга 15.10, каникулы с 21 по 29 а потом на учебу...патамушта НИКАКИХ распоряжений сверху нет.
З.Ы. у нас школа с 1 сентября работает на 100% загрузку без закрытий и отдельных карантинов...тьху тьху тьху.
Да подождите, ночь на вайберы или завтра пришлют)
фанатам шведской модели: справа количество смертей на тысячу населения
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Наша школа на сайте обьявление сделала, что каникулы с 15 по 30, в вайбере учитель продублировал информацию
Смит ,вас так интересно читать ...
Вот ,что вы пытаетесь всем доказать всегда?
Что больше всех все знаете ? Зачем ?
Кто там про кт спрашивал. Щас сижу в медикал плаза рядом с кабинетом. Очереди нет, желающих тоже. Свободно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks