В поликлинике 16-й сотрудница умерла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В поликлинике 16-й сотрудница умерла
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
только что подруга прислала, живет в нашей области. тож дети уходят на канникулы с 15
https://jmc.org.ua/price/
А где там смотреть? В " Манипуляции"?
Как по мне, то в государственном масштабе власти- козлы и это мягко сказано. Я своему каникулы с понедельника уже сделала, что б не дергатся и не нервничать.
В школе уже некому заменять. Сейчас в классе учитель я ее не знаю, или левая) рассказывает детям, что у нее родственница умерла от Ковида и кашляет при этом.Такое чувство, что мы в цирке дурдома)
Ситуация с COVID-19 в Днепре под контролем: город имеет трехмесячный запас всего необходимого«В Днепре ситуация под контролем. Город обеспечен всем необходимым: лекарствами, оборудованием, средствами индивидуальной защиты, дезинфицирующими средствами. Сейчас есть запас всего необходимого на три месяца», - отметила Татьяна Мартыненко.
О как!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А вот фб пишет "Десятки уютных школ и садиков: Артем Хмельников рассказал, куда Днепр потратит 25 миллионов евро"
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну решения по школам те кто уже принял это порэрэд бацьки...кабмин ещё не заседал и своих РЕКОМЕНДАЦИЙ не утверждал...вполне возможно что ещё сегодня детям скажут до свидания до 15 октября, а там либо распустят либо дадут доучится уже эту неделю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks