Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 630 з 1888 ПершаПерша ... 13053058062062162262362462562662762862963063163263363463563663763863964068073011301630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 12 581 по 12 600.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 831

Типово

strv, Бриджид Бардо это худший из известных примеров...а вдруг как Катрин Денев?)
    Моя знакомая стала из прочих процедур предлагать именно RF лифтинг. Главный плюс, по ее словам, это минимальное вмешательство с реальной результативностью...но это же мнение самого мастера.

Дописів
    9 887

Типово

в Сан-Марко спрашивала в сентябре, сказали проф.чистка со снятием камней взрослая 1600, детская 800 грн.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    в Сан-Марко спрашивала в сентябре, сказали проф.чистка со снятием камней взрослая 1600, детская 800 грн.
    ясно, спасибо, значит это массовое явление). ехх...
    ну, зубы святое, придется делать.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    strv, Бриджид Бардо это худший из известных примеров...а вдруг как Катрин Денев?)
    Моя знакомая стала из прочих процедур предлагать именно RF лифтинг. Главный плюс, по ее словам, это минимальное вмешательство с реальной результативностью...но это же мнение самого мастера.
    она никогда за собой не следила, не вела здоровый образ жизни.
    и сколько суицидов было, почки после них практически отказали,
    с того света врачи ее несколько раз вытаскивали...
    сильно больная физически и несовсем здоровая психически.
    удивительно, как вообще, жива, и то - слава богу.

Дописів
    65 836

Типово

А если как Бриджит Бордо, то что?

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    твоя фоточка ускорит процесс
    не знаю то ли мне показалось, то ли шо) как будто бы даже дыхание сперло) будто на шее такой вот жёсткий)) захват )) Нанкиных пальчиков))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я тоже не поняла, что с Бордо не так)
    Ей 86 лет, на минуточку)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    не знаю то ли мне показалось, то ли шо) как будто бы даже дыхание сперло) будто на шее такой вот жёсткий)) захват )) Нанкиных пальчиков))
    если ты двухметровый брюнет атлетического телосложения ... о доходах даже не стану спрашивать ^)
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Так на жопе и ногах крепление мышц к костям, а на морде лица одним концом к коже.
    мы еще о растянутой в хлам коже или уже об оторванных мышцах))? Шутю. Те и что из этого следует?

По сути вашего месседжа: вот именно).
    Потому этот массаж и работает.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Да ничего) просто это ( имхо конечно) реально самый худший пример ( не считая жертв пластики)
    Но кто ж знает как будет выглядеть в 86, от этого никто не застрахован. У нас в голове, в основном, мысли "хоть бы дожить"

Галатея, да, я читала о бурной молодости. На три жизни событий хватит.

Дописів
    65 836

Типово

Да ничего) просто это ( имхо конечно) реально самый худший пример ( не считая жертв пластики)
    Но кто ж знает как будет выглядеть в 86, от этого никто не застрахован. У нас в голове, в основном, мысли "хоть бы дожить"

Вот поэтому она и не боится старости. Она ни жить, ни умирать не боялась, судя по всему, то что ей та сморщенная жопа))

Мне из всего "амбулаторного" кажется что работают только пилинги и чистая кожа. Но это не видимый посторонним результат, а для себя, комфортно себя чувствуешь и всё. На самом деле ничего кроме серьёзных процедур не работает и все эти пилинги слетают при первом же столкновении с природой. Август я провела вдали от всякого этого, у меня был только увлажняющий крем для лица, для век и солнцезащитный. Для волос лучшим вариантом была... бандана))
    Ну, короче так сразу в город в ресторан выходить нельзя было
    Записалась на плазмолифтинг

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    если ты двухметровый брюнет атлетического телосложения ... о доходах даже не стану спрашивать ^)
    у меня одноклассница, к этому портрету добавляла ещё две опции, токо без опции брюнет..всем в моем в классе она нравилась, звали ее Виолетта, мы говорим Ветка , для кого ты себя бережешь и она выдала примерно тоже самое добавила две опции- с усами и военный ) Так и уехала к усатому- полосатому военному куда то в Камсомольск на Амуре в итоге вернулась к маме, живёт воспитывает сына вместе с мамой ..Я не о данной ситуации , если шо, а вообще, иногда люди задавая себе в голове какие то параметры, за деревьями леса не видят и как следствие происходит такая ситуация или похожие .. был свидетелем диалога, две дамы в Киеве едут в автобусе, недалеко сидит африканец, ну ночка ночкой и видимо с какой нить Габонской деревни) одна другой задумчиво,
    -Оксан
    -шо..
    -у тебя негры были?
    -нет, ты шо дура ..
    - да не ни чего ( и уже как бы про себя) ..а жизнь то проходит..

NB: под идеал мужчины если брать Нанкины параметры , я так понял это что то похожее на Леброна Джеймса)
    Востаннє редагував lkn: 13.10.2020 о 01:21

Дописів
    33 587

Типово

ну у Денев молодость была покруче, да и известных мужчин - побольше);
    но та баба - кремень, и всегда выглядела шикарно;
    кстати, у них же и мужик общий был, Роже Вадим - выходец из Украины)),
    (первый муж Бардо и потом гражданский муж Денев и отец ее сына),
    и по легенде Бардо, Денев косила под нее, и перекрасилась в блонд из брюнетки,
    но это - по легенде)).
    Востаннє редагував GALAтея: 12.10.2020 о 22:19

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я тоже не поняла, что с Бордо не так)
    Ей 86 лет, на минуточку)
    это да, но смотря с кем сравнивать),
    можно и с Шер и с Фондой.

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    люди, кстати, о красоте...
    почем стоит сейчас зубные камни снять?
    звонила в клинику в которой недавно начала обслуживаться - 1500 гривен!
    это не сильно дорого, за не самую сложную процедуру?
    как по памяти, последний раз в начале года она стоила около 500 гривен, вот и думаю...
    и менять врача не хочется, но процедура ерундовая, переплачивать тоже неохота.

Я за 600 сравнительно недавно снимала.
    У моего врача тоже очень дорого услуга эта стоит, потому за снятием зубного налета налево хожу, какая разница? Вроде навредить не должны, даже если у врача руки вот никак не золотые. Потому иду туда где ближе и дешевле, а с чем-то серьезнее камня - к своему "золотому" во всех смыслах доктору.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    Я за 600 сравнительно недавно снимала.
    У моего врача тоже очень дорого услуга эта стоит, потому за снятием зубного налета налево хожу, какая разница? Вроде навредить не должны, даже если у врача руки вот никак не золотые. Потому иду туда где ближе и дешевле, а с чем-то серьезнее камня - к своему "золотому" во всех смыслах доктору.
    есть проф чистка ультразвуком , содой, спец порошком, препаратами, щетками и тп , а есть еще и снятие камней. Если регулярно проф. чистить (раз в год, например), то и камней нет. И цена, наверное, другая.
    Я за проф.чистку платила 700. Без камней,тттт.

Я не думаю, что это простейшая процедура. В том плане, что желателен баланс качества и деликатного отношения к зубам. Безвредности чтоль.И мне еще важно, чтоб не было больно)).

Дописів
    65 836

Типово

Камни там тоже есть разной глубины очистки. Я хожу раз в полгода на чистку, камней нет конечно же.

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    есть проф чистка ультразвуком , содой, спец порошком, препаратами, щетками и тп , а есть еще и снятие камней. Если регулярно проф. чистить (раз в год, например), то и камней нет. И цена, наверное, другая.
    Я за проф.чистку платила 700. Без камней,тттт.

Я не думаю, что это простейшая процедура. В том плане, что желателен баланс качества и деликатного отношения к зубам. Безвредности чтоль.И мне еще важно, чтоб не было больно)).
    Сталкивалась только с удалением зубных отложений ультразвуком.
    Знаю, что если отложений очень уж много и все плохо, дополнительно еще какую-то процедуру предлагают. Но мне не предлагали. У меня не все так плохо. Просто раз в несколько лет нужно чистить зубы от этих самых отложений.
    От дантистов никогда не слышала о том, что это не простая процедура и что там возможно нарушение... эм... баланса качества. Потому искренне считала (и считаю), что в отношении этой процедуры есть только ценовая политика врача-клиники.
    Я там выше, наверное, неправильно выразилась. У нас любят буквоедствовать. Я писала про зубной камень, а не чистку зубов.
    И отвечала на вопрос снятия зубного камня.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

При одинаковом результате воздействие на эмаль разное. Это очень хорошо ощущается если зубы чувствительные.

Я писала про зубной камень, а не чистку зубов.
    ок).

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    у меня одноклассница, к этому портрету добавляла ещё две опции, токо без опции брюнет..всем в моем в классе она нравилась, звали ее Виолетта, мы говорим Ветка , для кого ты себя бережешь.....
    ....
    NB: под идеал мужчины если брать Нанкины параметры , я так понял это что то похожее на Леброна Джеймса)
    Подозреваю, что тот, для кого себя Нанка берегла, у нее уже есть Поэтому она может перебирать доп опциями

Девочки, про плазмолифтинг. Наблюдала у знакомой видимый хороший эффект от процедуры. Но там кроме этого присутствует комплексный серьезный уход - постоянные крема, маски не из массмаркета и салонные процедурки.
    Сама недавно стала поглядывать в сторону плазмолифтинга. А тут как раз и "про вовка промовка"
    Востаннє редагував Конфетка: 13.10.2020 о 13:19

Сторінка 630 з 1888 ПершаПерша ... 13053058062062162262362462562662762862963063163263363463563663763863964068073011301630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті