Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 878 з 981 ПершаПерша ... 378778828868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888928978 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 17 541 по 17 560.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я действительно верю, что те которые для себя даже помыть не в состояния, вряд ли смогут решать что то более сложное... Но все началось не с этого. Все началось с того, что для кого то убрать СВОЙ класс это унижение. Я таких людей в жизни не встречал. Вот стало интересно почему собственно для них это унижение... Не хотите не отвечайте...
    В намордниках ходить как бешеные собаки - не унижение, а пол помыть -унижение. Каждому свое....

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    что вам семейный говорит?
    назначила лекарства, дыхатльную гимнастику и записала на тесты.
    она, как оказалось, тоже болеет дома.
    но работу выполняет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Спасибо.

Абориген, это я первый раз в жизни сломал кость. Это оказывается болезненно, и кстати почему то печатать не удобно одной рукой, в связи с этим вопрос по диете для ускорению заживления - помимо диклофенака, водки, что порекомендуете? - вычитал что фасоль самое то из-за содержания кальция, магния ...лосось, тунец еще, но я вряд ли сейчас их поймаю
    Исключительно пока нет Аборигена : омега 3 (капсулы) и кальций в легкосуваиваемой форме (таблетки).
    Из еды творог разве что... И оливковое масло. Но сколько этого всего надо лопать))?
    Поправляйтесь).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.10.2020 о 18:22

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Мыть конечно не надо, и к труду приучать не надо, и вместо научить пришить пуговицу, типо прививают прекрасное, заставляя вышивать крестиком и бисером, и посонов тоже.еще можно не учить писать, как уже некоторые думают, и в эпоху тырнетов и гаджетов социализацию нах. Все верно.
    мыть и приучать к труду надо дома). Только это работает, и то если постараться.
    Человек, вышивающий крестиком и бисером вряд ли не сможет пришить пуговицу)...
    Писать, все же, нужно уметь). Желательно аккуратно.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    где? где по теме?
    с какого дня наступает улучшение?
    где в городе делают КТ без теста ПЦР и недорого?
    и еще масса вопросов по теме...
    а вы тут замыливаете уборкой в классе!
    Вы и правду рассчитываете в таком пикантном вопросе как здоровье натянуть чей-то опыт на себя? Болезнь проходит настолько индивидуально, насколько это возможно. Может и 3 недели длится, может и 5, а можете вообще не заметить. Смотря насколько запущенный случай. По своему состоянию смотрите

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Я действительно верю, что те которые для себя даже помыть не в состояния, вряд ли смогут решать что то более сложное... Но все началось не с этого. Все началось с того, что для кого то убрать СВОЙ класс это унижение. Я таких людей в жизни не встречал. Вот стало интересно почему собственно для них это унижение... Не хотите не отвечайте...
    Оглянитесь вокруг, в каком свинарнике мы живем. И это делают в основном те, кто убирал класс и для кого это не было унижением. Парадокс какой, а.

Дописів
    25 801

Типово

Не приучит. А вот к умению решать возникшие проблемы приучит.
    "колхозы" еще не приравнивали к рабскому использованию детей? не знаю лучшие воспоминания

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Можно не мыть, выж не лох
    o.O при чем тут что? когда я писала про "лох/не лох"?

Мыть конечно не надо, и к труду приучать не надо, и вместо научить пришить пуговицу, типо прививают прекрасное, заставляя вышивать крестиком и бисером, и посонов тоже.еще можно не учить писать, как уже некоторые думают, и в эпоху тырнетов и гаджетов социализацию нах. Все верно.
    слушайте, вы натягиваете свои проекции на собеседника) я ничего этого не писала, но по тому как вас триггернуло, вижу, что вы тже считаете, что выполнение тех же действий, которые выполняли вы - залог выживания. А за выживание нужно бороться, это да.
    Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    назначила лекарства, дыхатльную гимнастику и записала на тесты.
    она, как оказалось, тоже болеет дома.
    но работу выполняет.
    антибиотики назначила?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Спасибо.

Абориген, это я первый раз в жизни сломал кость. Это оказывается болезненно, и кстати почему то печатать не удобно одной рукой, в связи с этим вопрос по диете для ускорению заживления - помимо диклофенака, водки, что порекомендуете? - вычитал что фасоль самое то из-за содержания кальция, магния ...лосось, тунец еще, но я вряд ли сейчас их поймаю
    Кальций и магний пьют в хелатной форме и там много всяких нюансов. В поликлинике интерпайпа есть щамечаиельный травматолог. Он схему расписывал свекрови. Было два года назад, не помню. Но там много моментов. Обезболивали Сератой. Помню, потому что сама ее пью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Откуда нормальная тряпка в те времена, в лучшем случае, чьи-то сношеные рейтузы 60 размера
    Я не про тогда, а про сейчас. Тогда и уборщицу в класс не покупали
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    "колхозы" еще не приравнивали к рабскому использованию детей? не знаю лучшие воспоминания
    Блин, золотые времена были. Мы хотели на второй месяц остаться. Это же первый опыт свободы от родительских уси-пуси. Пусть с утра тяжело, но зато после обеда все время твоё
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Блин, золотые времена были. Мы хотели на второй месяц остаться. Это же первый опыт свободы от родительских уси-пуси. Пусть с утра тяжело, но зато после обеда все время твоё
    Так и сейчас там можно.
    Загрузил виртуальный огород/колхоз/завод и работай кем хочешь. Заипись.
    Сидел как то на остановке так мальчик хвастался маме какую он классную дачу строит. Виртуально.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    70 676

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в легкосуваиваемой форме (таблетки).
    .
    Это тока ректально. Всунул и ура)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Оглянитесь вокруг, в каком свинарнике мы живем. И это делают в основном те, кто убирал класс и для кого это не было унижением. Парадокс какой, а.
    Ну так убирайте свой свинарник. Мы вот свой убираем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    54 738

Типово

Раньше мальчики строили из песка и воздушные замки.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Первый раз, и в последний как оказалось, я попал в колхоз на первом курсе универа. До этого я в нем жил.
    ЗЫ на самом деле для меня это не было чем то особенным. Колхоз как колхоз. Труд меня не пугал. Жить в окружении таких же как я тоже.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Да.. мы собирали виноград, меняли его на вино и обкомовские яблоки. Те что по 6 яблок уже ящик. Купались в Южной ом Буге. Подумаешь мелко!)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ну так убирайте свой свинарник. Мы вот свой убираем...
    Дурачком прикидаваетесь, у меня лично вообще нет свинарника, а вот город и страна, это да. И делают это люди, которые не против были убирать класс )

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Не то что недорого, а туда еще втиснуться надо.
    В одном из чатов седня видела инфу, кто-то пытался втиснуться, в Евросервисе и Медикал-Плазе по 20 октября все занято. КСМ без чего-то там не берет, мож, без направления семейника, не помню точно.
    Да. Я два дня назад записалась на кт в медикал плаза на 20 е октября на ночь. Болею Ковидом сейчас.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від sune Переглянути допис
    Да. Я два дня назад записалась на кт в медикал плаза на 20 е октября на ночь. Болею Ковидом сейчас.
    выздоравливайте

Сторінка 878 з 981 ПершаПерша ... 378778828868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888928978 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті