| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не хочу погружаться в юридическую казуистику, почему закон/постанову принимают, а оно не работает. С другой стороны если я проеду на красный светофор или обоссу пол в трамвае меня однозначно оштрафуют. Про маску в общественном месте должно быть так же.
согласен, вполне можно зделать 500, но при этом нещадно жучить, но сделать так чтоб это работало, а не покрылось... конституционным судом)
тут старая история - троль муниципальный, они соблюдают хоть както хоть чтото, а бусы частники со всеми вытекающими последствиями.
Любопытно, что со стартовой остановки трамы и тролли отправляются с полностью заполненными местами.
Видел такое в Одессе.
И вряд ли на первых 1-2 остановках кто-нить выйдет.
По уму надо было бы 5-7 мест пустых на старте оставлять.
И по идее, в заднюю часть должны садится далеко едущие, а на передних местах - те, кто на ближайших остановках выйдут.
Но это уже чисто самоорганизация.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Какой хороший заголовок. Видимо пора......
В Днепре на Игрень поехали большие автобусы
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Так решила дирекция школы и все одностайно поддержали и я за двумя руками...тут всё просто, хороший айпад который будет держать целый день (ведь на перемене захочется ещё и поиграть) купят не все родители, у нас обычная школа для обычных детей, жирдяев там нет, а с дешевым планшетом носится в поисках розеток для зарядки создавая хаос, никому это не нужно, вот и решено, учебники есть всегда для всех в нужном количестве и нет самое главное краж дорогих девайсов.
у моей дочери обычный планшет какой-то. Если не играть), а использовать как читалку, то держит дня три.
какие дети хилые пошли
я тягала учебники, но каблы правда не носила.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
так нужно ещё уточнить, что полно, просто до фига ложноотрицательный тестов!! что вселяет уверенность в человека "та подумаешь простыл"... и заканчивается это плохо, потому что и вирус продолжает разносить и себя не жалеет, не лечит...
А на ОАК , на С-реактивный белок, D- димер никто из врачей не посылает... а это первое что нужно сделать на 2-3 сутки не лёгкого течения болезни.
Из жизни: человек пробился к пульмонологу на консультацию с ренгеном и КТ на котором 25% поражение легких.Доктор сделал глазаи спросил так, а где ваши анализы??? ( вот те вышеперечисленные), ответ - так СВ анализы не назначал... выписывал только направления на пцр, рентген и кт..
Т.Е. за три недели болезни СВ ни разу не послал на анализы..ну хотя бы ОАК..
....видимо все же корона фигня - Порошенко уже выписали, все нормально, за недельку вылечили)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks