| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я боюсь. От ботокса мимика нарушается, от гиалуронки отеки, от массажа кожа растягивается)))
Но вы реально молодо выглядите, об инъекциях еще думать рано.
Я открыла для себя тейпы, полгода клею на носогубки и на лоб на ночь, когда не лень. Эффект вроде есть. Если не лениться). А отёки с лица роликом прогоняю каждое утро. Тоже пока работает.
Если правильный клеш - должно идти если не всем, то многим. Мне, например, идет клеш от бедра и от колена, но если клеш от колена начинается чуть выше колена и плавно колокольчиком идет виз. Если клеш начинается от середины колена- абзац. Так что, если есть желание, то можно найти свой фасон. Но, как это часто бывает, - надо кучу времени потратить, чтобы найти свое.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Пилинг это хорошо, но это поверхность кожи, тургор, цвет, увлажнение, поры. Лифтинг на мягкие ткани, мышцы. Попытка обмануть гравитацию))) хотя вот по московским блогера смотрю сейчас ещё многие проходят букальный массаж, глубокая проработка мягких тканей, как корректирующий лимфодренажный массаж. Важно хорошо проработать от груди до шеи и этап когда массаж непосредственно через рот.
Востаннє редагував lkn: 12.10.2020 о 17:49
Нанка - работать?)))
Зовите, примчу
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks