| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
В Однажды ночью главный герой не чернокожий, пакистанец, но тоже видно под определение белого не попадает. Кроме того там достаточно много темнокожих таки
Я не смотрю фильмы про чёрных, снятые чёрнымии расизм тут ни при чем, просто, как правило, это кино отвратительного качества
а Однажды ночью - это гениальное зрелище, по всем показателям
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Днями прошла премьера последней (16-й) серии финального 7-го сезона "Сотни", если кто ждал. Как раз поставил себе на закачку жирный релиз с 3 вариантами озвучки.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Посмотрел-таки, дошли руки.
Ну что могу сказать, камрад... как на мой вкус, старт второго сезона вполне хорош. Обозначены интриги, озвучены акценты, расставлены фигуры, причем все это без потерь в антураже, атмосфере и боевке. Будем посмотреть дальше.
...одного только боюсь: как бы снова не поперли на первый план амурные 3,14здострадания, отодвинув к херам все имеющиеся в сериале достоинства. Без любовной линии в сюжете - никак, это закон жанра, понимаю, но имхо, здесь это должна быть линия в ряду прочих, а не основа сюжета.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Какой классный сериал! Один из лучших, что видела за посл время. Какие герои, какие истории и судьбы. Разноплановая съёмка... И богатенькие нью-йоркцы, и кварталы переселенцев с их борьбой за место под солнцем американской мечты, и тюрьма и ее законы (не люблю про тюрьмы, но тут оч атмосферно и интересно), и плохишей жалко, и хороших героев... И конец такой неоднозначный... Не думаю, что он хороший...
вышел второй сезон "Призраки дома на холме" - посмотрела две серии, ну отлично, атмосферно. наверное кому то мало ужасов, судя по отзывам, ну так в первую очередь это и есть драма...
с постельными сценами там достаточно умеренно, а вот пугающих моментов много - так что не рекомендовала бы детям,
в целом - понравилось, я так понимаю что теперь будут снимать про этот дом с теми же актерами (по тому же принципу как и Американскую Историю Ужасов)
первый "Призрак дома на холме", второй "Призрак дома - поместье Блай". Интересно, что "Блай" это достаточно интересная интерпретация знаменитого "Поворота винта" истории про няню и двух детей в загородном особняке ( есть куча экранизаций, последняя полнометражка "Няня" тоже достаточно качественная)
carpe diem
такс... это значит, что после 5й серии будет провал.. или наоборот "уууухххх". Пушо первый я пересматривала моменты которые с первого раза не заметила, да и не знала б куда смотреть, если бы не разжевали : тут по ссылке
вот, кстати, дастилистика и первого и второго сезона такая, что призраки органично вписываются в реальный мир: вот мелькнуло что-то там на заднем плане или отразилось в зеркале, на этом нет особого фокуса внимания зрителя (до поры до времени). По моему, это хороший прием.
после 5 серии не провал, нетнаоборот, настолько хорошо вписали историю каждого персонажа в общее полотно, что история (я тут узнала, что это 35 (!) экранизация книги) получилась очень интересная.
из минусов - попытки свести все ниточки воедино в конце не такие удачные как могли бы быть, но ( в отличие от Дома с прислугой) есть логика и есть финал.
carpe diem
Востаннє редагував Evil Rex: 13.10.2020 о 14:42
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks