Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 626 з 1888 ПершаПерша ... 12652657661661761861962062162262362462562662762862963063163263363463563667672611261626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 12 501 по 12 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Ikn, а вы прям вообще не пьете ничего спиртного?
    Это философия такая или просто так сложилось?

А у нас с мужем ежевечерние (иногда через день))) антиковидные мероприятия )))) в виде сухого белого
    ага вообще) в той жизни соседка алкашка говорила что либо больной, либо подшитый, я предложил ей третий вариант - сволочь

Юльчик, не пил и не пью, так же и с курением )
    Причины не знаю, может родители так воспитали, может маму боялся расстроить, она очень за это переживала, может то что чувством перфекционизма относился к тому что занимался спортом, может то что друзья когда они бухали, а я отказывался говорили что им больше достанется и это хорошо, может из за чувства самосохранения , я трезвый то дурак, мне пить не надо) ..а если бы пил может и не имел общение с тобой, кто его знает..Может все вместе , я не знаю...Короче не пью потому что не пью , как в фильме ..и пока не планирую начинать..Предвосхищая вопросы как же так в компании , расслабиться итд. уверяю мне для этого условно говоря алкоголь не нужнен. Когда спрашивают почему, отшучиваюсь, что я подшитый мусульманин , никто конечно не верит , говорю что такие вкусовые предпочтения , типа некоторые не едят сало, а я не употребляю алкоголь и все в этом роде, но кто меня знает хорошо они не заморачиваются за это..

Дописів
    36 945

Типово

Ну должен же кто-то быть за рулём, в конце концов! Это же как удобно: все пьют, а lkn потом отвезёт домой

Дописів
    36 945

Типово

А я за советом, призывается Полина и другие адепты салонных процедур!
    Созрела я на RF лифтинг. Начитавшись отзывов и мнений решила, что тут не наврежу точно. Я боюсь уколов, пушо назад не вытянешь и в разные плазмолифтинги и иже с ними не верю.
    Вот эта волна мне кажется логичной и правильной в моем случае.
    Собственно, вопрос - куда податься? Я поняла, средняя цена по городу 500-900 грн за лицо+шея за процедуру. Но выбор салонов такой большой, что мне нужна помощь. Кто посоветует проверенное место?
    Ну и кто делал? Интересны отзывы.

Дописів
    7 756

Типово

Ikn очень даже понятное отношение
    у меня так с курением.
    Так а че вы не женаты до сих пор? Такой крутой чел без вредных привычек с хатой в NY? Это собственно не вопрос даже. Так рассуждения
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    26 131

Типово

Шта? Клеши опять в моде?
    Свят-свят.
    Сносила единственные в двухтысячных и хочу забыть, как страшный сон. Я в них себя чувствую как цирковая лошадь.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я за советом, призывается Полина и другие адепты салонных процедур!
    Созрела я на RF лифтинг. Начитавшись отзывов и мнений решила, что тут не наврежу точно. Я боюсь уколов, пушо назад не вытянешь и в разные плазмолифтинги и иже с ними не верю.
    Вот эта волна мне кажется логичной и правильной в моем случае.
    Собственно, вопрос - куда податься? Я поняла, средняя цена по городу 500-900 грн за лицо+шея за процедуру. Но выбор салонов такой большой, что мне нужна помощь. Кто посоветует проверенное место?
    Ну и кто делал? Интересны отзывы.
    Полина более аргументированно ответит, но я знаю, что РФ лифтинг не так прост. Помню, что могут быть внутренние рубцы, и хирурги после рф не подтягивают лицо. Ау, Полина.

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    ага вообще) в той жизни соседка алкашка говорила что либо больной, либо подшитый, я предложил ей третий вариант - сволочь

Юльчик, не пил и не пью, так же и с курением )
    Причины не знаю, может родители так воспитали, может маму боялся расстроить, она очень за это переживала, может то что чувством перфекционизма относился к тому что занимался спортом, может то что друзья когда они бухали, а я отказывался говорили что им больше достанется и это хорошо, может из за чувства самосохранения , я трезвый то дурак, мне пить не надо) ..а если бы пил может и не имел общение с тобой, кто его знает..Может все вместе , я не знаю...Короче не пью потому что не пью , как в фильме ..и пока не планирую начинать..Предвосхищая вопросы как же так в компании , расслабиться итд. уверяю мне для этого условно говоря алкоголь не нужнен. Когда спрашивают почему, отшучиваюсь, что я подшитый мусульманин , никто конечно не верит , говорю что такие вкусовые предпочтения , типа некоторые не едят сало, а я не употребляю алкоголь и все в этом роде, но кто меня знает хорошо они не заморачиваются за это..
    что, не шутите?
    и пишете вотэтавотвсе)) в трезвом состоянии?
    так вы зарываете свой талант в землю), вам надо в писатели подаваться...
    будете вторым Генри Миллером... а, ну он пил, сильно, тогда - первым)).

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    Шта? Клеши опять в моде?
    Свят-свят.
    Сносила единственные в двухтысячных и хочу забыть, как страшный сон. Я в них себя чувствую как цирковая лошадь.
    Можно подумать Вас заставляют их носить))

Дописів
    33 596

Типово

они у меня ассоциируются со школой, школьными дискотеками
    и песней из мультфильма https://m.youtube.com/watch?v=5wborGRmfYc ))).

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Я за клеточку, тренд и фасон более под кэжуал.

Беж- классИк, а нафига он нужен на годы вперед тот классИк!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Полина более аргументированно ответит, но я знаю, что РФ лифтинг не так прост. Помню, что могут быть внутренние рубцы, и хирурги после рф не подтягивают лицо. Ау, Полина.
    Ага, коллаген сворачивается.
    Даже не так пластика.
    Как мало ли авария, травма, еще какаято херь и нужна будет операция зашивкть на лице.
    Будет эффект Алентовой.
    У нее не пластика плохая, а то что она скрыла, что делала аппаратный лифтинг, а дальше пошло вот это типа, что разразился прямо в руках хирурга.

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Ага, коллаген сворачивается.
    Даже не так пластика.
    Как мало ли авария, травма, еще какаято херь и нужна будет операция зашивкть на лице.
    Будет эффект Алентовой.
    У нее не пластика плохая, а то что она скрыла, что делала аппаратный лифтинг, а дальше пошло вот это типа, что разразился прямо в руках хирурга.
    Полина, вы пишете с поражающей душу уверенностью).
    вы что, при операции присутствовали? она вам исповедовалась?)
    ну, я понимаю СМИ - сила, но не до такой же степени?))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вас в Италии за своего не принимали?))
    Мне кажется, только там такие продуманные в нарядах красивые мужчины часто встречаются.
    Правда, у них луки не спортивные, а чуть более лощёные, но ведь тоже сродни одному: чувству прекрасного.
    Очень здорово!
    в Турции тоже, в Стамбуле в районе Нишанташи очень стильные .) местные )) прямо такие все холенные до безобразия )))

Дописів
    9 887

Типово

+1 уже как-то писала, что даже те кто сами представляют такие процедуры, лазерные омоложения и лифтинг, не пользуются ими. У сотрудницы муж заведующий клиники в Киеве, той которая одной дамы которая в политику пошла. Как раз возглавляет направление по лазерному омоложению, категорически запретил жене эту процедуру. Новейший аппарат испытывали на единственном вызвавшемся добровольце - работнице клининга, даже медсестры не захотели. Эффект конечно, вау, но медики себе почему-то не хотят делать, почему?
    А вот плазмолифтинг и точечно по чуточку ботокс, это да, многие врачи косметологи делают и хорошие отзывы.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Полина, вы пишете с поражающей душу уверенностью).
    вы что, при операции присутствовали? она вам исповедовалась?)
    ну, я понимаю СМИ - сила, но не до такой же степени?))
    Ее лицо уже обсудили и почему так случилось куча хирургов профи. Есть спец форум по Пластике. Там сидят спецы реальные и пациенты. Это много лет назад уже все перетерли. Не я придумала.

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    +1 уже как-то писала, что даже те кто сами представляют такие процедуры, лазерные омоложения и лифтинг, не пользуются ими. У сотрудницы муж заведующий клиники в Киеве, той которая одной дамы которая в политику пошла. Как раз возглавляет направление по лазерному омоложению, категорически запретил жене эту процедуру. Новейший аппарат испытывали на единственном вызвавшемся добровольце - работнице клининга, даже медсестры не захотели. Эффект конечно, вау, но медики себе почему-то не хотят делать, почему?
    А вот плазмолифтинг и точечно по чуточку ботокс, это да, многие врачи косметологи делают и хорошие отзывы.
    понятно, что любой процесс, не будучи долго изученным, может иметь негативные последствия.
    НО с такой уверенностью (это я не вам, а Полине) утверждать,
    что произошло в конкретном частном случае,
    что послужило первопричиной ситуации , если это не личный опыт??
    ну не знаю... не знаю...

да, многие делают операции по коррекции зрения,
    но 90% врачей носят очки, и офтальмологи в том числе).
    видимо, денег на операцию нет))).

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    мое мнение - по цене той же Доминиканы, можно гораздо круче отдохнуть в Европе.
    мне Доминикана не понравилась - скучно, голодно, жрать нечего), и утомительный перелет...
    но я не фанат пляжного отдыха, а там он превалирует, смотреть особо нечего...
    загорай, купайся, ешь бананы и кокосы)). а ну да - и пей!))
    если уж говорить о морях, то Египет и его Красное море - вне конкуренции по красоте;
    и опять-таки, по цене Доминиканы можно взять жирный отель в Египте
    и не тратить много времени на дальнюю дорогу.
    не говоря уже о других развлечениях и экскурсиях, коих - масса...

ну Мексика - да, история, харизма, пирамиды, есть чем заняться...
    Света, просто у Вас другой взгляд на отдых, мне острова круче Египта ( там раз была и все -галочку поставила ....скучно и такое все рукотворно человеком ) ....ну и я могу тупо сидеть на берегу океана и кайфовать от морского бриза, шума волны , пальмы вообще улет ... смотрела в сторону Доминиканы, сотрудница перед карантином вернулась оттуда ....не знаю, но фото шикарны и поехать там есть куда тоже, ботанический сад очень красивый, я так понимаю все наверное зависит какая сторона острова ...

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    хм.. ботокс уже как пломбу поставить , мне косметолог говорила, что девочки с 26 лет толпой уже ходят.... что бы в 38 не было более глубоких мимических морщин....
    я была в одном салоне , та лазерка стоит от 2000у.е. - спросила ради интереса, запись на 3 месяца вперед....

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я за клеточку, тренд и фасон более под кэжуал.

Беж- классИк, а нафига он нужен на годы вперед тот классИк!
    я тоже к нему больше склоняюсь)))
    теперь ищу где б подешевле купить))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Муж впихнёт, сцуко..он шо зря железо в зале тягает? ..
    Я ж казала.
    Вместо Запорожья потащили в Киев, оттуда таки в Запорожье. Это наверное ждали пока без завтрака похудею, точно вам говорю)))

Сторінка 626 з 1888 ПершаПерша ... 12652657661661761861962062162262362462562662762862963063163263363463563667672611261626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті