ага вообще) в той жизни соседка алкашка говорила что либо больной, либо подшитый, я предложил ей третий вариант - сволочь
Юльчик, не пил и не пью, так же и с курением )
Причины не знаю, может родители так воспитали, может маму боялся расстроить, она очень за это переживала, может то что чувством перфекционизма относился к тому что занимался спортом, может то что друзья когда они бухали, а я отказывался говорили что им больше достанется и это хорошо, может из за чувства самосохранения , я трезвый то дурак, мне пить не надо) ..а если бы пил может и не имел общение с тобой, кто его знает..Может все вместе , я не знаю...Короче не пью потому что не пью , как в фильме ..и пока не планирую начинать..Предвосхищая вопросы как же так в компании , расслабиться итд. уверяю мне для этого условно говоря алкоголь не нужнен. Когда спрашивают почему, отшучиваюсь, что я подшитый мусульманин , никто конечно не верит , говорю что такие вкусовые предпочтения , типа некоторые не едят сало, а я не употребляю алкоголь и все в этом роде, но кто меня знает хорошо они не заморачиваются за это..

Відповісти з цитуванням
Bookmarks