Ага, только две недели могут закончиться весной.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, только две недели могут закончиться весной.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Оказуется, всё, что нужно для ДО - это только постановление в виде "желаю, чтобы все...".
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я уже предлагал, дабы не растить поколение дыбилов, школы закрыть, и возобновить обучение через год два с того места где оно было остановлено...или оставить всё как есть...нигде учебные заведения не закрывают, только у нас этот чудоминистршкарлет хернёй маится...Степанов и тот уже с каждым днем прозревает и всё больше и больше отказывается от ограничений.
Этот цирк уже задрал. Неужели так тяжело просто носить маску, соблюдать дистанцию в магазах, больницах и т.д. и жить обычной жизнью?!!! Нет, одни принципиально маски не носят и кашляют, чихают в толпе людей, другие принимают дибильные меры, типа закрытия школ , потом, не дай Бог, и парков. Почему у нас перекосы вечные?
Я уже ненавижу и тех и других)
В правительстве предлагают внести изменения в закон "О среднем образовании", чтобы упорядочить механизмы дистанционной формы обучения. Онлайн-обучение проведут при определенных обстоятельствах, которые делают невозможным посещение учебных заведений.
На прошлой неделе на сайте Верховной Рады зарегистрировали законопроект №4056 о введении дистанционной формы обучения.
новость от 11 сентября 2020
Ну да...и в армию сходят...а потом как в 50-е года, можно и в школу сходить доучится...
З.Ы. Прошелся сегодня через школу...понаблюдал как ходят в школу девочки 8-11 классов...сумочки чуть больше косметички, боевой раскрас, шлейф ведра духов за километр и яркое шмотьё...зачем таким вообще школа нужна???
Я знаю кто бравирует простотой короны и отсутствием самосохранения.
Сироты и бездетные))))))
Им терять точно нечего, кроме себя любимых и полотерки/подлизуна в паре))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На наше поколение тоже так смотрели
Шлейф духов, то скорей из за бедности и невозможности купить себе дорогие.
Чехи в заведениях фаст фуда отключили интернет. Как думаете, многие школьники будут без этого там сидеть? Перспектива дистанционки да, бесит, особенно с грядущим изменениями в ЗНО. А чё, здорово. Деток в сентябре привели, фонды сдали, всем спасибо, всё свободны.
...коих полная мамба на любой вкус. Это про подлизунов)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks