https://gorod.dp.ua/news/179946
Какой пиз. дец.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://gorod.dp.ua/news/179946
Какой пиз. дец.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
если масочники заражаются от безмасочников, то логично предположить, что без маски ходить безопасней.![]()
Какой то дурдом. Сначала потратить деньги на то, чтоб заразить побольше людей, а потом рассказывать про дистанционирование, самоизоляции и маски.
Нежелание видеть очевидного наталкивает на мысль об адекватности.
Не помню, ни одного борца или блргера ловящего хайп на короне или журналиста, который писал бы душераздирающие посты/статьи предупреждающие об опасности большого скопления людей на кануне празднеств в этом году(кроме Пасхи). Просил бы не проводить массовые мероприятия, не посещать их. Зато после свершившегося полно желающих рассказать про маски и самоизоляцию и оранжевую зону.
власть хочет осознанности от людей, демонстрируя полную неосознанность своих действий.
Откуда бы этой осознанности взяться?
Лицемерие во всей своей красе)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
пусть учатся полоть грядки дистанционно.
Просто интересно, откуда берутся мысли, что заражаются только те кто маски не носят.
Какие процессы у этих людей в голове?
У меня 2 дачницы соседки. Я за ними слежу ессно. Есть такая манера.Так вот у одной урожай щас пару буряков да кабачок. Вторая вапще сидит под шансон в зарослях бурьяна и какуюто куча перебирает, а другую рядом создает, видимо с бурьянов прошлого года.
Все они едут общественным транспортом на дачу дома не сидят))))
Я кароста кроме работы уже год ниде не была и там в пяти слоях. У меня 4 древних маразматика и ослабленный малыш)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не, тут как раз рассказывают, что без масок заражают тех, кто в масках.
Заразиться можно и в маске, и без маски.
А заразить - тут больше заражают те, кто без масок.
Поэтому маски носят для того, чтобы обезопасить других от своих вирусов (о которых ты можешь не знать, ибо бессимптомный носитель).
Больше заражают больные без и в масках. Ключевое слово больные. Но видно это слишком сложно для понимания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks