Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 856 з 981 ПершаПерша ... 356756806846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865866906956 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 17 101 по 17 120.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Та какая там закулиса. Всё уже давно на виду. Вот кому, все типа развитые страны должны деньги, которые уже не смогут отдать? МВФ и Всемирный банк. Они уже столько на слуху, что никто внимание не обращает.)))
    и чо? МФВ и Всемирный банк не хотят возврата денег и говорят такие : морская фигура замри!
    так это работает, да? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Из сегодняшней беседы со знакомой по работе:
    - У взрослой дочери тест показал КОВИД, общий анализ крови не показывает присутствия никакого вируса - идеальный. Самочувствие паршивое слабость потливость температура колеблется от 35 до 37,5, потеря обоняния , по признакам знакомый доктор к которому попали по договоренности предполагает пневмонию
    КТ сделали с большим трудом подняв все возможные и невозможные знакомства, расшифровка будет только завтра..
    - у нее , симптомы похожи но слабее, самочувствие припаршивейшее из-за слабости, обоняние отсутствует совсем , анализ не сдавала, но раз контактна то предполагает что это оно.
    У брата тоже все признаки жесткого ОРВИ .

Ее основная мысль - в данной ситуации СВ ни за что не отвечают, им ничем СВ, от слова совсем, не помогли, все проблемы решали и рекомендации получали по старому доброму врачебному блату и подняв знакомства.
    Наш семейный врач отказалась меня и ребёнка принимать с симптомами орви, а когда я потеряла обоняние, то сказала сидеть дома и лечить симптоматику и пользовать службой доставки. От КТ и тестов отговаривала. Хорошо, что всё прошли сами. Но теперь трЭш мужу нужно направление на КТ, требуют в частной клинике и эта коза кричит в трубку, что нечего приходить в поликлинику и она не даст направление на кт, так как у мужа нет симптомов воспаления лёгких, а положительный тест это всего лишь положительный тест.
    Вот мне станет легче и я буду злой тёткой и буду писать и звонить её начальству. Муж на Кт договорился через знакомых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Но ситуация будет становится прикольней и прикольней. Правда прикол это будет для многих невесёлый.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Первый раз новости за сутки не утром. Но печальные. В Днепре 11.09 16 смертей от ковида, с ковидом...
    10-го 22 показывало по нашей области, самая большая смертность по всей Украине.
    .

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    При расширении газ охлаждается.
    Поскольку в магистраль кислород поступает из накопителей с большим давлением, охлаждается сильно.
    На газовых электростанциях возле котловых форсунок, при окружающей температуре больше 40 градусов подводящие газ трубы покрыты слоем льда в несколько сантиметров.
    Если на улице будет -20. В подвалах и в коридорах больнички +10 +15. Как это скажется на кислородных магистралях. Они обрушатся под тяжестью наросшего льда?

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Литва вынуждена строго следить за соблюдением карантина из-за наличия белорусского лепрозория под боком (несмотря на закрытые границы какое-то движение все равно имеется).

Фактически открытая граница с Россией у нас привела к катастрофе в Харькове.
    Потому что в России дофига лазит ковидиотов.
    Надо закрывать границы до 2022 года минимум.
    И посадить всех хотя бы на год дома.
    Никаких ресторанов, свадеб, поездок. Дома, дома, дома!!!

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    10-го 22 показывало по нашей области, самая большая смертность по всей Украине.
    Ого. Даже киевскую перегнали... В красную зону переведут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    и чо? МФВ и Всемирный банк не хотят возврата денег и говорят такие : морская фигура замри!
    так это работает, да? ))
    Ну как бы деньги для них всего лишь инструмент. Им власть нужна и жизнь спокойная, и чтоб не на помойке. Для этого надо навести порядок. Вот под тем или иным предлогом по убирали , боль-мень независимых правителей и поменяли на презервативы.))
    Сейчас настал черёд привести в порядок денежную систему. Вот готовят и опробывают электронные деньги. Что бы ваши кубышки были их. Потом , дофига всех стало, а всего на всех не хватает. Лесов почти нет, вода и воздух загрязнены. Эра глобального потребления закончилася.
    Вот главный китаец, не зря сказал своим. Готовьтесь меньше есть. )))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    84 374

Типово

наш министр экономики тоже сказал закатывать губу. и шмыгаль сказал не фантазировать об пенсиях.

и это в самый разгар кінця епохи бідності
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Подскажите, если положить кирпич в сливной бачок унитаза и таким образом экономить воду - повлияет ли это на экосистему планеты и эпидемию коронавируса в частности?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    84 374

Типово

о. и в мэрской теме школоло и тут)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    о. и в мэрской теме школоло и тут)

Так а зочем ви в двух темах? Вам же завтра в школу.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Так а зочем ви в двух темах? Вам же завтра в школу.
    Вам ещё не отключили интернет за плохое поведение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Подскажите, если положить кирпич в сливной бачок унитаза и таким образом экономить воду - повлияет ли это на экосистему планеты и эпидемию коронавируса в частности?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Никак. Не этот вирус, так другая хня доберётся, вот хотя бы тот же стоматит может довести до когда смерть будет красна.)))

Дописів
    54 738

Типово

не, ну Томос должен был помочь конечно нам не болеть, но это не точно

Дописів
    84 374

Типово

а Вам с кирпичом в бачке, видимо — в Нобелевский комитет

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Вам ещё не отключили интернет за плохое поведение?
    Еще нет. И ваще у меня трагедия - пришла в негодность одноразовая маска, которая верой и правдой служила мне с марта месяца.
    Шо делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    не, ну Томос должен был помочь конечно нам не болеть, но это не точно
    Надежда конечно, у кого-то была, но что-то пошло не так. Вот так и сейчас на маски надеятся и ведь опять те же грабли....что-то пойдёт не так.

Дописів
    54 738

Типово

Еще нет. И ваще у меня трагедия - пришла в негодность одноразовая маска, которая верой и правдой служила мне с марта месяца.
    Шо делать?
    пишите адрес свой, сделаем доставку вам новой почтой
    у вас же есть 71 грн заплатить за доставку?))

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Шо делать?
    Прежде чем выкидывать, попробуйте использовать её при мастурбации, как салфетку. Не на пол же кончать.

Сторінка 856 з 981 ПершаПерша ... 356756806846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865866906956 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті