| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш семейный врач отказалась меня и ребёнка принимать с симптомами орви, а когда я потеряла обоняние, то сказала сидеть дома и лечить симптоматику и пользовать службой доставки. От КТ и тестов отговаривала. Хорошо, что всё прошли сами. Но теперь трЭшмужу нужно направление на КТ, требуют в частной клинике и эта коза кричит в трубку, что нечего приходить в поликлинику и она не даст направление на кт, так как у мужа нет симптомов воспаления лёгких, а положительный тест это всего лишь положительный тест.
Вот мне станет легче и я буду злой тёткой и буду писать и звонить её начальству. Муж на Кт договорился через знакомых.
Но ситуация будет становится прикольней и прикольней. Правда прикол это будет для многих невесёлый.
Ну как бы деньги для них всего лишь инструмент. Им власть нужна и жизнь спокойная, и чтоб не на помойке. Для этого надо навести порядок. Вот под тем или иным предлогом по убирали , боль-мень независимых правителей и поменяли на презервативы.))
Сейчас настал черёд привести в порядок денежную систему. Вот готовят и опробывают электронные деньги. Что бы ваши кубышки были их. Потом , дофига всех стало, а всего на всех не хватает. Лесов почти нет, вода и воздух загрязнены. Эра глобального потребления закончилася.
Вот главный китаец, не зря сказал своим. Готовьтесь меньше есть. )))
наш министр экономики тоже сказал закатывать губу. и шмыгаль сказал не фантазировать об пенсиях.
и это в самый разгар кінця епохи бідності![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Подскажите, если положить кирпич в сливной бачок унитаза и таким образом экономить воду - повлияет ли это на экосистему планеты и эпидемию коронавируса в частности?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
о. и в мэрской теме школоло и тут)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не, ну Томос должен был помочь конечно нам не болеть, но это не точно
а Вам с кирпичом в бачке, видимо — в Нобелевский комитет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks