Ну , судя по нагнетанию в новостях, подготавливают к глобальной остановке промышленности.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну , судя по нагнетанию в новостях, подготавливают к глобальной остановке промышленности.
Мне говорили, что ПЦР инвитро делают сами. Но результат, особенно положительный, должна верифицировать сертифицированная государственная лаборатория.
Может, это чтобы больных быстрее находить, чтобы они тайком не делали тесты?
Правда результат получился обратный — больные начали скрываться от тестов...
Критикуя — предлагай!
Не было бесплатно.
Так я ж, сопсно, и говорю - предыдущие 5 лет в парках никого не ловили. Не, могу , конечно развернуть мысль:
- если ловили в парках - значит, очень опасно
- если ловили всем табором одиноких пловцов - значит, очень опасно
- если объявляли карантин, закрывали школы, сады, останавливали ОТ, запрещали рабоать - значит, не просто опасно, а вообще п....
- про новые санжары вообще молчу
И я так предполагаю, что раз не просто очень опасно, а вообще п...., то за полгода:
- больницы должны быть обеспечены, подготовлены
- тесты должны делаться оперативно, а не с задержками
- медики мотивированны
.....
.....
- должны была быть разработа и внедрена система дистанционного обучения. Единая, унифицированная, а не как кто сможет, если сможет.
Волобуев, вот вам....велыке будивныцтво.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Случайно наткнулся: https://sites.google.com/view/covid-...ome?authuser=0
Непонятно, кто этот сайт собирает и зачем - данные там с разных стран. Но все ФИО гуглятся.
а, так вы предполагаете влияние власти Украины на весь мир?
Т.е. там подобное происходило тоже из за рояля?))))
пы.сы.: я вот тоже считаю, что за предыдущие 5-25 лет много чего надо было сделать и где оно?)
у нас даже стреляли на улице из автоматов в прошлое пятилетие и что? неопасно было наверно
ну да.. все кому власть держащие должны - они прощают
При расширении газ охлаждается.
Поскольку в магистраль кислород поступает из накопителей с большим давлением, охлаждается сильно.
На газовых электростанциях возле котловых форсунок, при окружающей температуре больше 40 градусов подводящие газ трубы покрыты слоем льда в несколько сантиметров.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот типа все силы бросили супротив вируса этого, за счёт других направлений медицины. А как это скажется на количестве смертей от других болезней? Все смотрят на эти шальные цифры и думают что отделаются куском тряпки на морду. Фиг там.
Первый раз новости за сутки не утром. Но печальные. В Днепре 11.09 16 смертей от ковида, с ковидом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks