| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз пошла тема уборки.
А вы какими швабро-системами гг управляете? Я серьезно. Хотелось бы как-то полуавтоматизировать процесс
я не девайс ставил целью показать, а поржать с домохозяина![]()
Тут недавно с Обуховки )))) фото прислали....кого то персонаж на даче мне напоминает
![]()
Я юрикам сдавал за 600$ в месяц. Но там же серьезная контора. И подруга за рулём, которой я доверяю.
Зашёл на РИА. Офигел. Вышел. Мотизы на ручке ОТ 3200. Автомат 4+- и большая часть 4+:facepalm
Я бы взял секс за 3 и через месяц, когда опять закроют общ транспорт, продал бы за 3.5![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот за ламинат ниче не скажу . Нет у меня такого . Паркет лакированный (самый простой ) на норм переносит. Там они рекомендуют собственную жидкость моющую . Она, как водится, дороговатая , но ее надо немного . Хотя , наверное , можно подобрать что-то малопенющиеся дешевле .
У меня был и беспроводный , и проводной . Проводной , чест говоря , практичнее и дешевле .
Основной подвох - надо мыть и сушить валы . Если этого не делать - будет запах болота. Но все равно себя оправдывает по времени .
Робот он не заменяет это, он в паре перед . Хороший робот со стульями норм дружит . Не идеален , но свою корзину мусора собирает .
Востаннє редагував _pavel: 12.10.2020 о 09:42
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks