Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 625 з 1888 ПершаПерша ... 12552557561561661761861962062162262362462562662762862963063163263363463567572511251625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 12 481 по 12 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Массимо плотнее, чем Вондер
    вот это Массимо тонкое https://www.massimodutti.com/es/en/w...goryId=1334505

посмотрела фотки - с подкладкой https://wonder-gallery.com/cashmere_white_brown
    странно, какое я тогда примеряла?)))))
    Так то что Вы примеряли это кашемировое с волной под Макс Мара. А это по ссылке без волны вроде.

Наверное пальто без подкладки нужно носить с поддевой в виде пальто или куртки, как на фото с Массимо.

Дописів
    7 756

Типово

А какое с волной?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Так то что Вы примеряли это кашемировое с волной под Макс Мара. А это по ссылке без волны вроде.

Наверное пальто без подкладки нужно носить с поддевой в виде пальто или куртки, как на фото с Массимо.
    Вондер круто выглядит, а цвет - бомба!
    мне кажется, и по качеству круче должно быть, чем то Массимо).

а они же на маркетах тоже бывают?
    я просто пальто не сильно хочу, вот и никогда особо не смотрела в их сторону.
    теперь примерить любопытно...

P.S. и как они температурный режим, до - 7 определили, любопытно?))
    Востаннє редагував GALAтея: 11.10.2020 о 16:25

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Вондер круто выглядит, а цвет - бомба!
    мне кажется, и по качеству круче должно быть, чем то Массимо).

а они же на маркетах тоже бывают?
    я просто пальто не сильно хочу, вот и никогда особо не смотрела в их сторону.

P.S. и как они температурный режим, до - 7 определили, любопытно?))
    я только почитала про темп режим))). Наверное из личного опыта и отзывов)) и это наверняка с их стеганым пальто-поддевой.

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    я только почитала про темп режим))). Наверное из личного опыта и отзывов)) и это наверняка с их стеганым пальто-поддевой.
    ага)).
    не до 0, не до морозов, а ровно до -7C, о как!))

и на голову - ушанку)).

Дописів
    29 041

Типово

Та мне в минус семь капец по холоду наступает. И никакое пальто не поможет))))))

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

lkn крутые фоточки, хорошего отдыха. Эх мне бы туда, но чувствую что нас скорее закроют нах, чем у меня появится возможность полететь в отпуск. Да и Мексика или Доминикана на 3х мне по бюджету даже не ударит, а с ноги лупанет

Дописів
    36 945

Типово

Хочу туда ааааааа, класс! Море такое голубое и манящее.
    А еда? Что там за еда?

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    lkn крутые фоточки, хорошего отдыха. Эх мне бы туда, но чувствую что нас скорее закроют нах, чем у меня появится возможность полететь в отпуск. Да и Мексика или Доминикана на 3х мне по бюджету даже не ударит, а с ноги лупанет
    зато для него Европа дорогая, а у нас все рядом!
    Испания, Италия, Греция и пр. есть из чего выбрать,
    знакомые, свалившие в США уже от Мексики воют).

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А еда? Что там за еда?
    свинные ребрышки!)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    зато для него Европа дорогая, а у нас все рядом!
    Испания, Италия, Греция и пр. есть из чего выбрать,
    знакомые, свалившие в США уже от Мексики воют).
    Место прекрасное, но именно в этом году все фото с моря производят такое впечатление. И ещё, я не знаю, как организован менеджмент турагенств у нас, но в Европе реально можно купить туры в Мексику, Доминиканы, горящие по цене реально.
    lkn, отличного отдыха!!! Это же особенности ковидного года-такая малолюдность.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А еда? Что там за еда?
    Эстэрвуля, все есть, все свежее , все вкусное естественно в любых об'емах, на любой вкус, в любое время кроме очень поздней ночи, сервис хороший..вечером до поздна в одном из залов играет наш американский черный дедушка на саксофоне..если говорить о Карибском море и сравнивать это место например с Доминиканой, мне больше нравится место в Бока Чике там коралловый риф и волн нет вообще тишь и гладь..я встал в семь и на пляже был я и пара с детьми, остальные спят после бухашки)..бухашка любая на любой вкус хочешь в ресторане хочешь с бара в бассейнах ..я сейчас сижу в открытом ресторане в тени пью манговый сок трендю с русской парой с Вашингтона

мне неудобно фоткать в залах с едой))
    Востаннє редагував lkn: 11.10.2020 о 19:57 Причина: неправильно сравнил, Карибы это не только Мексика и Доминикана

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Эстэрвуля, все есть, все свежее , все вкусное естественно в любых об'емах, на любой вкус, в любое время кроме очень поздней ночи, сервис хороший..вечером до поздна в одном из залов играет наш американский черный дедушка на саксофоне..если говорить о Карибском море мне больше нравится место в Бока Чике там коралловый риф и волн нет вообще тишь и гладь..я встал в семь и на пляже был я и пара с детьми, остальные спят после бухашки)..бухашка любая на любой вкус хочешь в ресторане хочешь с бара в бассейнах ..я сейчас сижу в открытом ресторане в тени пью манговый сок трендю с русской парой с Вашингтона

И это не хотел ехать грррр

Дописів
    36 945

Типово

Эстэрвуля, все есть, все свежее , все вкусное естественно в любых об'емах, на любой вкус, в любое время кроме очень поздней ночи, сервис хороший..вечером до поздна в одном из залов играет наш американский черный дедушка на саксофоне..если говорить о Карибском море мне больше нравится место в Бока Чике там коралловый риф и волн нет вообще тишь и гладь..я встал в семь и на пляже был я и пара с детьми, остальные спят после бухашки)..бухашка любая на любой вкус хочешь в ресторане хочешь с бара в бассейнах ..я сейчас сижу в открытом ресторане в тени пью манговый сок трендю с русской парой с Вашингтона

Это все совершенно возмутительно на фоне сегодняшней погоды здесь и неудачной курицы на обед

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Место прекрасное, но именно в этом году все фото с моря производят такое впечатление. И ещё, я не знаю, как организован менеджмент турагенств у нас, но в Европе реально можно купить туры в Мексику, Доминиканы, горящие по цене реально.
    lkn, отличного отдыха!!! Это же особенности ковидного года-такая малолюдность.
    мое мнение - по цене той же Доминиканы, можно гораздо круче отдохнуть в Европе.
    мне Доминикана не понравилась - скучно, голодно, жрать нечего), и утомительный перелет...
    но я не фанат пляжного отдыха, а там он превалирует, смотреть особо нечего...
    загорай, купайся, ешь бананы и кокосы)). а ну да - и пей!))
    если уж говорить о морях, то Египет и его Красное море - вне конкуренции по красоте;
    и опять-таки, по цене Доминиканы можно взять жирный отель в Египте
    и не тратить много времени на дальнюю дорогу.
    не говоря уже о других развлечениях и экскурсиях, коих - масса...

ну Мексика - да, история, харизма, пирамиды, есть чем заняться...

Дописів
    65 836

Типово

Это ужасно, это ненавистный оллинклюзив.
    Я не влезу в самолёт

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Может тебе стоит не напрягаться за покупку хаты, а посмотреть в сторону Северной Америки или Австралии?

а третий то кто ?) надеюсь не теща...

Представил Мэджора мусульманином..путешествующим с двумя женами , в роли старшей и любимой - АЭ

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Это ужасно, это ненавистный оллинклюзив.
    Я не влезу в самолёт
    Муж впихнёт, сцуко..он шо зря железо в зале тягает? ..

Дописів
    7 756

Типово

Ikn, а вы прям вообще не пьете ничего спиртного?
    Это философия такая или просто так сложилось?

А у нас с мужем ежевечерние (иногда через день))) антиковидные мероприятия )))) в виде сухого белого
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 625 з 1888 ПершаПерша ... 12552557561561661761861962062162262362462562662762862963063163263363463567572511251625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті