| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какое с волной?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Вондер круто выглядит, а цвет - бомба!
мне кажется, и по качеству круче должно быть, чем то Массимо).
а они же на маркетах тоже бывают?
я просто пальто не сильно хочу, вот и никогда особо не смотрела в их сторону.
теперь примерить любопытно...
P.S. и как они температурный режим, до - 7 определили, любопытно?))
Востаннє редагував GALAтея: 11.10.2020 о 16:25
Та мне в минус семь капец по холоду наступает. И никакое пальто не поможет))))))
lkn крутые фоточки, хорошего отдыха. Эх мне бы туда, но чувствую что нас скорее закроют нах, чем у меня появится возможность полететь в отпуск. Да и Мексика или Доминикана на 3х мне по бюджету даже не ударит, а с ноги лупанет![]()
Хочу туда ааааааа, класс! Море такое голубое и манящее.
А еда? Что там за еда?
Место прекрасное, но именно в этом году все фото с моря производят такое впечатление. И ещё, я не знаю, как организован менеджмент турагенств у нас, но в Европе реально можно купить туры в Мексику, Доминиканы, горящие по цене реально.
lkn, отличного отдыха!!! Это же особенности ковидного года-такая малолюдность.
Эстэрвуля, все есть, все свежее , все вкусное естественно в любых об'емах, на любой вкус, в любое время кроме очень поздней ночи, сервис хороший..вечером до поздна в одном из залов играет наш американский черный дедушка на саксофоне..если говорить о Карибском море и сравнивать это место например с Доминиканой, мне больше нравится место в Бока Чике там коралловый риф и волн нет вообще тишь и гладь..я встал в семь и на пляже был я и пара с детьми, остальные спят после бухашки)..бухашка любая на любой вкус хочешь в ресторане хочешь с бара в бассейнах ..я сейчас сижу в открытом ресторане в тени пью манговый сок трендю с русской парой с Вашингтона
мне неудобно фоткать в залах с едой))
Востаннє редагував lkn: 11.10.2020 о 19:57 Причина: неправильно сравнил, Карибы это не только Мексика и Доминикана
мое мнение - по цене той же Доминиканы, можно гораздо круче отдохнуть в Европе.
мне Доминикана не понравилась - скучно, голодно, жрать нечего), и утомительный перелет...
но я не фанат пляжного отдыха, а там он превалирует, смотреть особо нечего...
загорай, купайся, ешь бананы и кокосы)). а ну да - и пей!))
если уж говорить о морях, то Египет и его Красное море - вне конкуренции по красоте;
и опять-таки, по цене Доминиканы можно взять жирный отель в Египте
и не тратить много времени на дальнюю дорогу.
не говоря уже о других развлечениях и экскурсиях, коих - масса...
ну Мексика - да, история, харизма, пирамиды, есть чем заняться...
Ikn, а вы прям вообще не пьете ничего спиртного?
Это философия такая или просто так сложилось?
А у нас с мужем ежевечерние (иногда через день))) антиковидные мероприятия )))) в виде сухого белого
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks