С чего такой вывод?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С чего такой вывод?
Захват ОГА является деянием ответственность за которое предусмотрена УК Украины? Является.
Захватывали Луганскую ОГА? Захватывали. Должны за это ответить? По идее, должны.
Захватывали Львовскую ОГА? Захватывали. Должны за это ответить? По идее да, но... амнистия.
Из этой ситуации три выхода и все плохие.
1) Объявить амнистию и тем, кто захватывал Луганскую ОГА. Проблема: сигнал что на государство можно плевать с высокой колокольни.
2) Отменить амнистию по Львовской ОГА. Проблема: нарушается принцип уголовного права при ужесточении ответственности "закон обратной силы не имеет".
3) Одних амнистировать, других осудить. Проблема: признать что никакого отношения к цивилизованному миру не имеем и просится в компанию к Сирии, Сев. Корее и прочим.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Для меня, как и для него посягательство на территориальную целостность государства Украина - тяжелейшее уголовное преступление. А если оно ещё отягощено и бандитизмом с убийствами - однозначно - тюрьма в лучшем случае.
ЗЫ Что бы два раза не вставать - не нужно манипулировать - на западе Украины никто независимость от Украины не провозглашал. Это совершенно другие статьи УК. Соответственно и подход к амнистированию другой.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
МЕДИЧНИЙ КИСЕНЬ В УКРАЇНСЬКІ ЛІКАРНІ ПОСТАЧАЮТЬ, ІМОВІРНО, З ОРДЛО – “СПОСТЕРІГАЧ”
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
разминка перед закупкой путинской вакцины
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks