Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 839 з 981 ПершаПерша ... 339739789829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849889939 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 16 761 по 16 780.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....главный вопрос - от или с....
    тоже задавалась этим вопрос, смотрите... нет людей абсолютно здоровых все мы имеем какие-либо заболевания приобретенные за жизнь, вот вопрос в чем тот же человек с сахарным диабетом мог бы жить, но коронавирус не дал ему такой возможности, мое мнение от коронавируса смерть, потому что если бы не эта зараза люди бы еще пожили

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    и о чем вы тут написали?

какую то женщину нашли в коморке с грязным бельем? красивую и интеллигентную женщину?
    в каком виде нашли?
    что она там делала?
    сейчас полно таблеток достаточно выпить просто много и уснуть
    но они стреляются, прыгают из окон и идут в коморки с гряызным бельем из за ковида?
    я написала ровно то, что рассказала выпившаяся из отделения. Ваше право верить или нет.
    .

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від dabster Переглянути допис
    То, наверное, пару-тройку дней назад было, до показательной облавы с прессой. Утром около 8 часов троллейбус 1 (по кирова) открывает переднюю дверь на посадку-высадку почти все в масках, следом пятерка - все двери настежь, но тож все в масках, студентка одна была без, но ее кондуктор уговорил надеть. Потом ехал на 17-ом - снова посадка-высадка через переднюю, все в масках.
    Ну, и нормально всьо. Никаких протестов. Некому протестовать. Только на форумах бред антимасочный писать. Если бы власть хотела - можно было бы заставить ходить в общ.местах в масках. Но у власти другие цели.

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    я написала ровно то, что рассказала выпившаяся из отделения. Ваше право верить или нет.
    не у всех психика выдерживает

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    тоже задавалась этим вопрос, смотрите... нет людей абсолютно здоровых все мы имеем какие-либо заболевания приобретенные за жизнь, вот вопрос в чем тот же человек с сахарным диабетом мог бы жить, но коронавирус не дал ему такой возможности, мое мнение от коронавируса смерть, потому что если бы не эта зараза люди бы еще пожили
    Могу ошибаться, но считать смерти от короны нужно - вирусподтвержденый-пневмония(легкие)-смерть минус среднее количество умерших от пневмонии в предыдущие года (до вируса)....остальное в большинстве случаев от лукавого....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    6 031

Типово

Та, не обращайте внимания. Удивительно, что человек вообще хоть что- то захотел рассказать об этих ужасах.

Дописів
    11 665

Типово

и о чем вы тут написали?

какую то женщину нашли в коморке с грязным бельем? красивую и интеллигентную женщину?
    в каком виде нашли?
    что она там делала?
    сейчас полно таблеток достаточно выпить просто много и уснуть
    но они стреляются, прыгают из окон и идут в коморки с гряызным бельем из за ковида?
    Я не знаю, каков нынче протокол лечения, но по весне были разговоры, что от части лекарств едет кукуха. Может поэтому и сигают из окон, куда то прячутся....

Дописів
    54 738

Типово

во что верить? в существование коморки с грязным бельем?

вы ничего толком не рассказали

Дописів
    84 374

Типово

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    работаю в медицинской, полтора часа говорю, коммуникативных проблем нет
    У меня есть небольшие, в группе несколько слабослышащих студентов, иногда они по артикуляции могли понять. Ну, помогает один студент, переводит.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис

Уж полночь близится...)

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Лизочек Переглянути допис
    так мы все такие источники по большому счету. Вот мы с понедельника дома сидим, чем я болею не знаю, что ребенок из школы принес, тем и болею ) Сначала сопли у ребенка, потом через пару дней и меня догнало, дите к тому времени уже отстрелялось. Темпы нет, кашель такой... как реакция на сильный насморк. Сходили к СВ за справкой в школу. На тест не отправляли. С одной стороны правильно, ведь прямых симптомов короны нет у ребенка. С другой стороны, с учетом того, что по статистике дети переносят все намного легче, то может то и оно. Но мы правильные - дома сидели, в магазин, в поликлинику в маске, а там уж как повезет. Надеюсь, что все это просто сопли и никакого подтекста )
    Не все такие правильные. Даже зная, что был контакт с больным ковидом, детей планируют вести на кружки.

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Уж полночь близится...)
    не говорите, а Азербайджан и Армения все сидят на переговорах, с 7 часов вечера, все ждут брифинг, а они все не договорятся

Дописів
    54 738

Типово

интересно, сколько людей из этой темы ежедневно смотрят новости о ДТП?

Дописів
    10 278

Типово

интересно, сколько людей из этой темы ежедневно смотрят новости о ДТП?
    не каждый день, но просматриваю, меня как водителя интересует почему произошло ДТП где именно, а что?

Дописів
    6 031

Типово

Можно еще зайти в тему из индонезии... тут рядышком.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    не каждый день, но просматриваю, меня как водителя интересует почему произошло ДТП где именно, а что?
    как в после этого за руль садитесь?

Дописів
    10 278

Типово

как в после этого за руль садитесь?
    вот люблю кататься))) с музыкой вообще здорово, но никогда не разговариваю по телефону за рулем и всегда очень внимательно слежу за дорогой, о плохом не думаешь когда получаешь удовольствие

Дописів
    54 738

Типово

у вас мышление бабки на лавке.. все накоманы вокруг вас и ваши сплетни это единственное, что прекрасно в этом мире

чем вам страшней, тем интересней жить)
    если бы ковида не существовало, его надо было бы придумать для вас)

Дописів
    10 278

Типово

у вас мышление бабки на лавке.. все накоманы вокруг вас и ваши сплетни это единственное, что прекрасно в этом мире

чем вам страшней, тем интересней жить)
    если бы ковида не существовало, его надо было бы придумать для вас)
    жить вообще вредно!

Сторінка 839 з 981 ПершаПерша ... 339739789829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849889939 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті