Табличка попалась на глаза. Оставлю тут - Глобус, помнишь свои сотрясения воздуха о том как нетратили ковифонд? Я тебе в картинках принес - так доступнее... ))
Обратите внимание сколько бубочка с пацанами на обеспечение лабораторий потратили...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Табличка попалась на глаза. Оставлю тут - Глобус, помнишь свои сотрясения воздуха о том как нетратили ковифонд? Я тебе в картинках принес - так доступнее... ))
Обратите внимание сколько бубочка с пацанами на обеспечение лабораторий потратили...
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
мне кажется Вы ошибаетесь. Суболг всегда уважал чужое мнение. может вы знаете какие-то мелкие ньюансы...но чисто визуально- уважал
и на сколько мне известно сын Суболга участвовал в боевых действиях по защите Украины и сам Суболг это особо не выпячивает. давайте и это не будем учитывать
в любой ситуации надо оставаться людьми.
и если твой самолет захватили террористы и твоя фамилия не Рик Рескола ты все равно окажешь сопротивление и будешь зубами их рвать... или выть в уголке. такова правда жизни.
а в Суболге Вы ошибаетесь...
Востаннє редагував natashe44ka: 09.10.2020 о 21:35
Ой, а шо это у наших друзей-капиталистов?
Во 2 квартале 2020 года падение ВВП Германии составит 11,7%, а у США - рекордные 34,7% - экономисты https://nk.org.ua/sobytiia-v-mire/vo...nomisty-244674
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
ой, а кто это путает 2019 с 2020? неужели мандель?
как хорошо, что Возарчик ожил.
я переживал. его почти сутки не было. лакмус тоже переживал.
Мы привезли из Великобритании 2,5 млрд фунтов стерлингов, - Зеленский.
Вот мне интересно, помнят ли избиратели Зеленского, как последний сравнивал Украину с женщиной, "готовой принимать со всех сторон"? Между прочим, эти 2,5 лярда - кредиты под британский экспорт. Они - инвестиции в британскую экономику, а не нашу. Что касается МВФ, сотрудничество с которым является сигналом для международных инвесторов, то подвижек на сегодняшний день нет. Последний источник "пополнения" бюджета - ОВГЗ, исчерпал свой потенциал. В руках Зеленского остаётся только наращивание объёма госгарантий. А Европа, Вова, не банкомат - последнее заявление Фонда о кризисе управления в НБУ наглядно демонстрирует тот факт, что транша в этом году не будет, а национальная валюта продолжит обесцениваться.
золотые листья
осень сволочь стой
доллар был зелёный
нынче золотой
Кстати, Зеленский так и не приехал к памятнику князю Владимиру в Лондоне, где собираются украинцы - там должна была состояться запланированная встреча с общественностью. Люди не дождались президента, так как он продолжает бегать от неудобных вопросов.
Единственным перспективным результатом визита Зе в Британию мне видится проект создание британской военной базы в Николаевской области. Боюсь только, чтобы это не оказалось очередным пшиком зелёной власти в угоду концепции "главное - перестать стрелять".
(С)
25% украинцев сохраняют надежды на "реформы Зеленского".
Народ, у нас отбирают цифру, которая по праву принадлежала нам! Интересно, нынешние 25% связывают свои надежды с патриотизмом Зеленского, его мудростью, образованием или опытом? Не, ну просто интересно...
если вечер наступает вдруг
если кушать нечего тебе мой друг
если ты за слуг голосовал
паскарее включай свой вечерний квартал!
![]()
Не, не думаю конечно. Просто помню как нынешний гарант обещал "хуже не будет", а теперь КоЗЕманда запела совсем по-другому ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks