..в квартАл и на квАртале - это два различных слоя мироздания ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..в квартАл и на квАртале - это два различных слоя мироздания ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
где ты эти показатели берёшь? не, мошт они и так как надо. но вот я читаю:
Инфляция в Украине остается ниже 3% — Госстат
![]()
так! отстаньте от человека. я тоже гуманитарий по основному образованию. и если бы не работа, мне тоже было бы фиолетово: 25 или 2.5
А чому я?
Втім, якщо вас цікавить - я прохолодно ставлюсь до численних домовленостей наших численних урядів і волів би оцінити реальні результати. Якщо доживу до цього.
Щодо ракетних катерів - одна з улюблених цитат: "Зачем вам телефон, мистер Андерсон, если вы немы?" (приблизна)
Для чого нам озброєння, якщо всі потуги керівництва 7-й рік спрямовані на спроби в тій чи іншій позі заглянути в очі недомірку, якось домовитись, залагодити, зайвий раз боронь боже не сказати чого неприємного? Якщо витісняються командири з бойовим досвідом і ясно декларованою патріотичною позицією, а на їх місця потоком ідуть відгодовані ветерани з совєтським досвідом і "свої" люди?
https://www.youtube.com/watch?v=EVyEBnjOYN4
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
жаль и ты стал чучелом, а не тем самолетом которому можно верить)))
вот твой пост с которого все началось
я спросил где такое написано, а ты мне дал ссылку на УП где помимо того что ты цитируешьЗСУ кажуть, що то сепари пожежі на луганщині трасерами підпалили, але яка ж їм віра, коли Найвеличніший каже що то не так.
где кстати нет твоей категоричности есть продолжение прямой мовыЯ бы с обстрелами не объединял вопрос пожаров
и суть сказанного ну никак не совпадает с заголовком СМИ и твоим *****жом здесь, смирись и признай, что вырвал кусок фразы с контекстаЗарегистрировано уголовное производство из-за этих пожаров. Это не первые пожары, какие, к сожалению, происходят в Луганской области в этом году, но мы научились справляться со всеми пожарами очень быстро, не теряя людей.
Была ли это провокация, или каковы были причины - я пока не могу сказать. Должны сказать профессионалы. Должны сказать правоохранители".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вероятно, он начинает догадываться о чем-то подобном, и решил хоть успеть нацарювать карбованців сто
многоуважаемый Самолет, вы все чаще стали опускаться до личностных оскорблений. стареете? да. но разве человек с возрастом должен превращаться в обезьяну. нет не должен. неужели с верой в единственного порошенко отнимают мудрость а вручают ненависть ... этого не может быть . вы просто шутите. правда?
Высокое, светлое и чистое - это не согласных опять выбирать Порошенко, называть зебилами, видимо.
И, да, собственное мнение превыше всего.
да все оно везде понятно..
вы - были и надеюсь есть профи в общении с любыми людьми . самым настоящим стопроцентным профи. и Суболг и форумчане вас уважали как этого стопроцентного профи.
переходить на личности - не ваш стиль
зеленский-порошенко-медведчук-тимошенко все это проходящее...
Самолет - только сам Самолет может быть ценен и постоянен
Ви помиляєтесь - Суболг нікого й ніколи не поважав. Ви просто зробіть порівняння єпітетів, які тут використовую я, та єпітетів, які використовує він. Відносно опонентів. Все дуже просто й зрозуміло: інколи дійсно просто корисно зрозуміти хто перед тобою. Тут просто не варто "метати бісер": https://na-dostupnom.ru/metat-biser-pered-svinyami/
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks