Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 829 з 981 ПершаПерша ... 329729779819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839879929 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 16 561 по 16 580.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

В больнице Мечникова не хватает врачей
    Сейчас в медучреждении лечат 90 пациентов с коронавирусом. Из них 17 находятся в реанимации. У всех поражения легких более 50%.

Сама реанимация, вообще, рассчитана на 6 человек.

«Главный вопрос сегодня - это дополнительный персонал. Мы уже чувствуем нехватку медработников. Например, 6 врачей, которые проводят рентген, заболели. Каждый из них проводил 70-80 исследований в сутки. Это большая потеря для нас. Проблема в том, что заразились они от пациентов в обычных отделениях, которые не знают что они заражены», - отметил главврач Мечникова Сергей Рыженко.

На 8 октября в области всего зарегистрировано 7994 случая заболевания, из них выздоровели - 3686 человек. Наибольшее количество больных в Днепре.
    https://gorod.dp.ua/news/179866

Коллапс системы здравоохранения всё ближе и ближе...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Самое обидное, если придерживались и заболели. При том что стойкого имуннитета нет , максимум на 3 месяца , плюсов никаких.
    вот оно и получается что все эти меры не пойми на кого рассчитаны.
    в любом случае руки мыть надо всегда, а вот маски как профилактическая мера что-то не очень себя зарекомендовали)
    как и тотальный карантин.

но все равно пан Ляшко с отакими глазами все мечтает про тотальный карантин.
    наверное смерть от голода не такая страшная)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Про карантин выходного дня смишно...АТБ ж не закроют и расстрельные тройки на улицы не выпустят...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я все жду когда они перестанут меня удивлять идеями.
    пока натхнення у них хватает))))
    еще можно лифты в многоэтажках на выходные выключать, например.
    та какие идеи... стырено всё. такое практиковали весной в Турции, Индии, Египте. Выходные - все по домам сидели. принудительно жесткий карантин.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Норм. Больше маразма - быстрее их сметут.
    И? Как напр вы представляете себе последствия "сметания" И вообще сам процесс.
    Я не уговариваю никого чтосметать не надо, просто призывваю чтоб перед тем как такое высказывать хорошенько подумать и продумать сам процесс. А то сирийский вариант сметания к примеру мне не очень импонирует. Да и лугандонский тоже.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вангую шо день города будут вспоминать аж до самой Паски...потом будет новый повод для цифирь ежедневных.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

10 минут против Ковида - техника дыхания.

Удивительные отзывы.

Будьте здоровы!

Дописів
    21 443

Типово

в любом случае руки мыть надо всегда, а вот маски как профилактическая мера что-то не очень себя зарекомендовали)

Есть какието исследования на этот счет или абы ляпнуть? Бо все дураки рекомендуют носить, и только самые умные отрицают.
    Я щас не про защиту "тебя дурака", а про влияние на окружающих и как следствие влияние всеобщего ношения на распространение эпидемии.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис

10 минут против Ковида - техника дыхания.

Удивительные отзывы.

Будьте здоровы!
    35 минут блин. А можно в двух словах про что там?
    PS Я гдето еще слышал про технику надувания воздушного шарика простреленного из ружья дробью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Норм. Больше маразма - быстрее их сметут.
    маразм или нет, но у нас по сути нет особых мер. во многих странах эти меры есть, и на фоне тех мер карантин выходного дня вообще фигня.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Есть какието исследования на этот счет или абы ляпнуть? Бо все дураки рекомендуют носить, и только самые умные отрицают.
    Я щас не про защиту "тебя дурака", а про влияние на окружающих и как следствие влияние всеобщего ношения на распространение эпидемии.
    всех не заставишь маски носить. это надо принять как факт.
    можно много лучей поноса отправить на этих "тупых" людей - от этого ровным счетом ничего не поменяется.
    не заставишь людей не чихать при аллергии или еще каких-то проблемах. не заставишь человека с орви сидеть дома когда ему надо каждый день кормить семью, платить по счетам.

Ромчик, дето в фб мелькало твое фото со спущенной маской в метро)))
    как здоровье-то?

Дописів
    1 094

Типово

а придерживались всех мер безопасности эти люди?
    вот в чем вопрос)
    Когда уже дойдет что усилия одного человека тут не сильно не помогут, или надо ходить в противочумном костюме, а надо что-бы все вокруг тоже придерживались рекоммендаций

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

у нас нет. потому что страна такая. в той же Германии заставили.

Дописів
    1 094

Типово

можно много лучей поноса отправить на этих "тупых" людей - от этого ровным счетом ничего не поменяется.
    не заставишь людей не чихать при аллергии или еще каких-то проблемах. не заставишь человека с орви сидеть дома когда ему надо каждый день кормить семью, платить по счетам.

Ромчик, дето в фб мелькало твое фото со спущенной маской в метро)))
    как здоровье-то?

Были бы власти не импотенты, и хотели бы сделать заставили бы, покрайне мере подавляющее большинство, вообще не вижу проблемы

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    маразм или нет, но у нас по сути нет особых мер. во многих странах эти меры есть, и на фоне тех мер карантин выходного дня вообще фигня.
    1.Мне насрать что делают в других странах.Я там не живу и если их порядки мне не нравятся , то туда не поеду.
    2. Принимать какие-то меры только для того, чтобы отчитаться ,что меры приняты, еще больше озлобив при этом и без того озлобленные массы-самое тупое ,что можно сделать. Если не знаешь, что делать- то расслабься и плыви по течению-оно куда-нибудь вынесет. Барахтаться в водовороте -себе же хуже.

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    И? Как напр вы представляете себе последствия "сметания" И вообще сам процесс.
    Я не уговариваю никого чтосметать не надо, просто призывваю чтоб перед тем как такое высказывать хорошенько подумать и продумать сам процесс. А то сирийский вариант сметания к примеру мне не очень импонирует. Да и лугандонский тоже.
    Никак не представляю. Просто вижу, что этот дебилизм долго не продержится. Со вскрытием гнойника лучше не тянуть, а то может начаться гангрена...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

По самым оптимистичным расчётам, лишь 19 % жителей Земли моют руки с мылом. Этот показатель неоднороден и отличается от региона к региону: в развитых странах минимальный порог составляет 42-49 %, тогда как в беднейших странах максимальный едва достигает 5 %. Даже среди тех, кто имеет постоянный доступ к водопроводу и мылу, невысок процент регулярно соблюдающих гигиену рук. Среди стран с высоким уровнем дохода Израиль и Южная Корея демонстрируют самый низкий процент моющих руки жителей — 42 %[50][51][36]. В США в среднем только 67 % людей моют руки после посещения туалета, причём мужчины склонны хуже следить за гигиеной рук[52][53]. В Англии после туалета руки мыли в 2002 году 15-20 % жителей[54], в 2011 — 10 %[55]. Исследование 2009 года в Великобритании показало, что у почти четверти пассажиров общественного транспорта на руках обнаруживались фекальные бактерии[56]. В США в 2011 году после посещения общественного туалета руки мыли только 31 % мужчин и 65 % женщин[57]. При этом лишь 5 % людей моют руки правильно — достаточно долго и тщательно, чтобы убить все патогены[58][59].
    вот статистика мытья рук)
    во все уборные поставить по Ляшку для контроля - и дело пойдет.

Дописів
    1 094

Типово

Всмысле не зарекомендовали? в странах где их придерживались все более менее, гораздо лучше чем у нас

Дописів
    21 443

Типово

Вот https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/10/8/666061/ пожалуй самые нормальные и полные требования.
    И не надо ничего закрывать и никаких больше мер. Просто сделать так чтоб больные не заражали (или имели минимальный шанс заразить) окружающих. Не хочешь маску - делаеш тест, убеждаешься что здоров и вперед. А не уверен - предохраняйся. Вроде простые требования, если дела касается сифилиса то все без вопросов так делают. Но почемуто касаемо ОРВИ - все по другому.
    Хотя походить в маске конечно трегедюшка, такая сложная задача и такие огромадные неудобства что прям капец. Не то что презик натянуть.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Были бы власти не импотенты, и хотели бы сделать заставили бы, покрайне мере подавляющее большинство, вообще не вижу проблемы

Мне важно мое право надевать на себя то что считаю нужным.
    и если полиция меня бы гоняла за маску - я бы считала это нарушением моих прав.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

1.Мне насрать что делают в других странах.Я там не живу и если их порядки мне не нравятся , то туда не поеду.
    2. Принимать какие-то меры только для того, чтобы отчитаться ,что меры приняты, еще больше озлобив при этом и без того озлобленные массы-самое тупое ,что можно сделать. Если не знаешь, что делать- то расслабься и плыви по течению-оно куда-нибудь вынесет. Барахтаться в водовороте -себе же хуже.

Никак не представляю. Просто вижу, что этот дебилизм долго не продержится. Со вскрытием гнойника лучше не тянуть, а то может начаться гангрена...
    То ты наверное слишком молод. Это стандартный метод комсомола. Именно они ща и при власти. Чему удивляться?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 829 з 981 ПершаПерша ... 329729779819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839879929 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті