Тээкс. Что там далее. У личной сотрудницы кови.
Окружают демоны.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тээкс. Что там далее. У личной сотрудницы кови.
Окружают демоны.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
День пятый помаранчевой зоны , жопы из окон транспорта так и не пропали.
...их можно покрасить с оранжевый, чтоб соответствовали.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В Китае подтвердили, что COVID-19 может распространяться через канализацию
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/08/31/7264674/
Французские ученые доказали распространение CОVID-19 через сточные воды
https://day.kyiv.ua/ru/news/180520-f...-stochnye-vody
Интересно, вирусо-озабоченные, себе маски на зады лепят, аль не лепят.))))
А почему у страницы укр.новостей в ссылке всякое рус и ньюс? А, ладно, не суть).
история полуторо-месячной давности.
Давно обсудили, посмеялись и забыли.
Биг Фрегат, вы недавно узнали об этой теме, да? Судя по вашей риторике тут.
Да, может быть, я только недавно обратил внимание на эту тему. Не ну реально уже достал сей психоз. Ладно сами ходят дрожат, но и тебя заставляют это фигнёй страдать.))
Не знаю, как насчет сидячих, но сегодня, при взгляде на троллейбусы сбоку, примерно третья часть пассажиров без масок вообще.
Чтобы смело садиться жопой в ... ээээ ... сточные воды ?
А дрожать то зачем ?
Маска в общественных местах, перчатки в магазинах, салфетки в подъездах - об остальном дрожать бессмысленно, но все перечисленное таки вполовину, на глаз, уменьшает вероятность получить неприятность, даже если все остальные - свободолюбивые упертые бараны. ))))))))))))))
а мы тут давно сидим)). все по три раза обсудили. И маски, и то как вирус передается. И то, что если он "живой" (предположим, в канализации, хотя это чушь какая-то), то не факт что он заразный. И тп)).
Дрожать заставляют))?Не ну реально уже достал сей психоз. Ладно сами ходят дрожат, но и тебя заставляют это фигнёй страдать.))
Вон, опять рекорд ... ((((((((((((((
Нових - 5804
Летальних - 89
Одужало - 2417
Область - 8301 +307
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
может он из маршрутки в магазин идет. Че ее тягать по лицу туда-сюда эту маску ручонками после маршрутки и денег? Ну честно.
А может диабет у него, боится. Ему ведь микродозы хватит для приключений.
В любом случае, он идет,не вы. Че ото нервничать)?
в каком это магазине у нас все в масках, рассказывайте. Я туда ездить буду за продуктами)).Я когда захожу в магазин, то стойкое ощущение , что я в больницу захожу.)))))
А вы больниц боитесь))?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks