Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 630 з 2532 ПершаПерша ... 13053058062062162262362462562662762862963063163263363463563663763863964068073011301630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 12 581 по 12 600.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это не тот Гордон ,что у Поклонской интервью брал?
    .. и у Гиркина.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    26 063

Типово

не ,я понимаю что при желании эту новость можно и на нормальных сайтах найти - но показательно с какого дерьма оне тянут в первую очередь.

Дописів
    1 786

Типово

и у зеленского брал интервью.
    мне нравится ход ваших мыслей.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    и у зеленского брал интервью.
    мне нравится ход ваших мыслей.
    И у Бени. И еще у многих украинцев. Это нормально. С натяжкой и Поклонская нормально. А вот Гиркин под вопросом. Под большим вопросом. Он прямо обвиняется в крушении МН 17. Это даже если забыть о его деятельности на территории Украины. Кстати я как то запамятовал, но что то не хочется верить в то, что при самом патриотичном гетьмане, против Гиркина так и не возбудили дело именно в Украине и не объявили его в международный розыск....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ...Кстати я как то запамятовал, но что то не хочется верить в то, что при самом патриотичном гетьмане, против Гиркина так и не возбудили дело именно в Украине и не объявили его в международный розыск....
    "Уголовное преследование со стороны Генеральной прокуратуры Украины

Средства массовой информации Украины сообщили, что 15 апреля 2014 года СБУ возбудила уголовное производство по фактам «организации гражданином Российской Федерации Стрелковым умышленного убийства и совершения действий в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, проведения диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории восточных регионов нашего государства»[96].
    21 мая 2014 года Генеральная прокуратура Украины открыла в отношении Игоря Гиркина уголовное производство по подозрению в создании террористической группы или террористической организации (ч. 1 ст. 258-3), организации массовых беспорядков (ч. 1 ст. 294), совершении теракта (ч. 1 ст. 25[97][98].
    Генеральная прокуратура Украины инкриминирует Стрелкову то, что он «в течение марта — апреля 2014 года для совершения терактов на Украине создал террористическую группу, руководил её деятельностью, организовал массовые беспорядки в Харьковской, Луганской, Донецкой областях, Автономной Республике Крым, сопровождавшиеся насилием в отношении граждан, а также погромами, поджогами, уничтожением имущества, захватом зданий и сооружений»[97][98], а также «совершил террористический акт, приведший к гибели людей и другим тяжким последствиям». "

Про це навіть в російській вікіпедії написано.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Вот и чудненько. Возбудили еще даже до гетьмана. Тогда еще более интересно это интервью Гиркина у Гордона. Впрочем это вопрос совести Гордона. Если бы он что то нарушил думаю против него бы тоже что то да возбудили.... Шума по крайней мере с тем интервью было много...

Дописів
    84 387

Типово

вопрос совести Гордона
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ось звідки сьогоднішній фарс.

http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 065

Типово

говорящие собачки снова валков пазорных изображают.
    их право.
    акела в геометрической прогрессии будет позориться. захер мазох одобряэ
    абы уборщица последствия вони убрала. мыкело.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Глобус не повірить.
    и тут не сбрехать не можете)))
    Глобус не поверил, что Зеленский категорически отрицал, что боевики осуществили подпал, впрочем я оказался прав
    "Это была провкация или каковы были причины, из-за чего произошли пожары, я пока не могу сказать, должны сказать правоохранители", - сказал Зеленский.
    но вам же брехать как с горки катиться правда?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Говорят с бритами о военной базе договорился....
    говорят конечно много, но
    договор о стратегическом сотрудничестве
    1,5 млрд на модернизацию ВМФ, в рамках которой строится два ракетных катера у бритов нашими работниками в рамках обучения, потом бриты передают чертежи/технологии и строятся еще 10ть на верфях Украины
    1 млрд фунтов под возобновление работы британского экспортно-импортного агенства, которое буде выступать гарантом по выполнению долгосрочных контрактов в с/х сфере, медицине, ВПК и добыча полезных ископаемых
    в свое время аналогичное агенство пытался открыть Китай, потом они запилили программу с укрэксимом, сразу же увеличив товарооборот (по памяти) на 20+%)
    ну и усиленное военное сотрудничество с херовой горой учений

в общем конечно со стороны выглядит (думаю и в рашепетеметодичках появится) как будто зе приехал к будущему королю бритов и говорит -а давайте мы станем вашей колонией, а тот такой - а давай вава, я тебе еще корабликов дам, но по итогу даже такой расклад неплох, бриты хоть и корсары-колонизаторы со стажем. но даже в этом деле стали джентельменами, один только возврат Ганконга Китаю чего стоит, я уже молчу про всякие там бирмы и австралии.
    С учетом брексита бритам надо опять как то становиться центром Европы и влиятельным игроком, не членов ЕС на континенте осталось не так много, так что возможно у нас есть окно возможностей заручиться поддержкой бритов, которые исторически не любят рашеимперию и не имеют фантомных болей в виде русского сапога на улицах Лондона
    зы. кстати, считаю, что и в ЕС он съездил толково, промышленный безвиз если выстрелит - это супер. а если еще и получится пересмотреть экономчасть АСЕС, то вообще вовочка бимба
    зы.зы. этим и должен заниматься Президент, продвигать Украину, продвигать экономику, а не тупо кататься и гонять *****нца про то какая раша гавно (Зе кстати и это делает)
    Йоран, хотел бы вашу критику британского вояжа Зе услышать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Британия уже давно отказалась от колониальной системы, как не эффективной в современных условиях. Впрочем как и все остальные "старые" колонизаторы. Одна Раша живет прошлым. Впрочем будущее у нее туманно. Очень туманно....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Британия уже давно отказалась от колониальной системы, как не эффективной в современных условиях. Впрочем как и все остальные "старые" колонизаторы. Одна Раша живет прошлым. Впрочем будущее у нее туманно. Очень туманно....
    не оценил ты мой стеб с петерашеметодичек)))
    я лишь написал о том, что нам очень повезло с брекситом, если конечно стратегическое сотрудничество прописанное в соглашении состоится
    а там может помогут и беглецами разобраться и что то вернуть в бюджет Украины

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не оценил ты мой стеб с петерашеметодичек)))
    А че смеяться над убогими.... и их методичками..

Дописів
    1 786

Типово

"я вам принес методичку. но это не моя методичка, это типа такой стеб на методичкой, которую не принесли. поэтому принес я, но не методичку. хоть и похоже, но это не она. и вообще чо пристали?" (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А че смеяться над убогими.... и их методичками..
    сегодня Возар не будет сюда тянуть Арестовича, но он прекрасен, как и Данилюк и прочая британская агентура
    Алексей Арестович
    Вчера в 08:06 ·
    - Под давлением «патриотов», зелёные предатели забежали аж до Британии и там, явно выполняя задание Кремля, подписали Меморандум о сотрудничестве. Британией, в военной и военно-технической сфере, суммой свыше 1,6 млрд долларов.
    Причём стороны это сделали в день рождения Путина.
    Основой контракта предполагает стать десятилетний заём британских средств, который будет направлен на локализованное роизводство восьми скоростных катеров, вооружённых противокорабельными ракетами, по технологии и проекту, который предоставит британский производитель.
    Два первых корпуса будут изготовлены на британской верфи, в режиме обучения украинских специалистов.
    В дальнейшем все производство – от сбора корпусов до оснащения кораблей вооружением – будет происходить в Украине, на верфи, которую правительство выберет и согласует с британской стороной.
    Кроме того, Британия начинает тренировочную миссию в отношении Военно-морских Сил Украину.
    Уже этой осенью в Чёрном море запланированы совместные учения с британским флотом.
    Также Киев и Лондон разработают совместный план противодействия гибридной войне России;
    - подписано соглашение о стратегическом партнерстве и торговле.
    ———
    Все, продали страну...

Дописів
    26 063

Типово

2+10 катеров? а как же поддержиотечественоговиробника "Ленинская Кузня"?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    2+10 катеров? а как же поддержиотечественоговиробника "Ленинская Кузня"?
    это та, которая руками аффилированного лица в ранге главнокомандующего и по совместительству лучшего гетьмана Украины лоббировало затягивание передачи подарка американского правительства в виде катеров Исланд?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это та, которая руками аффилированного лица в ранге главнокомандующего и по совместительству лучшего гетьмана Украины лоббировало затягивание передачи подарка американского правительства в виде катеров Исланд?
    не знаю насчет затягивания, но то, что речные катера, которые делали на кузне и продавали армии как морские- єто точно бред...

Сторінка 630 з 2532 ПершаПерша ... 13053058062062162262362462562662762862963063163263363463563663763863964068073011301630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті