то был сарказм
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то был сарказм
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вообще туалеты удобные. Теперь наркоманы будут в них ширяться зная, что в запасе у них точно есть 10 минут. А молодежь будет юзать их для быстрого перепихона![]()
ну хз. вопрос интересный...да
кудысь мож и подключено.
В надземном переходе на Правде такая кнопка вызывает дедушку-секьюрити, который обитает там же в каморке. Дальше уже секьюрити действует по ситуации. Один раз видел, как он с помощью какой то шайтан-машины транспортировал инвалидную коляску с человеком по эскалатору.
даже так?!эк
"случайная опечатка несравнима с вашей тотальной безграмотностью" (почти цы)дуройрожденная
Востаннє редагував VitЁk: 06.10.2020 о 22:38
среднестатистический юзер огорода, отработав смену в компьютерном магазине и выполнив (или не выполнив) план по продаже мышек, флешек и съемных винтов, забегает по пути домой в атэбэ за чекушкой, литром пива десант мицне, горстью пупков и утренней намазкой своя линия, мчит скорее с монитору, где в ожидании поднесенной ему сковороды на подставке женой к монитору, начинает излагать проведенный день, что он видел из окна маршрутки, если довелось сидеть и от кого (соседа по маршрутке или от него самого) утром больше исходило миазмов борща, чеснока и остатков формальдегида
а вы опечатка ачепятка
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks