| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Jane_R , во первых не этично модератору тыкать незнакомым людям, а во вторых тут каждый высказывает свою точку зрения на которую он имеет полное право.....или вы тоже вступили в мэрскую и промэрскую партию Пропопозыцыя и вас коробит от оппонентов????
вспомнилось...
был врээээдный старикашка у нас на работе. и подставил он миня какось перед начальством.
ну я с порога "слыш ты6лядь"
а он "не по возросту на ты"
упс...сорян "слыш вы6лядь"
ну а про кнопку она то права...моск включать надо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Раньше наши туристы тоже от нечего делать в гостишке дергали веревку над ванной.
Может темой ошибся, но думаю по адресу.
https://avto.informator.ua/2020/10/0...pr-statistika/Киев заработал на парковках в 15 раз больше, чем Днепр: статистика
и все потому что 15 грн маленькая цена![]()
В воскресенье решил сэкономить, не гнать через весь город на авторынок, а поехал на старый , на левом берегу...ну во первых таки абидно аж до слез, вспоминаю каким величием был этот авторынок в 90-е и какое убожество с тремя калеками сейчас...про дорогу подъездную там де жип еле пхнет с ямами по полколеса я молчу, зато стоянка......20 грн. ...в то время как на Г.Сталинграда 7 грн.![]()
Про смерть тоже аники есть. И что?
Просто не надо истерить и махать пальчиком. Шутили над кнопкой, а не над каким либо инвалидом. Тут тоже бы как бы не мешало голову включать и разделять. А то вам дай волю, вы ведьм сжигать пойдете.)
Можно ещё с пешиходов за проход по переходу через дорогу деньги брать)
То то мы Киев обгоним и станем столицей поборов)
Востаннє редагував _FoX_: 06.10.2020 о 13:56
а тем временем:
https://gorod.dp.ua/news/179650
И цена вопроса аж... 16000грнУже 11 лет Ольга Гайдаенко ведёт борьбу за своего сына, который с самого рождения оказался в ловушке ДЦП. Уже в год Ярославу поставили неутешительный диагноз «ДЦП, спастичный тетрапарез».
Этож сколько детей можно было спасти???
Бл, блоховозы важнее, они приносят прибыль!!
думайте за кого голосовали...
,,,,заряжаемся,,,,
Так там постоянный сбор денег идет уже много лет. Можете сами погуглить - у них реабилитация три раза в год, на каждую собирают деньги. И это можно понять.
Честно говоря, если бы мне поставили выбор проголосовать рублём за бездомную собаку или чего-то чужого ребенка - наверное выбрал бы собаку.
О чужом ребенке пусть заботятся чужие родители, а собаку просто выкинули, наигравшись
Жирует пролетарий - бабло раздает направо и налево. А говорят жизнь плохая))
ну што ты заагрился?
ну небылаж кнопак в туалете на вокзальной...и жили ж какось
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так раньше и толканов небыло. Сел под куст, жопу лопухом протер и норм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks