на самом деле в такие периоды есть люди которые вступают в период процветания. Так почему этим человеком не буду я?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на самом деле в такие периоды есть люди которые вступают в период процветания. Так почему этим человеком не буду я?
Люди, не сцыте. все будет хорошо, правда. Иногда решение проблемы приходит из ниоткуда. Даже деньги иногда сваливаются из ниоткуда
Осталось только знать как и все будет окПросто надо быть уверенным, что все будет так как ты хочешь. Я не знаю как, но будет так как я хочу.![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
еще нет. 90-е будут, когда на мамских сайтах девочки всерьез будут обсуждать, чем дешевле стирать пеленки (о памперсах не будет и речи), а также обсуждать в какой пропорции нужно разводить простое магазинское молоко водой, чтобы сварить ребенку кашу.А галлопирующая инфляция, какая у нас сейчас, то что наступают времена, когда нельзя ничего купить из-за ежедневно скачущих цен, это и есть наши 90-е.
Marusha_kisa
Ну я ж об этом и пишу, надо для себя решить КАК....
скажите неужели порошок ариель сделал мамочек более счастливыми?
Их сделал счастливыми памятник погибшим во времена голода...неужели порошок ариель сделал мамочек более счастливыми
Ну или осознание того, что они живут в правовом демократическом европейском государстве![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks