| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як же зебіли тут зливаються...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Мені зебіли нагадують одного знайомого, який все критикує, "вумний як моя Сара потім", але коли його питаєш: так що треба зробити, щоб виправити?, - він лається, оре: треба було раніше думати і.... уходить.
На просте запитання: що конкретно треба зараз робити?.......
Нема відповіді.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нашёл видео про минские. Управдом - вот те 73% во главе с .
https://www.youtube.com/watch?v=h1ttO2ZYIXo
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
не закончилось, а вчера аж один раз и никто!!! не погиб, но тебя интересует же не результат а повод, правда?
а цитату можно найвеличнишого и цитату ВСУ, ну что бы сранить, Самолет. даже лень проверять. чуйка, что врете как всегда
Бля в чем слив то? в том, что продолжать общаться со стеной у которой одна фраза "продай слона" не конструктивно и бесполезно?)))
ваше стадо топило за минск, вам теперь говорят жрите свой минск, а вы нос воротите
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Меня интересует - стреляют или нет в контексте выполнения минских. Стреляют?
Datex Lab
Ответ простой. Сделать ничего нельзя. Уже. Вам уже Глобус пять раз написал, что после подписания Минска ничего нельзя сделать. И Петя и не делал последние пару лет правления ничего кроме болтовни. И Зеленский, если поумнеет то тоже ничего не будет делать. Если что-то пытаться сделать будет только хуже. Остается только забалтывать тему и ничего не делать. И это надолго.
Datex Lab
И в принципе я не понимаю. Сторонники войны, а что вы тут делаете? Нафига вы тратите время на нас, зебилов? Взяли ноги в руки и побежали на деле доказывать свою правоту..... Начнет получатся. На деле а не на словах. Вас поддержат.... А то пока что похоже на то, что вам нужно от нас аргументы почему вы ни фига не можете сделать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks