"В моєму оточенні багато людей все частіше задають питання: "А що після Зеленського?" І для мене це маркер того, що для багатьох Зеленський все. Треба шукати щось інше", - експрем'єр Олексій Гончарук.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"В моєму оточенні багато людей все частіше задають питання: "А що після Зеленського?" І для мене це маркер того, що для багатьох Зеленський все. Треба шукати щось інше", - експрем'єр Олексій Гончарук.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Теперь после саммита Украина — ЕС Боррель должен был уже публично объясняться перед журналистами относительно своего высказывания. И он фактически подтвердил, что ЕС не является банкоматом. «Помощь ЕС Украине не является безусловной. Мы не действуем из соображений благотворительности», – заявил руководитель европейской дипломатии. А это означает, что с требованиями европейцев придется считаться. Тем более сейчас, когда темпы восстановления украинской экономики оставляют желать лучшего и Киев заинтересован в макроэкономической помощи.
В Брюсселе Зеленский, по словам министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, говорил своим собеседникам, что видит Украину в качестве будущего члена Европейского союза. Но для начала украинскому президенту стоит развеять сомнения своих партнеров в том, что Украина действительно продолжает движение в сторону Европы.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А то не Меган там рядом с принцем на кушетке? Я хз в этих королях. )) ну не Меган, зато текст хороший ))
пусть будет. ведь так тексты в СМИ и пишутся.
когда бы еще монархия смогла посмеяться с демократии.
Для Subolg.
З трампівської теми, ваше:
" про зе, ну судя по ответу, Вы согласны, что Бойко или Порошенко были ы для страны более глубительны с еще большим расколом и внутриполитической болтанкой
про работу на агрессора и самоуничтожение - больше читайте порохоскотских газет и самостоятельно перепроверяйте факты, и будет вас и спокойствие и понимание от чего Зе врятував".
Бойко - без коментарів, Порошенко - вкрай небажаний. Минуло 1,5 року. Виявилось, що всупереч палким заявам, в цілому продовжується лінія Порошенка.
Про безпеку країни - навіть не згадуючи, що скоро Медведчук буде промовляти з кожного електроприбора, і чим займається Єрмак; лише одне висловлювання міністра оборони, що, мовляв, армія втомилась від війни і всім хочеться миру.
Так від чого нас Володимир врятував, питається.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Добре. Займуся улюбленою справою - уточненням визначень.
Що таке розкол? Який вигляд він може мати?
Якщо про різні світоглядні позиції громадян, то вони існують з 91-го, і суттєво не змінились навіть після 6 років війни. Приблизно 30-50-20. . Можливе переобрання Порошенка нічого в цьому співвідношеннні помітно не змінило б. Обрання Зеленського - теж.
Звідки, отже, розкол? 29 років не було, а тут просто "неминучий".
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
(с) М.Л.КингАхиллесова пята насилия в том, что оно — ведущая в пропасть спираль, рождающая именно то, что пытается уничтожить. Вместо того, чтобы уменьшать зло — оно преумножает его. Силой вы можете убить лжеца, но не сможете убить ложь и помочь правде. Вы убьете ненавидящего, но не уничтожите ненависть. Напротив, насилие увеличивает ненависть. И так по кругу. Если отвечать насилием на насилие, то насилие только преумножается, сгущая тьму ночи, в которой уже и так нет звезд. Тьма не прогонит тьму — только свет в силах это сделать. Ненависть не прогонит ненависть — это под силу только любви. Ненависть порождает ненависть, насилие порождает насилие, и жестокость порождает жестокость в раскручивающейся спирали всеобщего разрушения…. Цепная реакция зла — ненависть, порождающая ненависть и войны, порождающие новые войны — должна быть разомкнута, или иначе мы скатимся в темную пропасть самоуничтожения.
я тут не адвокат Зе, но то что я вижу мне во многом не нравится, но с другой стороны - не нащупав консолидирующий фактор мы не двинемся вперед, мы не перейдем от разрушения страны. себя к созиданию
вот давай проанализируем из того что было
- развод войск, порохоскот визжит, а сегодня не было зафиксировано ни одного выстрела, да согласен. Даунбасс не та тема, которая объеденит, и хоть все хотят восстановить территориальную целостность, но все видят это по разному и готовы на разную степень компромисса или не готовы на него вовсе, тут электоральный раскол, а не точка роста
- электронная страна - порохоскот таки опять оборжал Зе, хотя тема нормальная и могла бы объеденить, но в виду малой электронной граммотности зрелого электората это тоже не зашло как точка роста
- народовластие - порохоскот опять визжит, агрессивное меньшинство таки не хочет подчиняться большинству
- активизация борьбы с коррупцией, коррупция в НАК Нафтогазе - тут уже взжат доноры и соросятня, центр политическо/уголовного шантажа переместился с ГПУ в НАБУ и делат нужные голосования донорам простыми
- даже поездку к бритам и 1,5 млрд фунтов на ВМФ порохоскот не хочет пообсуждать, а лишь платье зеленской
зы. мое мнение, что Зе совершил ошибку затянув с выполнением трех обещаний "придет весна", "я ваш приговор" и "аудит всего государства", все остальное лишь последствия их не выполнения и предыдущего хозяйствования папередников
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Збройні формування Російської Федерації на Донбасі обстріляли українські позиції https://www.pravda.com.ua/news/2020/10/8/7269194/
СЛАВА УКРАЇНІ!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
нужно просто перестать постреливать
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks