| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
особенно в ВеликобританииС погромами и пожарами.
Да все у них также как и у всех. Просто нам со стороны кажется, что у них все хорошо. А у всех на самом деле дерутся в парламентах (на японцев только посмотрите), у всех случаются глобальные глупые авариии и прочая фигня. Но у нас это все усугубляется безнаказанностью и жутчайшей коррупцией
ладно, Маруша, спасибо за комментарии, на хорошее надеяться бессмыссленно.
до смерти того, кто полезет нарожон, отстаивая свой кредит? ну-ну.Это почему же? До смерти надежда будет жива
возможно, Вы все правы. это будет пресловутый дарвиновский естественный отбор.
Я немножко не о том. Понимаете, я не воспринимаю это как революцию, потому что толпа народа тусила под песни поп-звезд на майдане, к ним выходили политики, всё было тихо-мирно, никто никого не разгонял, никто не пострадал... Это не революция. Возможно, если бы люди действительно тогда окунулись в настоящую революцию, то сейчас бы требовали от своих вождей ответ за настоящее...
Marusha_kisa У меня что-то ни как не вяжется ваше жаление бомжей с желанием устроить дебош в стране.
издавна на руси драка это развлечение которое сопуствовало любому событию - свадьба или похороны
RaS
не приписывайте мне того, чего я не говрила. У меня нет желания устроить дебош. Протсо так и будет. Это закономерно.
САмое интересное, что все кто хочет бунт, сами надеяться, что их это не коснется. Они тихонько посидят за закрытой дверью а все продет мимо, как в видео игре. Они сядут с попкорном возле телека и будут смотреть как все вокруг рушиться. Коснется всех, если уж начнется, то точно всех.
Я прекрасно тебя поняла. ты не за бунты, но ты считаешь, что они неизбежны. Так вот: надеяться на лучшее можно, пока не произошел бунт. после бунта будет очень сильный откат на полтора десятилетия назад. и надеяться на лучшее уже не понадобится.что не стоит??? Надеяться на лучшее? Дита, ты тоже считаешь, что я за бунты? Е мае, где я это говрила, ты че?
да, на пути толпы лучше не стоять, это уж точно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks