Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 632 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Как Вам курс бакса?

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Злой и Добрый Переглянути допис
    Испугалась, что раскулачат?
    нет, я испугалась гибели множества невинных людей.

многие здесь отписавшиеся ничего не соображают не только в экономике (кухарки у нас с детства управляют государством), но и в психологии. Вы не понимаете, что такое психология толпы, Вы не понимаете, что когда Вы лично решите, что хватит, нужно остановиться - остановить как раз ничего не удастся. И на восстановление из руин понадобится немеряно времени и средств. Вы своим бунтом загоните себя в намного более глубокую яму, чем та, в которой мы сидим сейчас.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    нициво нипанимаю
    Котик, что тебе непонятно? Мальчики решили пойти и побунтовать. Понимаешь? Вот возвращаешься ты вечером с работы. А мальчики бунтуют, летают бутылки со всякой взрывоопасной дрянью, по дворам шарятся люмпены с холодным оружием и мародеры. Красота.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    Котик, что тебе непонятно? Мальчики решили пойти и побунтовать. Понимаешь? Вот возвращаешься ты вечером с работы. А мальчики бунтуют, летают бутылки со всякой взрывоопасной дрянью, по дворам шарятся люмпены с холодным оружием и мародеры. Красота.
    как ни странно, но так происходит в большинстве цивилизованных государств на которые мы так хотим быть похожи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нет.
    Я так не считаю.
    Зато я считаю, что еще немного и народ, перед этим, не задумается.
    А без этого - ничего не изменится.
    Сорри за мнение.
    Если не в состоянии о таком задуматься ... то можно громить, не понимая, что сам же народ от этих погромов и пострадает больше всего.

Дописів
    30 776

Типово

как-то видимо мир так устроен, и люди, что глобальные перемены даются не малой кровью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

как ни странно, но так происходит в большинстве цивилизованных государств на которые мы так хотим быть похожи.
    И чего добились в Греции?
    В европе митинги, невыходы на работу. При чем тут разбитые машины обычных людей, и разбитые и разгромленные магазины опять таки?

Дописів
    30 776

Типово

есть путь эволюционный, а есть революционный. Значительно ускорить эволюционный возможно только революционно.
    Я вот вижу точно, что всех в правительстве давно нужно собрать и вывезти на необитаемый остров. Это революционно. Эволюционно это ждать пока они все от старости подохнут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Если не в состоянии о таком задуматься ... то можно громить, не понимая, что сам же народ от этих погромов и пострадает больше всего.
    А Вы не заметили, как зомбоящик атмосферу нагнетает ???
    Иногда страшно становится, что даже те, кто был в состоянии задуматься - уже не совсем ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

как-то видимо мир так устроен, и люди, что глобальные перемены даются не малой кровью
    Та да, много нам дала революция 1917, 2004 года? Только одно - грабь награбленное.

Дописів
    30 776

Типово

И чего добились в Греции?
    В европе митинги, невыходы на работу. При чем тут разбитые машины обычных людей, и разбитые и разгромленные магазины опять таки?
    а яне говорю, что так надо. Так делают везде - в Европе или в самой забитой стране Африке. По другому никак.

Афро-Дита
    Guest

Типово

ну что значит в большинстве цивилизованных?
    Греция страна небогатая и не сильно цивилизованная, и бунт подавить не могли слишком долго. Я, кстати, так и не поняла, успокоились ли там, или еще крушат. Нужно спросить у Леонидаса.

Во Франции цивилизованненько выделено маааленькое место на одной из улочек, где негры и арабы в количестве 100 штук тихонечко скандируют: "Саркози геть", а их охраняет 50 полицейских и столько же автомобилей с мигалками припаркованы за углом. Согласись, не побунтуешь.

Неужели даже ты не понимаешь, какая задница случится, если народ спровоцируют на бунт?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вы не заметили, как зомбоящик атмосферу нагнетает ???
    Иногда страшно становится, что даже те, кто был в состоянии задуматься - уже не совсем ...
    Я счастливый человек - ящик дома не показывает эфир с 2003 года

Афро-Дита
    Guest

Типово

есть путь эволюционный, а есть революционный. Значительно ускорить эволюционный возможно только революционно.
    Я вот вижу точно, что всех в правительстве давно нужно собрать и вывезти на необитаемый остров. Это революционно. Эволюционно это ждать пока они все от старости подохнут.
    А почему не импичмент? Почему Вы выбираете дурдом?

Дописів
    30 776

Типово

ну что значит в большинстве цивилизованных?
    Греция страна небогатая и не сильно цивилизованная, и бунт подавить не могли слишком долго. Я, кстати, так и не поняла, успокоились ли там, или еще крушат. Нужно спросить у Леонидаса.

Во Франции цивилизованненько выделено маааленькое место на одной из улочек, где негры и арабы в количестве 100 штук тихонечко скандируют: "Саркози геть", а их охраняет 50 полицейских и столько же автомобилей с мигалками припаркованы за углом. Согласись, не побунтуешь.

Неужели даже ты не понимаешь, какая задница случится, если народ спровоцируют на бунт?
    Германия, Великобритания. Где отанавливаются метрополитены, где происходят бунты против указов правительства. Им не нравится и они говорят, потому что не привылки, что о них вытирают ноги. Потому что они свободные и их правительство работает на них. В отличии от нас. Мы рабы.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

+100, только я бы растрелял
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Афро-Дита
    Guest

Типово

Германия, Великобритания. Где отанавливаются метрополитены, где происходят бунты против указов правительства. Им не нравится и они говорят, потому что не привылки, что о них вытирают ноги. Потому что они свободные и их правительство работает на них. В отличии от нас. Мы рабы.
    Маруша, в Германии и Великобритании - "организованные бунты": 100 человек с бумажкой на разрешение проведения демонстрации на определенной улицы с 13.00 до 15.00 часов и под охраной полицейских. Профанация демократии, на самом деле.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я счастливый человек - ящик дома не показывает эфир с 2003 года
    Я менее счастливый (по времени), но всё же с прошлого марта

Дописів
    30 776

Типово

А почему не импичмент? Почему Вы выбираете дурдом?
    я как могу этот импичмент им показать? Я им давно показала и что изменилось?
    Могу еще показать...показывать?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та да, много нам дала революция 1917, 2004 года? Только одно - грабь награбленное.
    А разве в 2004 году была революция?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я менее счастливый (по времени), но всё же с прошлого марта
    Так возрадуйтесь, что слезли с иглы Вам бы еще инет обрезать, для ребенка будет полезно

Сторінка 478 з 632 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті