Ради любопытства зашла посмотреть: на Образцова в АТБ не было ни коньяка ни вина Азнаури...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ради любопытства зашла посмотреть: на Образцова в АТБ не было ни коньяка ни вина Азнаури...
А шо там смотреть... за такие деньги выгребают любое бухлишко...
мне нравится крафтовое вино наших виноделов,
например - винокурня Игоря Заики, кому надо гуглите, много инфы...
бутылка около 300 гривен,
наверняка дешевле в магазинах есть другое (предвижу вопросы)), как и дороже);
но вкус превосходный, мне каберне оочень понравилось.
В 2004м я руководил торговым представительством российского производителя. Тогда атб ставило на эксперимент всего в 6 магазинах. И все они были в Днепре. Дал команду своим торговым вычислить их на своих раенах. Вычислили за день. А потом дружно выкупили все запасы. Сибирский Берег выделил на это деньги из рекламного бюджета. В сеть вошли. Но потом и атб поумнело, не говоря о том, что разрослось
А выкупленные сухари мы всеравно реализовали через обычную розницу, такшо затраты на финт ушами оказались минимизированы
Цветочник написАл в теме про крепкий:
нет, май френд. это сердобольные модеры перекинули то, что я здесь напыйсав. я как не могу так и не могу тудой хадыты. хз почему, причем с разных устройств. скорее - глюк форума привязанный к моему акк и глюк конкретно на ту тему. ну или Алеф со своим унылым Аджари дал денег админчегу )) (шучу)оу, 60й зашел в эту тему снова! налил и незамедлительно выпил!![]()
Могу достать продукты из Вина Мира дешевле полки магазинч
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
здесь полный список магазинов на период эксперимента.
это не реклама. я, как истинно галантный князь тьмы не могу не ответить даме.
дык у него в подписи, мабуть. не знаю, не хадылл.
По ссылке то другое, вина мира могу в Днепре передавать) прайс на почту сбросить могу или Вайбер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такого типа лаб недавно прикрыли где то в гаражах.Та тут была инфа в новостях.Чего там только не делали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks