| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10 класс, друзья в классе))) я ее силой не заберу, не маленькая. Пока ходит.
Но ситуация вокруг мне очень не нравится.
Тут ещё где то писали о бригадах выезжающих на вызова, тесты там и все прочее..
Медсестра наша рассказала , нет бригад никаких, ножками , ножками сами в поликлинику, там анализы берут.
И
конкретно у моих знакомых рентген ничего не показал. КТ показало пневмонию, у женщины 25% поражение, у её мужа до 10%. Мужчина лечился с первого дня потому что по жене уже был положительный тест, жен. потеряла время на ожидание результатов теста.
а кто что делает, и какое множество, это личное желание конкретного заболевшего человека, можно и на рентген не ходить) можно две недели дома сидеть с темпой и лечиться лимончиком)
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Зум это полная лажа.
Я вообще не понимаю, как могла всплыть эта прога в наши дни на поверхность. Убожество.
Есть же для собраний и конференции в Microsoft Teams хотя бы. В Вузах ее используют.
А что, есть преподы, которые не умеют работать на компе и которым родители не сбросились на ноут?
Не, лет 25 назад я могла бы проверить в бухгалтеров счетающих на счетах, а не на счётной машинке. Но сейчас..
Та ладна
Школьная англичанка багиня и препод в школе Соловова справились на ура. Понятно, стильно, молодежно и с юмором) Было бы желание заинтересовать и вовлечь
А если желания нет, так наша химичка подружайка директриссы и на школьных занятиях весь урок трындит не по делу с той же дирехтриссой. А ученикам уткнуться в книгу и читать. Та на кую я вертела такую химию и химичку. Книгу и дома под пледиком с чайком можно проштудировать
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Всем незнающим давно пора провести курсы повышения квалификации.
Даже для пенсионеров такие были в Днепре.
Просто кто то придумал причину нифига не делать)
... крутые пацаны чатятся на Cisco Webex Meetings ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks