Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 805 з 981 ПершаПерша ... 305705755795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815855905 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 16 081 по 16 100.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну у нас в школе вообще никто в зуме не преподаёт, только задания отам в гугле чи де они выкидывают...без объяснений, а потом ребенок сам сидит и должен понять физику химию и математику...накойхрен нужна такая дистанционка???
    У нас тоже вначале так было, но родители начали волны поднимать. Требуйте.
    .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    Да! В Бункере лет на 10 закрыть!!!
    У вас крайности какие-то...
    Откуда я знаю на сколько нужно школу закрыть? До стабилизации ситуации.
    В нашей школе сказали, что к онлайн подготовились.
    Я не боюсь дистанционного обучения, у меня ребенок отлично может самоорганизовываться.
    Конечно у кого дети младших классов тем тяжелее.

Но и ловить из-за учебы болячку тоже не хочется. Я писала уже, в моем окружении есть уже больные этой гадостью.
    Так сейчас, так же как и до пандемии можно спокойно , по желанию родителей, перейти на домашнее обучение. В чем проблема?

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Так сейчас, так же как и до пандемии можно спокойно , по желанию родителей, перейти на домашнее обучение. В чем проблема?
    10 класс, друзья в классе))) я ее силой не заберу, не маленькая. Пока ходит.
    Но ситуация вокруг мне очень не нравится.
    Тут ещё где то писали о бригадах выезжающих на вызова, тесты там и все прочее..
    Медсестра наша рассказала , нет бригад никаких, ножками , ножками сами в поликлинику, там анализы берут.

И

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    У нас тоже вначале так было, но родители начали волны поднимать. Требуйте.
    Смишно вот это заставить педагога с кнопочным телефоном, приобрести ноутбук компьютер, провести интернет , освоить компьютер, программы и проводить занятия в зуме....на это сколько лет уйдет???

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    есть множество народу, сделавших и то и другое?
    это опять истерия.
    тут хоть что-то сделать, и то: победа.
    Правильно?
    конкретно у моих знакомых рентген ничего не показал. КТ показало пневмонию, у женщины 25% поражение, у её мужа до 10%. Мужчина лечился с первого дня потому что по жене уже был положительный тест, жен. потеряла время на ожидание результатов теста.
    а кто что делает, и какое множество, это личное желание конкретного заболевшего человека, можно и на рентген не ходить) можно две недели дома сидеть с темпой и лечиться лимончиком)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 921

Типово

Смишно вот это заставить педагога с кнопочным телефоном, приобрести ноутбук компьютер, провести интернет , освоить компьютер, программы и проводить занятия в зуме....на это сколько лет уйдет???
    Значит напрячь родителей взять в кредиты ноуты или функциональные телефоны это норм?
    Для особо кнопочных преподавателей, есть при школе компьютерные классы. Пусть дерзают

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    10 класс, друзья в классе))) я ее силой не заберу, не маленькая. Пока ходит.
    Но ситуация вокруг мне очень не нравится.
    Тут ещё где то писали о бригадах выезжающих на вызова, тесты там и все прочее..
    Медсестра наша рассказала , нет бригад никаких, ножками , ножками сами в поликлинику, там анализы берут.

И
    бригады есть! выезжают прямо на дом. Только с таким валом обращений наверное уже не справляются.... или ждать неделю... а потом результатов теста ещё неделю. Так и выздороветь можно)) ну или ласты склеить((

Дописів
    54 738

Типово

Зум это полная лажа.
    Я вообще не понимаю, как могла всплыть эта прога в наши дни на поверхность. Убожество.
    Есть же для собраний и конференции в Microsoft Teams хотя бы. В Вузах ее используют.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Для особо кнопочных преподавателей, есть при школе компьютерные классы. Пусть дерзают
    Ну да...толк какой с этого на выходе???...ровно такой как и мести связанными 4 ломами плац...итог не важен, главное шоб все заикались...ну и поставить галочку о проделанной работе.

Дописів
    54 738

Типово

А что, есть преподы, которые не умеют работать на компе и которым родители не сбросились на ноут?

Не, лет 25 назад я могла бы проверить в бухгалтеров счетающих на счетах, а не на счётной машинке. Но сейчас..

Звідки Ви
    Дописів
    20 921

Типово

Ну да...толк какой с этого на выходе???...ровно такой как и мести связанными 4 ломами плац...итог не важен, главное шоб все заикались...ну и поставить галочку о проделанной работе.
    Та ладна
    Школьная англичанка багиня и препод в школе Соловова справились на ура. Понятно, стильно, молодежно и с юмором) Было бы желание заинтересовать и вовлечь
    А если желания нет, так наша химичка подружайка директриссы и на школьных занятиях весь урок трындит не по делу с той же дирехтриссой. А ученикам уткнуться в книгу и читать. Та на кую я вертела такую химию и химичку. Книгу и дома под пледиком с чайком можно проштудировать

Дописів
    4 517

Типово

Понятно, как у вас все сложно. У нас учителя во время карантина ходили в школу, И там была секретарь, которая им все объясняла, даже тем, кому реально сложно было.
    .

Дописів
    54 738

Типово

Всем незнающим давно пора провести курсы повышения квалификации.
    Даже для пенсионеров такие были в Днепре.
    Просто кто то придумал причину нифига не делать)

Дописів
    29 041

Типово

Та ладна
    Школьная англичанка багиня и препод в школе Соловова справились на ура. Понятно, стильно, молодежно и с юмором) Было бы желание заинтересовать и вовлечь
    а знания?
    она их дала?

Звідки Ви
    Дописів
    20 921

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а знания?
    она их дала?
    А как же. Тестирование определяет конкурентные знания.
    Очень даже

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Зум это полная лажа.
    Я вообще не понимаю, как могла всплыть эта прога в наши дни на поверхность. Убожество.
    Есть же для собраний и конференции в Microsoft Teams хотя бы. В Вузах ее используют.
    Да, у нас занятия через Teams, я не правильно написала. Названия забыла.
    Английский вела с дома, живёт далеко. Остальные со школы урок вели.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Очень даже
    так тестирование в этом году показало самые худшие результаты за все время проведения ЗНО
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 041

Типово

Очень даже
    здорово. а у нас жопа. и по всем предметам

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    бригады есть! выезжают прямо на дом. Только с таким валом обращений наверное уже не справляются.... или ждать неделю... а потом результатов теста ещё неделю. Так и выздороветь можно)) ну или ласты склеить((
    Как мне сказали, бригады выезжают на тяжелые случае, остальные после звонка СВ идут сами сдавать тест, механизм не знаю . Это она вообще рассказывала, что у нас в поликлинике делаю тесты, вроде и вход отдельно, а потом эти люди лазят по поликлинике кому нужно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... крутые пацаны чатятся на Cisco Webex Meetings ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 805 з 981 ПершаПерша ... 305705755795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815855905 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті