Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 612 з 1888 ПершаПерша ... 11251256260260360460560660760860961061161261361461561661761861962062162266271211121612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 12 221 по 12 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Сложно это. Можно попробовать поискать жилье бесплатно, типа порядочные люди, будем присматривать за домом/квартирой, но я про такое только слышал. Для меня звучит как что-то из области фантастики.
    За деньги надо смотреть частный сектор на переферии: Игрень, Диевка, Одинковка, но учитывая что я видел, что сдается за 1500 грн в мес + коммуналка - условия достаточно аскетичные плюс счета овер 2к за отопление в месяц. Учитывая что вроде как опять тарифы на газ подняли, в этом году еще выше будет цена.
    П.С. Дом в селе с перспективой выкупа и без перспективы на этот выкуп заработать несколько тыс долларов. К сожалению такие реалии

Дописів
    36 934

Типово

Да я олх прошерстила: страшнючие халупы (комнаты/часть дома/квартиры) за 1500-2000 грн.
    Смотрела город и область.
    Потому и надеюсь на сарафанное радио тут.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да я олх прошерстила: страшнючие халупы (комнаты/часть дома/квартиры) за 1500-2000 грн.
    Смотрела город и область.
    Потому и надеюсь на сарафанное радио тут.
    В Днепре анриал найти по указанным параметрам. Новик, Днепродым - там возможно.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Можно попробовать поискать жилье бесплатно, типа порядочные люди, будем присматривать за домом/квартирой, но я про такое только слышал. Для меня звучит как что-то из области фантастики.
    ща в квартире моей мамы так люди живут. Ее хорошие знакомые, правда, не по обьявлению. Бесплатно - просто коммуналку сами оплачивают.
    Но это редкие случаи и предложения, чтоб найти такой вариант, когда надо - анриал, наверное.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Девчули, я знаю, что жёсткий офтоп, но мне нужна помощь коллективного дружественно настроенного разума.
    Сегодня в загсе я случайно увидела девчушку лет 20 с маленьким хвостиком с двумя детьми. Старшей девочке года 4, младшей 2 надели. Пришла девчушка оформлять младшего ребёнка.
    Я бы не особо обратила внимание на них, если бы не увидела, что младенец вместо одежды обмотан простынкой, уложен в куртку старшей и в слинг. Меня это глубоко задело и, так как девочка была передо мной в очереди, я услышала часть ее истории и обстоятельств. Не буду описывать подробности, но она молодая и глупая ещё, осталась с 2 детьми и с 16 октября ей нужно освободить место, где она сейчас живет.
    Я взяла ее номер телефона, чтобы связаться и отправить ей новой почтой кое-какую одежду для младшей девочки и она попросила меня о помощи с поиском комнаты/квартиры. Бюджет она озвучила до 2000 грн, но, думаю, нужно реально дешевле. Она согласна и на райцентр и на село. Может, тут кто подскажет где найти такое жильё? Может, соседи/знакомые есть, сдающие такое в аренду? Квартира с бабушкой или что-то подобное? Дом в селе с перспективой выкупа?
    Буду благодарна за наводку или реальный совет.
    Девочке, вероятно, стоило бы посмотреть в сторону реабилитационных центров (или как это называется) для жертв насилия, женщин с детьми. При церквях, живут чем-то вроде коммуны. Одна готовит, другая по уборке, третья с детворы гуляет...
    Дитя, спеленанное в непотриб, прошу прощения , мало ассоциируется даже с двумя тыс грн... на другое пригодятся
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Девушки, Нанка, Виспа, с Днём рождения!!! Вы красотки, умницы и замечательные люди! Так держать!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Девушки, Нанка, Виспа, с Днём рождения!!! Вы красотки, умницы и замечательные люди! Так держать!
    Спасибо, Танюшка))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

https://www.facebook.com/v.v.fedotova https://www.facebook.com/CSOmartinclub/
    То, что нашла в фб, занимаются помощью в подобных случаях. Первая страница - это директор, вторая - сама организация.
    кто здесь?(с)

Дописів
    36 934

Типово

Спасибо большое всем, кто откликнулся.
    Благодаря вам, на сейчас я имею контакты двух организаций, помогающих в таких случаях.
    Сегодня передам их ей. Надеюсь, она правильно воспользуется возможностью.

Детей жалко

Дописів
    65 836

Типово

Освободить место, где она сейчас живёт. Это смотря что за место. Возможно там могут только в судебном порядке их выселить, а она не пользуется этим?
    Но и суд не выселит вникуда в зимний период несовершеннолетних.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Освободить место, где она сейчас живёт. Это смотря что за место. Возможно там могут только в судебном порядке их выселить, а она не пользуется этим?
    Но и суд не выселит вникуда в зимний период несовершеннолетних.
    Да я и не знаю подробностей и не хочу сильно вовлекаться в это все.
    Мой уровень филантропии не настолько высок.

Дописів
    7 756

Типово

Альтер, на самом деле и сама история вполне может быть недорасскана. Или представлена с одной стороны. Но да, всегда жалко детей и таких глупышек мамочек.

Стрв, возле меня на ул. Сухомлинського (бывшая Совхозная, левый берег, конец пр. Слобожанского) есть центр Добре вдома. Там тоже помогают мамам с детками.
    https://m.facebook.com/dobre.vdoma/a...0%3A1602052920
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    36 934

Типово

Супер! Я передам ей всю информацию и, надеюсь, она ей воспользуется.

Дописів
    36 934

Типово

Юльчик, мы сами архитекторы тех ситуаций, в которых оказались. Поэтому, я вижу необходимость помочь с элементарным: тёплой одеждой ребёнку и (разу уж попросили) крышей над головой.
    Дальше сама-сама.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Девчули, я знаю, что жёсткий офтоп, но мне нужна помощь коллективного дружественно настроенного разума.
    Сегодня в загсе я случайно увидела девчушку лет 20 с маленьким хвостиком с двумя детьми. Старшей девочке года 4, младшей 2 надели. Пришла девчушка оформлять младшего ребёнка.
    Я бы не особо обратила внимание на них, если бы не увидела, что младенец вместо одежды обмотан простынкой, уложен в куртку старшей и в слинг. Меня это глубоко задело и, так как девочка была передо мной в очереди, я услышала часть ее истории и обстоятельств. Не буду описывать подробности, но она молодая и глупая ещё, осталась с 2 детьми и с 16 октября ей нужно освободить место, где она сейчас живет.
    Я взяла ее номер телефона, чтобы связаться и отправить ей новой почтой кое-какую одежду для младшей девочки и она попросила меня о помощи с поиском комнаты/квартиры. Бюджет она озвучила до 2000 грн, но, думаю, нужно реально дешевле. Она согласна и на райцентр и на село. Может, тут кто подскажет где найти такое жильё? Может, соседи/знакомые есть, сдающие такое в аренду? Квартира с бабушкой или что-то подобное? Дом в селе с перспективой выкупа?
    Буду благодарна за наводку или реальный совет.
    прописка есть?
    помощь оформлена?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Альтер, на самом деле и сама история вполне может быть недорасскана. Или представлена с одной стороны. Но да, всегда жалко детей и таких глупышек мамочек.

Стрв, возле меня на ул. Сухомлинського (бывшая Совхозная, левый берег, конец пр. Слобожанского) есть центр Добре вдома. Там тоже помогают мамам с детками.
    https://m.facebook.com/dobre.vdoma/a...0%3A1602052920
    это там центр мама1?
    подработку попробовать найти в семью с детьми и проживанием в гостевом доме
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    прописка есть?
    помощь оформлена?
    Без понятия, честно.
    Есть вот такая задача, котрую я описала, дальше я не вникала.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    прописка есть?
    помощь оформлена?
    помощь после оформления ребенка. да?
    вот человек и пришел в ЗАГС.
    Извините.

Дописів
    36 934

Типово

Дечоки, наверное, нужно внести ясность.
    Я не собираюсь сейчас кидаться решать ее жизненные проблемы. Я даже против такого в принципе.
    Взрослые люди должны сами решать свои вопросы, иначе они превращаются в потребителей и ждунов, что добрые люди придут, дадут, решат, помогут. Еще и перебирать харчами будут, а потом обвинять, что из-за какой-то не такой помощи у них снова какие-то проблемы.
    Нет, я не по этим вопросам.

Я только хочу дать теплых вещей ребенку. Все.
    Но в ходе телефонного разговора меня попросили помочь, если есть возможноть с информацией где найти жилье. Мне это посильно, я рада буду дать положительный импульс в ее ситуацию, но я не играюсь в красный крест и не прошу никого ту это делать

Сейчас, благодаря вам, я располагаю достаточной информацией, которая ей может быть полезна. Если она воспользуется этой информацией, то все у нее наладиться (при приложении определенных усилий).
    Вопрос можно счиать закрытм. Всем громадное спасибо!!!

Дописів
    7 756

Типово

Юльчик, мы сами архитекторы тех ситуаций, в которых оказались. Поэтому, я вижу необходимость помочь с элементарным: тёплой одеждой ребёнку и (разу уж попросили) крышей над головой.
    Дальше сама-сама.
    100% и я не осуждаю её. Сама бы помогала, если бы ко мне обратились
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 612 з 1888 ПершаПерша ... 11251256260260360460560660760860961061161261361461561661761861962062162266271211121612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті