Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 613 з 2532 ПершаПерша ... 11351356360360460560660760860961061161261361461561661761861962062162262366371311131613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 12 241 по 12 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    84 386

Типово

те, на которые закуплено 0 аппаратов ИВЛ?
    и тестов всем бесплатно и пусть никто не уйдет обиженным?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Влиятельные депутаты Европарламента написали открытое письмо Арахамии, призвав украинскую власть взять ответственность за страну

"Около 17 месяцев назад президент Зеленский и ваша команда пришли к власти с двумя важными обещаниями - бороться с коррупцией и восстановить мир и территориальную целостность… В борьбе с коррупцией ваше правительство еще в первые дни вселял надежду. Сам президент предсказал "Украину своей мечты", где "учителя получают реальную зарплату, а коррумпированные чиновники реальные тюремные сроки". Через 17 месяцев мы не можем не заметить, что мечта дает трещины, и многие из этих трещин именно в вашей партии, господин Арахамия"

Такими "трещинами" они назвали то, что "некоторые члены "Слуги народа" распространяют кремлевскую дезинформацию, координируя хорошо организованные нападения на независимые учреждения, такие как НБУ, НАБУ и САП".

"Те же члены не чураются дружить с олигархами или публично выступать за разрыв связей с ЕС", - пишут политики.

Они также указали, что восприятие коррупции в Украине в 2020 году вернулось к отметке 2017 года, "хваленые реформы сворачиваются, а руководитель САП будет избираться комиссией, которая не имеет значительного антикоррупционного опыта, репутации, высоких моральных качеств и общественного авторитета".

"Мы не можем не видеть, как генеральный прокурор останавливает обвинения в делах коррумпированных судей, в деле министра здравоохранения за якобы полученный откат в самый разгар пандемии, а также в скандальном деле продажи государственных должностей за большие деньги. Это все угрожает, в частности, макрофинансовой помощи в размере €1,2 млрд не потому, что мы этого хотим, а потому, что взаимные соглашения, которые мы с вами заключили, это предусматривают", - отметили депутаты.
    таке (с), хотя надо сказать, что в отличии от соросни БППЕС и голоса слуги не работают с европарламентом, получив весьма условное монобольшинство решили что поймали бога за яйца, а в совете европы надо работать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Вава нашёл виноватых в том, почему х**ло не заканчивает войну и не возвращает оккупированные и аннексированные территории ...
    https://censor.net/ru/news/3223093/e...rii_zelenskiyi

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... ту важно слово "все" территории ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Вава нашёл виноватых в том, почему х**ло не заканчивает войну и не возвращает оккупированные и аннексированные территории ...
    https://censor.net/ru/news/3223093/e...rii_zelenskiyi
    я так понимаю у порохоскотских сми сегодня задача забить саммит ЕС Украина с Зе и будущую поездку к бритам, нуну)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Оказывается
    Я нікуди не переїжджаю, у мене є квартира. Я виїхав зі свого будинку, у мене був приватний будинок під Києвом, але там було неможливо працювати через ковід. Будинок був проданий. Тоді я тимчасово переїхав у резиденцію. Сьогодні це для мене просто готель, інакше я це не використовував би. Хоча, згідно з нашим законодавством, маю повне право, але я хочу жити вдома"
    https://www.obozrevatel.com/ukr/poli...u-intervyu.htm

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... с бритами нужно аккуратно ... при Борисе ни в коем случае не (вс)поминать Бабченко.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я так понимаю у порохоскотских сми сегодня задача забить саммит ЕС Украина с Зе и будущую поездку к бритам, нуну)))
    Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Офиса Президента, об этом в интервью Politico Europe заявил президент Владимир Зеленский
    Не думала, что оп - "порохоскотское сми". Не ну ладно ЗЕ-скотское, ещё как-то можно понять))

Дописів
    6 880

Типово

ну Порошенко тупой...
    обращается к Зеленскому, как к нормальному здравомыслящему человеку, способному осознать меру свой ответственности на посту Президента Украины...
    вместо того, чтобы сказать просто и понятно: "їби їх як тупих свиней"

Дописів
    6 031

Типово

Глобус... бедняга

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Для понимания происходящего.

Коломойський: реструктуризація кредитів ПриватБанку проходила "під чуйним керівництвом Рожкової"
    блдский цирк продолжается, на арене с виду нормальный чувак (видимо, решил, что работать однорасом у клоунов не западло)

в каментах пишут:
    Уже это ***ло запело про не тот контекст и какое страшное политическое давление на него оказывают.

Дописів
    6 880

Типово

Про останнє рішення Ради НБУ

На численні запити ЗМІ надаю особистий коментар

Запитання: Чим саме ми з Дмитром Сологубом могли засмутити Раду Національного банку, за що отримали догану та недовіру?

Варіанти відповідей:
    A) Стабільний банківський сектор під час пандемії
    B)Зниження інфляції до цільового рівня
    С) Однознакові ставки за кредитами
    D) Прозорі комунікації

Якшо серйозно, тут є правильна відповідь - це наші з Дмитром комунікації. Однак не впевнена, чи це причина, чи скоріше привід.

Справа у тому, що ми надали коментарі виданню KyivPost для публікації про Національний банк. Лінк на матеріал залишу нижче. Але повірте, нічого крамольного, що б йшло у розріз з «генеральною лінією партії» не озвучувалося. Ми казали, що незалежність НБУ - це про колегіальність. Що новій команді треба трохи часу, щоб спрацюватися. І все у такому дусі.

Не вірите, що у 2020 році можуть оголошувати догану за спілкування з засобами масової інформації?! Я теж до кінця не вірила, що цензура дійшла до стін Національного банку. Але чому дивуватися, якщо рішення приймалося «вночі зухвало топором». Тобто за закритими дверима, без пояснення причин та заслуховування сторін.

Залишимо юристам оцінку правових наслідків і наявність у Ради НБУ повноважень для ухвалення таких рішень. З огляду на позицію окремих членів Ради НБУ у соцмережах, це про «високі стандарти корпоративного управління». Дозволю собі процитувати пана Шапрана: «У лихих 90-их рр. декого з членів Правління просто перестріли б у під’їзді власного будинку (згадайте історію пана Гетьмана)...».

Враховуючи кількість погроз, що я отримую, слова цього захисника кодекса етики працівника НБУ можуть бути трактовані неоднозначно.

У підсумку, вважаю, що це перемога минулого над майбутнім. Тривожний сигнал для незалежності Національного банку, та й загалом для здорового глузду.
    https://www.facebook.com/ekrozhkova/...13745465365190

https://www.kyivpost.com/business/un...ignations.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

ахез сегодня отработал, молодец.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    ахез сегодня отработал, молодец.
    Но влегкуюж тебя и ваше стадо баранов умыл? Да, согласен, не он. Ваш осел приложил к этому немалую рожу.
    А ты такой хренаксь, предмтавляю себе, ссыльнул на вавкины деяния по этому поводу и этим опровергбы, ну, а потом уже скзалбыб, шо ктото отработал. А так, ты являешся просто политеческим импотентом. И не более. Как и твой никто

Дописів
    29 157

Типово

Ахез полную ставочку отработал?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Но влегкуюж тебя и ваше стадо баранов умыл? Да, согласен, не он. Ваш осел приложил к этому немалую рожу.
    А ты такой хренаксь, предмтавляю себе, ссыльнул на вавкины деяния по этому поводу и этим опровергбы, ну, а потом уже скзалбыб, шо ктото отработал. А так, ты являешся просто политеческим импотентом. И не более. Как и твой никто
    че ты так разоряешься? да, Зеленский оказался пустым местом. чтож поделаешь

п.с. если я политический импотент, то ты лузер по жизни и это гораздо более прискорбно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

п.с. если я политический импотент, то ты лузер по жизни и это гораздо более прискорбно.
    Причем и тебе и мне. Это, типа как приходишь в рэсторан и говоришь официанту - а подайте ка мне то, что заказали оте люди за соседнем залом.
    - они заказали столы на тридцать гостей, но на столы у них в меню колбаса и оболонский джинтоник. Будете брать?
    - а джинтоник в 0.33 чи в 0.5?
    - в 0.33
    Нет. Моим гостям, которыеми является моя девушка, хочу ромколу в 0.5. А мне салат из капусты. Но с помидорами! Ивсе. Остальное на ваше усмотрение, типа салфетки, бокалы, подливания.....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Оказался"....
    Більш за все мене дивують люди, які для себе роблять таке відкриття, маючи очі, вуха, мозок. Він що з Луни прилетів? Чого я це бачила відпочатку?
    Так само кримчанє і лугандонці "прозрєвают" - он оно як "оказывается".
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    "Оказался"....
    Більш за все мене дивують люди, які для себе роблять таке відкриття, маючи очі, вуха, мозок. Він що з Луни прилетів? Чого я це бачила відпочатку?
    Так само кримчанє і лугандонці "прозрєвают" - он оно як "оказывается".
    Так позиция таких как Вы мне кажется еще хуже. Пускай старое г-но остается... но будем кричать, что это не г-но И такие же теперь кричат пускай Филатов остается, это старое г-но....

Сторінка 613 з 2532 ПершаПерша ... 11351356360360460560660760860961061161261361461561661761861962062162262366371311131613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті