| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
налог не зависит от наличия/отсутствия ипотеки
с заработка $60,000 общая сумма всех налогов - $ 16,169
27%
вот тут можно поиграться/посчитать-покрутить и так и эдак https://simpletax.ca/calculator
о, тока написала, что для пабов/баров ничего не изменилось после фиаско с тусящей молодежью, как власти обьявили об ограничениях для баров/ресторанов, которые вступают в силу с этой среды:
- продавать еду/алкоголь после 10 вечера нельзя
- бары/рестораны обязаны закрыться до 11 вечера
- контакную инфу по посетителям (а щас все рестораны, если в них прийти, спрашивают имена всей группы людей в компании + контактный телефон или емейл кого-то одного в группе, кто знает всех) обязаны хранить не менее 21 дня
- запрещено танцевать, столы для бильярда нужно закрыть. Разрешены только те "виды деятельности", которые предполагают сидение за столами на безопасном расстоянии (компания от компании)
- "еда на вынос" и "доставка" все еще разрешены, даже после 11 вечера
- макс размер комапний - до 10 человек
Логично, имхо.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Та ты хоть статью прочти.Я уже молочу про другие статьи того блогера.... Не ну я как бы не специалист по рекламе, но я даже приблизительно не представляю целевую группу такой рекламы. Там уже больше про коллективный иммунитет.... и способы пережить самое пекло пока тот иммунитет вырабатывается.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я бы вас попросила, Шурик, Мафальдушку бабкой не называть).Тоже мне, юноша нашелся. По всем параметрам, гггг))...
похоже в лесу живёте вы....куда звонить?)) на горячую линию? звонили. отфутболили обратно к СВ. это я про конкретный случай вам рассказываю на прошлой неделе. Тест бесплатно уже никому просто так не делают, если ты не умираешь с темпой пару недель) и то потом нужно подождать пару дней бригаду, и потом до пяти дней результат.
И правильно Софочка вводные давала по вызову скорой!)) "лежит без сознания синий"
Нових - 4348
Летальних - 90
Одужало - 2149
Область - 7372 +235
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Министр вещает, что все по алгоритму. Власть как ни как. Народ верит зеленым соплям. А когда с манежа в реал - тогда ступор...
Форум тупо не грузит изображения. На короновирус инфо каждый день туфту выкладывают - как все у нас зашибись... если у вас температура, то обращайтесь к сем. ликарю и он вам мобильную бригаду вышлет на дом для пцр.
Цирк продолжается. Зрители у захвати.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks