Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 609 з 1888 ПершаПерша ... 10950955959960060160260360460560660760860961061161261361461561661761861965970911091609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 12 161 по 12 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Как инвестиция у нас в принципе недвижимость в стране не особо интересная, по мне. Однако, понадёжней, чем всякие спекуляции или депозиты ))
    А вот для целей Лоли вполне понятное желание. Квартиру ребёнку купить святое дело. Мне чисто визуально нравится вот этот дом https://lun.ua/uk/жк-park-residence-дніпро и район хороший.
    мне кажется Киев куда нишло ( кстати, там наверное даже арабов больше )) но не Днепр ..

но кстати, никто не ответил за динамику роста жилья, ориентир на сдавание в рент приезжим из стран третьего мира - это не серьезно

Ну, это так без всяких камней в чей либо огород , просто мнение и мнение касаемо только постсоветского пространства

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    мне кажется Киев куда нишло ( кстати, там наверное даже арабов больше )) но не Днепр ..

но кстати, никто не ответил за динамику роста жилья, ориентир на сдавание в рент приезжим из стран третьего мира - это не серьезно

Ну, это так без всяких камней в чей либо огород , просто мнение и мнение касаемо только постсоветского пространства
    вот не надо) живу в студенческом районе всяких арабов, индусов, пакистанцев, афро.., китайцев, таджиков полно, и все они в основном не в общежитиях, а снимают жилье. Есть знакомые которые плотно занимаются посуточной сдачей жилья. есть своя квартира и несколько долгоарендных!!! (не своих), которые они сдают посуточно. вот недавно купили еще одну квартиру в новострое. насколько понимаю для них это бизнес приносящий не плохой доход.

Дописів
    33 587

Типово

ключевое слово - "кажется"...

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Доброе утро, дорогие женщины) у меня пол второго ночи)
    Про динамику роста на хаты без привязки к ренту за это можно что сказать или нет в конце то концов?))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ключевое слово - "кажется"...
    Тю, ну Днипру всегда круче Куева стоял, знамо дело))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо всем за поздравления!)
    Меня форум не пускал сутки через тапок)

Дописів
    65 836

Типово

Если бы у меня было примерно 70-100 тысяч долларов, я бы не покупала халупу в Турции, а купила бы 2 квартиры в Днепре, сдавала и на доход полгода в году снимала бы обычное жилье в Турции...или не в Турции.

Дописів
    33 587

Типово

Доброе утро, дорогие женщины) у меня пол второго ночи)
    Про динамику роста на хаты без привязки к ренту за это можно что сказать или нет в конце то концов?))
    а к чему нам эта аналитика?
    каждый живет себе сообразно возможностям и радуется этому).

вы то чего озабочены нашим скорбным бытием?))

Дописів
    65 836

Типово

Посуточная аренда это заморочливо. И если рассматривать как бизнес, таких квартир надо точно не одну, а штуки 4 и постоянно метаться между ними, нанимать персонал и так далее

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 488

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Посуточная аренда это заморочливо. И если рассматривать как бизнес, таких квартир надо точно не одну, а штуки 4 и постоянно метаться между ними, нанимать персонал и так далее
    зато можно разнообразить свою жизнь новыми впечатлениями, внезапными заботами, адреналином даже.
    А если вышеперечисленного окажется мало - можно сдавать квартиры почасово).

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    зато можно разнообразить свою жизнь новыми впечатлениями, внезапными заботами, адреналином даже.
    А если вышеперечисленного окажется мало - можно сдавать квартиры почасово).
    это уже пахнет криминалом))).

Дописів
    5 880

Типово

представила Лоли, как Корейко обвешанную "рыжьем". На сумму стоимости квартиры в новом ЖК...
    Извините.

Кстати. Бывает, что продаются и с приличными ремонтами в новостроях. Если люди делали для себя, а потом продали.
    И уже не первый раз слышу, что покупают норм. квартиру для дочери-сына в городе. На время. А родители живут за городом.
    Отпрыск ,чаще всего, через время переезжает куда-то, а квартиру продают или сдают потом.
    Эля, я так снимала, со слов хозяйки - делали для сына, а его жена ( будущая) не хочет тут жить...в итоге поняла позже делали таки для аренды .... чесно не вижу смысла покупать и платить за чужой ремонт, потому что по факту потом все равно год -два и все под себя будешь делать , так зачем платить дважды ? ...конечно исключительно ИМХО ....

Дописів
    5 880

Типово

в Киеве полно другой категории лиц , способных снимать квартиру за 1000 у.е. в месяц, сейчас средняя двушка не в центре, но в хорошем доме от 15 000 грн, пригород 10 000 грн , если элитное жилье то там ценник от 2000 у.е и выше ...

Дописів
    7 628

Типово

Нусь, мне в принципе оба нравятся. Первый тонкий мне кажется, второй прям зимний. Сидят хорошо оба.
    Мне больше понравился такой https://www.cosstores.com/en/women/w...690120002.html. Там и живые фото есть с ним.

Качество у COS офигенное. Я обожаю их шерстяные свитера и пиджаки, брюки. И бижутерия оригинальная у них, но я на нее только смотрю пока.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 488

Типово

Нусь, мне пуховики не нра. Не то чтоб категорически не нра, но если есть уже пару клевых, то эти я бы не рассматривала.
    Но этот на мой вкус).
    Я хочу себе овер какой-то ух. Но не в нете.
    Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Эля, я так снимала, со слов хозяйки - делали для сына, а его жена ( будущая) не хочет тут жить...в итоге поняла позже делали таки для аренды .... чесно не вижу смысла покупать и платить за чужой ремонт, потому что по факту потом все равно год -два и все под себя будешь делать , так зачем платить дважды ? ...конечно исключительно ИМХО ....
    да-да, в общем случае,конечно же, так и есть.
    Но бывают исключения.
    Их надо отлавливать.Я просто немного в теме.
    И да. Сейчас с ремонтом - без ремонта почти всегда одна цена. За тем самым редким исключением, когда ремонт приличный. Но для каждого жилья свое понятие приличного ремонта, это отдельный разговор).

Галатея, нееее, избави бог от криминала)). Просто посуточные и почасовые сдачи - ой какая лотерея.
    Ггг, видела рекламный слоган химчистки для авто (в тему криминала): " В салоне кровь пропылесосим, чей труп в багажнике - не спросим!"

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Деващки, что вы можете сказать про эти два пуховика COS. Как они вам в целом, визуально? Какие видите клевые моменты и какие минусы? Красиво ли они будут смотреться в риал лайф? А вы б такое носили (и если да, то который бы из двух)?

1. https://www.cosstores.com/en/women/w...916508002.html
    2. https://www.cosstores.com/en/women/w...916515001.html

Не то чтобы пуховик мне был нужен, нет. Прошлогодние два пуха вполне во вменяемом состоянии. Это просто я внезапно обнаружила, что COS шипит в Канаду, мне захотелось их попробовать (ещё ничего COS у меня нет), ну и думаю - мож прям с пуховика начать, winter is coming ))))
    надо оно мне или нет, отговорите/уговорите, спасибо ))
    очень понравились оба. Причем-черный даже больше, но иногда вот это 3 в 1 может ухудшить основную функцию-теплый длинный пух. А финт. как с манго возможен? Пощупать. примерить и... И может вы видите-что-то дополнительное в скидках, или купон какой?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Нусь, мне в принципе оба нравятся. Первый тонкий мне кажется, второй прям зимний. Сидят хорошо оба.
    Мне больше понравился такой https://www.cosstores.com/en/women/w...690120002.html. Там и живые фото есть с ним.

Качество у COS офигенное. Я обожаю их шерстяные свитера и пиджаки, брюки. И бижутерия оригинальная у них, но я на нее только смотрю пока.
    а где вы кос покупаете?

Дописів
    5 880

Типово

[B]
    Их надо отлавливать.Я просто немного в теме.
    И да. Сейчас с ремонтом - без ремонта почти всегда одна цена. За тем самым редким исключением, когда ремонт приличный. Но для каждого жилья свое понятие приличного ремонта, это отдельный разговор).
    аналогично,за прошлый год продажа одной квартиры и покупка другой ( как раз до роста цены успела купить, хотя все равно дороже вышло на где-то 5000 у.е., чем если бы купила от той даты полгода взад ) , сейчас веду один обьект ... если стоимость начальная высокая, то маловероятно , что ремонт отобьется в продаже .... так как при цене квартиры скажем в 7 млн. гривен, ремонт тянет на 4 млн ...за 11 - ее маловероятно продать...в целом если брать средний сегмент то без ремонта квартира дешевле где-то на 10 -15 тыс.у.е ....
    опять же ИМХО, свою продала даже со шторами и тарелками , себе покупать с чужим не стала ..не хочу чужие запахи .... и вкусы...

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    а где вы кос покупаете?
    Есть стоковый на Яворницкого, там НМ и СОS много, но нужно попасть удачно конечно, чаще всего вещь в одном-двух размерах. И еще в других стоковых брала, когда где то проездом(не в Днепре). Я даже беру на размер-два больше и отдаю перешивать под себя.

Дописів
    11 665

Типово

А, просто я смотрю, даже сейл-как то дороговато.

Сторінка 609 з 1888 ПершаПерша ... 10950955959960060160260360460560660760860961061161261361461561661761861965970911091609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті