| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за ответы.
То, что на сайтах 95% или больше объявлений представляют посредники, это понятно. Даже если это эксклюзив, все равно с бОльшей долей вероятности риелтор принесёт это объявление на сайт, надо же искать покупателей.
Вопрос был в том, могут ли у риелторов быть предложения, которые не выставляются в интернете.
Электра, я поняла, что в Вашем случае это как-то отработало.
кто здесь?(с)
Ви може самі щось не дуже розумієте. Нещодавно батьки продавали нерухомість, працювали з ріелтором якраз. Він відправляв щотижня звіти з інформацією, де розміщувалося оголошення - про більшість ресурсів ми і не чули, а ще плюс ріелторські спільноти в соцмережах. Крім того ріелторські агенства ведуть свої власні бази - мені досі іноді дзвонять запитують про нерухомість, хоча вже минуло більше року і оголошень точно ніде немає (не гуглиться - я шукала)
Тому не ляпайте так впевнено, якщо ви сама не ріелтор чи не стикалися з цим питанням особисто останнім часом. Якщо у вас інший досвід чи ви чули інше, не значить, що не буває не так як у вас.
Якщо це свіжий ексклюзив, то можуть бути. Не всі спершу дають самостійно оголошення. Достатньо людей, що звертаються одразу за допомогою до ріелтора.
АПД: Хто не зрозумів - ексклюзив - це не таємна нерухомість, а це ексклюзивне право на продаж об'єкта нерухомості конкретним посередником
Nat, Электра, ещё раз спасибо. Что такое эксклюзив в курсе)
И больше по теме, недавно тут спрашивала по поводу носки кроссовок, которые немного велики. Попробовала, полёт нормальный. Ощущение, как в клоггах, то есть удобно
кто здесь?(с)
как раз сталкивалась,
и продавала квартиру - сама, и покупала - сама, и без риелторов...
и даже не одну)).
ну тут как...
знает человек язык - смотрит фильм в оригинале, не знает - читает субтитры).
мне субтитры показались дорогими, и пардон, не сильно совпадающими по значению...
поэтому - сама-сама-сама...
а сказки - да есть, некоторые на них ведутся, народ падок до легенд)).
ладно, давайте завязывать, а то сейчас побьют за офф-топ)).
как будет удобно. Главное чтобы вещи подошли, девочка стройная, высокая, уже скорее как женщина молоденькая сформировалась. Если такие вещи есть, то можно подвезти либо мне, либо моему другу(вещи его дочке). Мне Калиновая/Центр, друг на Игрени живет или в центре тоже может забрать вещи
Ну так понятное дело, к Нанке это оч норм, но к парням?! На это я пойтить не могу (с)
Я недавно в Стамбуле увидела на улице двух очень красивых девушек, прям очень. Правда макияж был ярковат, но не за гранью. И тут когда поравнялась с ними, одна другой таким грубым басом что-то сказала.
Ну не млять, если красивый парень, то гомосексуалист, если девушка - трансвестит! подумала я)))
Деващки, что вы можете сказать про эти два пуховика COS. Как они вам в целом, визуально? Какие видите клевые моменты и какие минусы? Красиво ли они будут смотреться в риал лайф? А вы б такое носили (и если да, то который бы из двух)?
1. https://www.cosstores.com/en/women/w...916508002.html
2. https://www.cosstores.com/en/women/w...916515001.html
Не то чтобы пуховик мне был нужен, нет. Прошлогодние два пуха вполне во вменяемом состоянии. Это просто я внезапно обнаружила, что COS шипит в Канаду, мне захотелось их попробовать (ещё ничего COS у меня нет), ну и думаю - мож прям с пуховика начать, winter is coming ))))
надо оно мне или нет, отговорите/уговорите, спасибо ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks