Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 611 з 2532 ПершаПерша ... 11151156160160260360460560660760860961061161261361461561661761861962062166171111111611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 12 201 по 12 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я знал что по решениям "наших" "судов" вопросов не будет. )))
    я просто даже не представляю как можно выписать незаконное решение, попирающее права гражданина абсолютно законно
    не чувак конечно может стричь капусту треннингами у недосудей, но как по мне это что то типа как стать миллиардером от трампа не платящего миллионные налоги с предприятиями в убытках или как стать успешным предпринимателем от фейсбукблогера
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у наций европы немного другая проблема, причем нематериального, мировоззренческого характера и возможно арабизация пойдет ей на пользу, у нас люди уезжают и тут точно не будут рожать, а будут рожать в старушке европе
    Вы с людяме не общаетесь, не пользоваетесь таксо.
    А я спрашиваю у коричневокожих таксистов с франкоязычным навигатором что они и как им туд.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. апрэ сан метр турнэ а гош .. ретард, ретард, твою мать
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 386

Типово

десь так
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

Перед тем , как в серьез готовить про накопительные пенсии , надо бы понимать какие есть механизмы собственно накопления и сохранения . А их,по сути , нет . Пока зелёный банк рисует пасхальные яйца в приложениях и устраивает перевод денег через утюг - пипл радостно хлопает ладошками , забывая что основную функцию банки Украины не реализует совсем. Сюда же дохлый местный маркет и проблемы с легальными инвестициями в западный .

Недвижимость тоже "не работает " пока будут развиваться бездумно разрешения на строительство и ёмкость этого рынка ограничена лиш реальным спросом .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да какие накопительные .. народ обязательные взносы не платит (и не заставляет работодателя платить), а вы хотите, чтобы он сам понес какому-то дяде типо на пенсию ... гы ... это Украина, дружок (это я Шмыгалю нашему фантазёру) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да какие накопительные .. народ обязательные взносы не платит (и не заставляет работодателя платить), а вы хотите, чтобы он сам понес какому-то дяде типо на пенсию ... гы ... это Украина, дружок (это я Шмыгалю нашему фантазёру) ...
    Ну вопрос больше не "в понес" , а в идее как таковой . Инструментов накопления нет. Я об этом говорил роко ещё в нулевых , но после ограбления 2014 картинка вообще сформировалась .
    И кто бы не вешал про накопительные , без решения самой проблемы накоплений - популищм . Солидарная , прт всех очевидных ее недостатках хоть как-то реализуется
    Shit or get off the pot!

Дописів
    84 386

Типово

эу. вычоу. есть некоторая разница между банком и пенсионным фондом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну вопрос больше не "в понес" , а в идее как таковой . Инструментов накопления нет. Я об этом говорил роко ещё в нулевых , но после ограбления 2014 картинка вообще сформировалась .
    И кто бы не вешал про накопительные , без решения самой проблемы накоплений - популищм . Солидарная , прт всех очевидных ее недостатках хоть как-то реализуется
    ... моё мнение: какую систему не реализуй - жаба в народе украинском очень долго не будет пускать ... обосновывать эту жабу разумеется все будут по принципу "не, вы мне сначала стулья, я потом деньги ... но потом ... может быть" ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    эу. вычоу. есть некоторая разница между банком и пенсионным фондом.
    ..в Украине? .. нетоу ... ты хоть как эту шарашку назови, все понимают, что может настать момент "сберкасса СССР" ... чай, невпервой

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..в Украине? .. нетоу ... ты хоть как эту шарашку назови, все понимают, что может настать момент "сберкасса СССР" ... чай, невпервой
    я в теории )) в Украине народ уже вырос недоверчивым и диким

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Украине планируют отказаться от подачи бумажных документов в государственные органы с 1 сентября 2021 года. Об этом сказал вице-премьер, министр цифровой трансформации Михаил Федоров в ходе Дія Саммит в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина в понедельник, 5 октября.
    "Мы нашли решение, проговорили его в субботу с президентом, сегодня с премьером... И с 1 сентября 2021 года органы власти не будут иметь права требовать бумажные документы от украинцев", – сказал Федоров.
    Неужто правда !?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Неужто правда !?
    Он говорит и Вы говорите (с)

ПС. если реализуют хотя бы к концу каденции, то да,прорыв....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ПС. если реализуют хотя бы к концу каденции, то да,прорыв....
    Если бы они еще про экономику думать умели, а не только о рюшечках ...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....а вообще, пока я езжу за бумажным счетом в 61 коп с ндс для одной из передовых частных компаний Украины, не верю что на гос уровне не будет бумажек
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....а вообще, пока я езжу за бумажным счетом в 61 коп с ндс для одной из передовых частных компаний Украины, не верю что на гос уровне не будет бумажек
    Это где такие идиоты ?
    У меня на прошлой неделе пропустили посылку без растаможки, хотя НДС аж с 3 (трех !) евро перебора таможенной стоимости надо было бы заплатить. )))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Президент Украины Владимир Зеленский с супругой Еленой 7-8 октября посетят с официальным визитом Великобританию. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в понедельник, 5 октября.
    Указано, что запланированы переговоры Зеленского с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, после которых состоится подписание украинского-британского соглашения о политическом сотрудничестве, свободной торговле и стратегическом партнерстве. Также планируется подписание ряда других двусторонних документов о сотрудничестве в сфере обороны и финансовой поддержки двусторонних проектов.
    В рамках визита четы Зеленских предусмотрена их аудиенция у герцога и герцогини Кембриджских.
    "Запланированы также встречи главы государства со спикером Палаты общин парламента Великобритании Линдси Гойлом, лордом-мэром лондонского Сити Уильямом Расселом, посещение Лондонской фондовой бирже и встреча с британскими инвесторами", – говорится в сообщении.
    Ау, патриотики, быстро найдите что то плохое и раздуйте !

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Это где такие идиоты ?
    У меня на прошлой неделе пропустили посылку без растаможки, хотя НДС аж с 3 (трех !) евро перебора таможенной стоимости надо было бы заплатить. )))))))))))))))
    .....не скажу где)))

Скажу одно - гнать бухгалтеров нужно старше 40!!!!....три года примерно борюсь с этим....все упирается в бухгалтерию(((
    ...предлагал сам оплатить гривен 100 что б не ездить....так нет же счет является и актом выполненных работ...пусть нулевой но нужен((((((((((((((((((((((((((((((((
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

О чем умеют о том и думают
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 386

Типово

так пусть они сначала облажаются. придут не в шляпках, а по привычке в шлёпках

Сторінка 611 з 2532 ПершаПерша ... 11151156160160260360460560660760860961061161261361461561661761861962062166171111111611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті