| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка,с прошедшим -,
wispa c прошедшим Днем Рождения!
Счастья в семье и здоровья тебе и твоим близким!
Побольше красивых нарядов и подарочков по поводу и без!
Мне очень понравилась прическа! и макияж!
туфельки секси с уголком впереди, а вот сумка #какувсех
просто все, что у моей мамы оно и так всегда мое.
как раз вчера давно не виделись
и я примерила тот тренч Массимо , который не подошел strv , но взяла моя мама.
В итоге я взял на неделю его поносить
не знаю почему на strv не сел "халат для трудов", но на мне очень понравилось, вот это висячий оверсайз.
браслеты конечно очень впечатляющие!
Да и весь список подарков прям ням-ням, покажешь потом украшения от друзей плиз.
Тоже цацкина и люблю такое![]()
дяка)
у меня есть девочка Анечка из агенства "Светлица")
скажем так - лучше агента, чем она, я не встречала
фу-х, тогда я спокойна =))
Эльфаааан, спасибоооо ^__^
как Вы узнали, что я обожаю цветы в коробках и корзинках? *)))
раздражает эта метушня с вазами) скоро ток коробки буду брать)
ура! приятно ^)
ахаха у нас это так не работает)
ануж покажи
ок, договорились
ща пришлю в фб)
то вы мыслите какими-то своими категориями, извините, устаревшими...
у меня подружайка третью квартиру покупает, и сдает в аренду - арабам и проч.
весьма выгодно от 500 до 1000 долларов в месяц,
зависит от уровня комфортности дома и района проживания.
да и полно людей, имеют не только дом но и несколько квартир в разных районах города.
это же удобно, если конечно, деньги у них есть).
а покупать ото рыжье, которое можно продать только по цене лома - странное мышление...
это неликвидно аж никак, в лучшем случае - окупишь расходы,и оно денег не приносит,
приносит только геморр и вопросы где его хранить)).
Востаннє редагував GALAтея: 05.10.2020 о 15:18
кстати, глянь ЖК "Жуковский", там много однокомнатных было,
может кто с ремонтом и продает, мало ли...
это студенческий район, все ВУЗы рядом, если она в городе учиться будет, конечно.
а если на Победе - "Салют" и "Пятый континент" ничего вполне, для молоденькой девчушки.
ну а "Парк Резидент" - круть конечно, но не уверена, что там есть свободные метры, хотя...
дом достойный, один из самых фешенебельных на сегодня...
https://greenwood.ua/park-residence-...kspluatatsiyu/
Ермолаев в районе Шевченко очередной дом строит, около "Коста",
но и цена там будет, ой-ой, но у него конечно, самое крутое жилье в городе.
все упирается в цену квадратного метра, да и коммунальные платежи - мама не горюй)).
Порт-Сити от Алефа) https://alef-estate.com/ru/port-city/
Востаннє редагував GALAтея: 05.10.2020 о 16:29
Все же советую тоже искать напрямую от Застройщика, в уже сданном с сертификатом доме ( инвестиции -неееее..) - как правило в сданных домах всегда есть квартиры застройщика, которые он продает дороже чем на этапе стройки, при этом Вы не рискуете, а вносите денежку и через 10 дней получаете документ о праве собственности, выбрать с риелтром можно , но смысл платит 3% ... когда можно найти отдел продаж застройщика , в принципе я после 10 квартиры уже понимала разницу и свой выбор был более точен , а вопрос вторички отпал сразу же после похода в новый ЖК ...
с ремонтом тоже самое, как правило квартиры под продажу редко делают хорошо , чаще хорошо для глаз ( я снимала такую после ремонта и если сразу -вау, тут пахнет только новой мебелью и ремонтов), то через 3-4 годика когда все начинает трещать и вылазит явное понимаешь, что ремонт не для себя то такое... , а где не такое, так цена - капец...
Галатея , вы считаете что вложение в недвижку Днепра с это выгодно и не "геморно" ? Бегать искать сказочных) арабов которые снимут за косарь зелени хату это не гемор?) Да проще пойти в ломбард и купить лом, в банке купить слиток в конце концов ..С рентом хаты понятно, надо найти арабов ( других вариантов я так понял нет) а какая динамика роста цен на жилье в Днепре, они шо, растут , имеется спрос, падают..что происходит?
про хранить вы меня удивили, шо там хра
нить то кило металла что ли? Это же не состав железнодорожный, странно вы рассуждаете..
представила Лоли, как Корейко обвешанную "рыжьем". На сумму стоимости квартиры в новом ЖК...
Извините.
Кстати. Бывает, что продаются и с приличными ремонтами в новостроях. Если люди делали для себя, а потом продали.
И уже не первый раз слышу, что покупают норм. квартиру для дочери-сына в городе. На время. А родители живут за городом.
Отпрыск ,чаще всего, через время переезжает куда-то, а квартиру продают или сдают потом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks