| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нит, Фараон, етот будет еще в импозантном мужском возрасте
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Да, весной в транспорт влазили люди без пропусков. А потом полиция, суд и взыскание 17 тысяч гривен при средней з/п пассажира тралика в 10-12 тысяч.
Пытались ломиться в парки, торговали нелегально штанами и футболками (кому в гробу нужна будет твоя модная футболка?).
В этот раз всё будет жёстче.
Надеюсь, введут пропуски не в транспорт, а на улицу. Чтобы выйти в аптеку - получить СМС на телефон.
Я был там в 2016 г. По личным причинам хочу там остаться.
Даже район Минска знаю, где хочу жить, - Пятроўшчына.
Я накопил на квартиру в Днепре, теперь коплю на Минск. Это не шутки.
Всё будет хорошо. Учебник для 4 класса по языку и литературному чтению поддаётся без особого труда.
Как-то скину сюда свои домашки, которые проверяет преподаватель.
Только такие киселёвоголовые, как вы, понятие "развитие" могли воспринять в связке со СТРАНОЙ, а не с языком. Но это и не удивительно: откуда вам знать, что такое развитие?
Чем?
Креститься не пробовал? Говорят, помогает.что это коксес в гриме.
А лет ему больше.Тогда тебе уже лет 90 и ходишь под себя.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самая смешная шутка за сегодня.КОксес хоть и своебразный, но все таки вел себя как человек.
Вам Коксес ещё во сне не является?
Здесь его обсуждают больше, чем Ковидушку.
А вот я такой отсталый, у меня нет в активном лексиконе "рашек" и "белорашек". Только Россия и Беларусь.
Ужас, правда?
Старшую школу из моей подписи уже разогнали по домам, пока не знают на какое время.
Как сказал мне один ее ученик философски -- теперь мне снова раз в неделю будут присылать бессвязные задания.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks