Владея языком уже давно небходимо владеть и специальность другой - быть сеошником, графиком, программистом и т.д и т.п
Сейчас молодежь не берет доп единицу в штат - переводчик.
Все должны и так будут знать язык.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владея языком уже давно небходимо владеть и специальность другой - быть сеошником, графиком, программистом и т.д и т.п
Сейчас молодежь не берет доп единицу в штат - переводчик.
Все должны и так будут знать язык.
Может, не там ищите? Я даю уроки по языку абсолютно бесплатно. Но ко мне не очень многие обращаются, т.к. я занят.
Но подсказать кому-то могу в любом случае: Дейнерис вот может подтвердить.
А в 18 лет можно быть профессионалом. Моей преподавательнице по белорусскому сейчас 19 лет.
А у Зеленского были действия по карантину? Где?
Действия были у Шмыгаля, Степанова, Кличко, Филатова и т.д. Где там Зеленский? "Бажаю вам 36.6". И всё.
поиски репетитора обычно многовекторный процесс).И там искали, и сям. Нашли уже. Посмотрим. Спасибо за предложение в любом случае.
По поводу возраста. Охотно верю, что великолепно знать язык можно и в 18. Но вот учить ему других - сомневаюсь. Учить это другое. Сорри.
А зачем репетитор по белорусскому? Родственный же русскому и украинскому, что там учить с преподом, слова))?
Небось кадрите девушку, а нам тут про репетитора втираете).
пока прочла - язык сломала).
Выражайтесь яснее (с)![]()
Вопрос риторический?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ищите - это повелительное наклонение глагола искать (приказ, указание). Идите ищите ответ на свой вопрос в нете!
Ищете - процесс в настоящем времени. Что вы тут ищете, в этой теме? Не там ищете.
Можно и проще: если безударная, то е. Если ударная - то и.
В тексте Канлиньяда нужно было писать через е.
А ничего, что карантин был с марта по май, когда болеют примерно так же, как и осенью ?
А ничего, что сразу говорили, что карантин - для того, чтобы подготовиться к массовой заболеваемости ?
Если не так подготовились - это не карантин виноват.
Как раз карантин свою функцию на сто процентов выполнил.
Ну и, конечно же, никому совершенно не приходит в голову, что заболеваемость была гораздо меньше, когда не шастали где попало - эта функция карантина была рассчитана, все же, на некоторую наполненность голов мозгом, а не только бывшей в употреблении пищей.
Есть люди, которые никогда не хамят.
Есть люди, которые хамят иногда.
А есть те, кто только хамить и умеет.
Хорошо, что в нете избавить себя от их общества проще простого....
Дейнерис, что у вас в школе слышно по поводу карантина? У нас пока ничего не слышно. Но ходят слухи (с), что каникулы начнут раньше.
И зуум еще перед началом учебного года попросили установить на компы.Чтоб был. Зачем-то...
Во многих странах вторая волна коронавируса. У нас по-прежнему первая и все больше и больше по размерам. Причем когда эта волна пойдет на спад, а не превратится в девятый вал никто в стране не знает. Ситуация усугубляется наступлением холодов и понятно, что заболеваемость Короной до Нового года точно не упадет, но зная темпы увеличения больных даже страшно представить сколько их будет под Новый год....Месяца через три правительство может пойти на рисковый шаг закупки вакцины против Ковида. Догадайтесь у кого?
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
у кого?
Кроме северного, простигоспади, соседушки кто продает?
Нам в спортзале сказали, что с завтрашнего дня клуб на паузе аж до выхода из оранжевой зоны.
Вы же знаете, что это билгейц придумал коронавирус, вышки 5G и вакцину, с помощью которой он вас будет чипировать? А труба на Калиновой тоже его - чтобы облучать вас. Ну и тренажеры во дворе тоже не просто так. Это все они - масоныТайное мировое правительство пытается чипировать каждого жителя Калиновой - чтобы подглядывать, как он бухает в гараже)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks