Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 771 з 981 ПершаПерша ... 271671721761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781821871 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 15 401 по 15 420.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    я правильно понимаю, что на день города съехались со всей Украины? иначе ведь не объяснить, отчего всплеск идет не только в Днепре.
    Та пофиг уже тот день. Мы с завтра в оранжевой зоне и отметить это надо как следует. Два дня Гогольфеста это как раз то, чего нам не хватало. Вот туда как раз съехались с разных городов.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та какая разница для чего он вводился. Против вируса он не помог....
    Что касается вируса, то он мог все только усугубить:вместо того, чтобы позволить людям дышать нормальным воздухом, а не облаком из своих бактерий, он оттянул встречу с носителями с теплого времени года, когда иммунитет максимальный, на холодное, когда для вирусов наступает рай. Прекрасный способ борьбы со здоровьем.
    Но повторяю, реальные цели этого спектакля (как собственно и всех других) овцам не оглашают, поэтому о степени их достижения мы можем только догадываться...

Дописів
    24 545

Типово

Так получается карантин не сработал. Зря только себя ограничивали....
    Ви вже вичислили, що було б без карантину? Падіння захворюваності саме собою сталося би?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    я правильно понимаю, что на день города съехались со всей Украины? иначе ведь не объяснить, отчего всплеск идет не только в Днепре.
    Берите шире, не забываем про Дональда с Меланией ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Что касается вируса, то он мог все только усугубить:вместо того, чтобы позволить людям дышать нормальным воздухом, а не облаком из своих бактерий, он оттянул встречу с носителями с теплого времени года, когда иммунитет максимальный, на холодное, когда для вирусов наступает рай. Прекрасный способ борьбы со здоровьем.
    Но повторяю, реальные цели этого спектакля овцам не оглашают, поэтому о степени их достижения мы можем только догадываться...
    Да нету ничего сложного с реальной целью. Сначала миром правила церьков. Потом она ушла в небытие. Ну в смысле у нее осталась только развлекательная функция. Потом миром правили политики. Ща пришло время и им уйти в небытие. Их просто меняют не егов по всем миру. Даже в Украине. Вот они как и церковь пугают мир, которому они не нужны всеми страхами которые можно придумать. А придумать они могут только первобытные. Ты еще скажи спасибо, что ведьм не жгут. Во времена утери власти церковью их жгли....
    ЗЫ Для страждущих. Вирус естественно есть и естественно он представляет опасность. Как и любой вирус. Но человечество с этими вирусами как то живет уже тысячи лет, и дальше будет жить....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви вже вичислили, що було б без карантину? Падіння захворюваності саме собою сталося би?
    Я не предсказатель будущего. Я просто сказал, что карантин не помог. И на него зря раскошелились. Вот и все. Хотите с этим поспорить давайте свое объяснение статистики. Мы почитаем.

Дописів
    9 222

Типово

Ты еще скажи спасибо, что ведьм не жгут. Во времена утери власти церковью их жгли....
    Я бы не был так уверен, что жечь не будут. Если уже в самом начале компании начали с закидыванья камнями автобусов, то кто знает до чего докатятся испуганные животные?

Дописів
    24 545

Типово

Я не предсказатель будущего. Я просто сказал, что карантин не помог. И на него зря раскошелились. Вот и все. Хотите с этим поспорить давайте свое объяснение статистики. Мы почитаем.
    Під час карантину та відразу після нього ковід відступив.
    То після відміни карантину вірус пішов у наступ.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    283

Типово

"Оранжевая зона " говорите....
    Цитата из новостей Днепра
    "Открытие фестиваля в субботу, 3 октября, вышло действительно ярким. Так, вечер скрасил концерт группы «ДахаБраха». Музыканты порадовали днепрян своим бесплатным выступлением на Фестивальном причале. Они играли на плывущей барже.
    Выступление талантливых артистов пришлось многим по вкусу: на Фестивальном причале собрались сотни людей. "

А тем временем закрывают Вузы, учителя не уверены , что отправив детей на каникулы они выйдут опять .... Тем более сейчас заговорили о переносе каникул на 10 дней раньше.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Під час карантину та відразу після нього ковід відступив.
    То після відміни карантину вірус пішов у наступ.
    Ну да. Летом меньше болеют простудными заболеваниями чем осенью. Так же до этого никогда не было. Только в этом году...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Я бы не был так уверен, что жечь не будут. Если уже в самом начале компании начали с закидыванья камнями автобусов, то кто знает до чего докатятся испуганные животные?
    Не. Это нужно начинать сразу. Когда народ еще запуган и растерян. Когда народ уже разобрался что к чему это уже не прокатит. Ну в массовых масштабах. Единичные случаи конечно исключать низя...

Дописів
    9 222

Типово

Ну да. Летом меньше болеют простудными заболеваниями чем осенью. Так же до этого никогда не было. Только в этом году...
    Ты все еще рассчитываешь убедить верующего, что его бог не уникален?

Не. Это нужно начинать сразу. Когда народ еще запуган и растерян. Когда народ уже разобрался что к чему это уже не прокатит. Ну в массовых масштабах. Единичные случаи конечно исключать низя...
    Согласен-проснувшихся много, думаю уже больше половины.

Дописів
    24 545

Типово

Ковід19- не простудне захворювання. Воно атакує альвеоли безпосередньо.
    У південній півкулі усе пішло не по вашому ідіотизму. Там була зима. Хоча що я зебілам пояснюю.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ковід19- не простудне захворювання. Воно атакує альвеоли безпосередньо.
    У південній півкулі усе пішло не по вашому ідіотизму. Там була зима. Хоча що я зебілам пояснюю.
    Ну да. Как зашел в тупик, так пошли оскорбления. Бесполезно. Фридом прав. Не зря вас история выплюнула на свалку. Вы просто лузеры.

Дописів
    24 545

Типово

Ну да. Как зашел в тупик, так пошли оскорбления. Бесполезно. Фридом прав. Не зря вас история выплюнула на свалку. Вы просто лузеры.
    Так ви тільки що дізналися, у у липні/серпні у південній півкулі була зима.

Дописів
    54 738

Типово

По ходу нет никакой пандемии, если проводят фестивали.

Но всегда можно придумать причину для того, чтоб всех загнать в дома и запретить гулять в парках. Только в магазин за туалетной бумагой))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Так ви тільки що дізналися, у у липні/серпні у південній півкулі була зима.
    Нет. Что ты лузер я уже знаю давно. Были времена когда мне с тобой даже общаться было противно и ты был у меня в игноре. Но ща эти времена изменились, и мне доставляет удовольствие наблюдать твои потуги выдавать себя за умного. Вот как например сейчас. Когда ты к ситуации в Украине пытаешься приплести южное полушарие...
    ЗЫ у вас даже ума не хватает понять, что вы проиграли потому что не можете адекватно воспринимать реальность и уверены что все обязаны реализовать ваши бредни.
    ЗЫ ЗЫ а ну попробуй как то притянуть за уши южное полушарие к карантину в Украине, а мы посмотрим что же ты на самом деле можешь.... может хоть поржем...

Дописів
    24 545

Типово

Нет. Что ты лузер я уже знаю давно. Были времена когда мне с тобой даже общаться было противно и ты был у меня в игноре. Но ща эти времена изменились, и мне доставляет удовольствие наблюдать твои потуги выдавать себя за умного. Вот как например сейчас. Когда ты к ситуации в Украине пытаешься приплести южное полушарие...
    ЗЫ у вас даже ума не хватает понять, что вы проиграли потому что не можете адекватно воспринимать реальность и уверены что все обязаны реализовать ваши бредни.
    ЗЫ ЗЫ а ну попробуй как то притянуть за уши южное полушарие к карантину в Украине, а мы посмотрим что же ты на самом деле можешь.... может хоть поржем...
    Так, цей ідіот не розуміє, в чому різниця сезонами року між північною та південною півкулею Землі.

У травні рівень захворюваністю у нас впав не просто так. Карантин не спрацював... Ідіот.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Это даже не попытка... давай следующее...
    ЗЫ я розумію між південною и півнінчою півкулею. Шукай інше пояснення чому ти для мене лузер. Й да. В травні рівень захворюваннь на простудні завжи падає, а не лиши в цьому році, коли був карантин....

Сторінка 771 з 981 ПершаПерша ... 271671721761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781821871 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті