Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 772 з 981 ПершаПерша ... 272672722762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782822872 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 15 421 по 15 440.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    По ходу нет никакой пандемии, если проводят фестивали.

Но всегда можно придумать причину для того, чтоб всех загнать в дома и запретить гулять в парках. Только в магазин за туалетной бумагой))
    А почему вы решили , что власть о людях вообще думает?
    Тем более что народу в основном самим на себя пофиг.
    Я не понимаю откуда взялось мнения у многих что " Если бы действительно была опасность то..." Да насрать им просто, они если что защищены получше, один уже на самолёте срочно был госпитализирован, и не в городскую больничку.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    Да насрать им просто.. .
    Вот ...И тогда переходим к следующему вопросу: зачем они вводили карантин? С целью заботы о людях?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Побывал сегодня в 6-ой на Батумской , чорты кынулы вчера об забор , во первых совок совком, жах, ну и самое основное врачи и мед персонал вообще без масок , даже на бороде нет.

Дописів
    54 738

Типово

Тем более что народу в основном самим на себя пофиг.
    Я не понимаю откуда взялось мнения у многих что " Если бы действительно была опасность то..." Да насрать им просто, они если что защищены получше, один уже на самолёте срочно был госпитализирован, и не в городскую больничку.
    А кто вам сказал, что я думаю, что власть о нас думает/заботится?)
    Я просто вижу, что власть нас ограничевает не по причине короны. А на свое усмотрение. Не сами по итогу люди решают, а власть им диктует когда на улицу выходить, когда в больницу идти и прочие привилегии "выбора" предоставляет
    Так понятней?

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это даже не попытка... давай следующее...
    ЗЫ я розумію між південною и півнінчою півкулею. Шукай інше пояснення чому ти для мене лузер. Й да. В травні рівень захворюваннь на простудні завжи падає, а не лиши в цьому році, коли був карантин....
    Вам просто сказали, что это не сезонное заболевание, и даже в южных странах где не ввели вовремя ограничения, была высокая заболеваемость.
    .

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Вот ...И тогда переходим к следующему вопросу: зачем они вводили карантин? С целью заботы о людях?
    А это неспособность думать и поступать адекватно смотря на ситуацию в своём государстве.
    Повторяли все за другими странами, стадный рефлекс .
    Часть ограничений конечно должны были ввести , но не так радикально. И время было подготовиться к осени.
    А сейчас как раз и нужно подумать о более радикальных мерах. Но на это уже и деньги разбазарили, и народ после "весеннего террора "практически на пустом месте , просто так опять сидеть в квартирах не будет.

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Побывал сегодня в 6-ой на Батумской , чорты кынулы вчера об забор , во первых совок совком, жах, ну и самое основное врачи и мед персонал вообще без масок , даже на бороде нет.
    Я Вам больше скажу, в начале сентября была в Мечникова в отделении урологии, где практически все лежат после операции, там вообще проходной двор, в маске были мы только с мужем. Весь персонал вообще без, даже не на подбородке.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Вам просто сказали, что это не сезонное заболевание, и даже в южных странах где не ввели вовремя ограничения, была высокая заболеваемость.
    А раньше вы говорили, что маска повышает иммунитет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

А это неспособность думать и поступать адекватно смотря на ситуацию в своём государстве.
    Повторяли все за другими странами, стадный рефлекс .
    Часть ограничений конечно должны были ввести , но не так радикально. И время было подготовиться к осени.
    А сейчас как раз и нужно подумать о более радикальных мерах. Но на это уже и деньги разбазарили, и народ после "весеннего террора "практически на пустом месте , просто так опять сидеть в квартирах не будет.
    Та осенью и без ковида гадости хватает. Народ сам по себе будет более осторожен. Но то что его откровенно запугивали весной и даже издевательски в этом признались, народ конечно не забудет.

Дописів
    283

Типово

А кто вам сказал, что я думаю, что власть о нас думает/заботится?)
    Я просто вижу, что власть нас ограничевает не по причине короны. А на свое усмотрение. Не сами по итогу люди решают, а власть им диктует когда на улицу выходить, когда в больницу идти и прочие привилегии "выбора" предоставляет
    Так понятней?
    Так власть во все времена пользуются этим. Сейчас тем более удобный способ. И не только в нашей стране.
    Но носить маски, держать дистанцию и быть подальше от всех тех шашлыков на набережной народ тоже не в силах.
    И вообще думать головой у нас не принято.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Но то что его откровенно запугивали весной и даже издевательски в этом признались, народ конечно не забудет.

забудет, Шура. забудет.

Дописів
    1 786

Типово

Через какую голову заразились те, кто носит маски сидя дома на самоизоляции?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    забудет, Шура. забудет.
    .. ой не все...

Дописів
    4 517

Типово

А раньше вы говорили, что маска повышает иммунитет...
    Нет, неправда. Я говорила, что если не защищает, то снижает вирусную нагрузку и может приводить к более легким и бессимптомным случаям.
    .

Дописів
    54 738

Типово

Так власть во все времена пользуются этим. Сейчас тем более удобный способ. И не только в нашей стране.
    Но носить маски, держать дистанцию и быть подальше от всех тех шашлыков на набережной народ тоже не в силах.
    И вообще думать головой у нас не принято.
    А вы не думали, что власти очень удобны "думающие годовой" и сидящие дома?
    Ими легче управлять. Может все инфополитика и нацелена на таких думающих. Загнать их в будки?)

Дописів
    283

Типово

Та осенью и без ковида гадости хватает. Народ сам по себе будет более осторожен. Но то что его откровенно запугивали весной и даже издевательски в этом признались, народ конечно не забудет.
    Правильно! Всегда в сезон вирусных ОРВИ и гриппа в наших поликлиниках и больницах был аврал. А сейчас ещё и эта зараза добавилась.
    "Народ будет осторожнее" ))))А кто те все люди? В забитых ТЦ, Детских развлекательных центрах и .т.д. Причем толпы с утра и до закрытия.
    А тут ещё пишут о людях вынужденных работать не смотря на угрозу))) А вот толпа и забитые парковки перед ТЦ, это кто?))))

Дописів
    283

Типово

А вы не думали, что власти очень удобны "думающие годовой" и сидящие дома?
    Ими легче управлять. Может все инфополитика и нацелена на таких думающих. Загнать их в будки?)
    А я не призываю сидеть дома.
    Но у нас же крайности, или только толпой , или по хаткам.

Дописів
    2 883

Типово

По ходу нет никакой пандемии, если проводят фестивали.

Но всегда можно придумать причину для того, чтоб всех загнать в дома и запретить гулять в парках. Только в магазин за туалетной бумагой))
    В том-то и дело, вот сейчас они проводят фестивали, а через месяц запретят всем гулять в парках (как весной), и транспорт будет по пропускам. Это и бесит.

Нет, чтобы золотую середину: фестивали не проводить, чтобы молодежь вирус не распространяла, но при этом жить относительно нормальной жизнью, без запретов парков, транспорта, дистанционок в школах и т.д.
    Украина единая!

Дописів
    54 738

Типово

А я не призываю сидеть дома.
    Но у нас же крайности, или только толпой , или по хаткам.
    А я тоже не призывала на гуляния ходить))

Если власти пофиг на людей, то пусть и не ограничивают.
    А то - тут пофиг, тут не пофиг, а тут пятно, мы рыбу заварачивали.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Дофига было выбора у тех, чьи компании закрылись из за ковида и где прошло сокращение штата.
    На другую работу устроиться?

Дофига выбора у тех, кому надо кормить семью и ехать на работу. Сократили транспорт и фиг с ним.В автобус же можно не в ходить, как и в лифт.)
    Есть такси, частный транспорт, попутки.
    Кормить семью? Можно в принципе и из дома, по интернету. Трейдеры неплохо получают. Я вот сейчас веду занятия дистанционно - и всё ОК.

Сторінка 772 з 981 ПершаПерша ... 272672722762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782822872 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті