Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 769 з 981 ПершаПерша ... 269669719759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779819869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 15 361 по 15 380.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Сиди дома в маске.

Дописів
    21 927

Типово

интеллект у Вас однако не шутошный

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 845

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Я ношу маски даже на 9 дней.
    на 40 дней я за тебя подниму Азнаури, профессор.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Блондинка, в гавне не колупавшаяся, но имеющая мнение о говне, которое без сортов? ))) кого Вы обманываете, себя? )

что тут разбираться?, тут все просто - День Независимости общенациоанльная дата события, на которой официально не забыли оформить маски на лица морд, а в Днепре нигилист, нечаянно оказавшийся мером, желающий продолжить свою каденцию.
    Блондин?
    В Днепре на Набке три дня ко Дню Независимости были гуляния с концертами, шашлыками и толпами людей.

Колону Киевскую тоже видела в ютубчике. В масках 20%

Пы.сы.: отстаньте уже со своими политагитациями. У меня есть глаза и я способна анализировать.
    Это ж надо так упорото закрывать глаза на то, что День Независимости проводят по всей Украине. В том числе и в Днепре.
    И я понятия не имею кто его в Днепре проводил, область или город или все вместе. Мне пофиг, какого цвета те люди, которые собирали эти толпы.
    Они такие же, как и служители церквей, которые подносят целовать крест.
    Такие же как и вы - лицемеры)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ученые в США обнаружили у взрослых острый воспалительный синдром, который ранее находили у детей и связывали с коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) в субботу, 3 октября.
    Отмечается, что у переболевших COVID-19 взрослых людей может проявляться воспалительный синдром MIS-A, являющийся тяжелым осложнением коронавируса у детей и подростков.
    У заболевших, не имевших острых респираторных заболеваний, возникали проблемы с сердцем и желудочно-кишечным трактом. Речь идет об аритмии и болях в животе.
    Специалисты подробно описали 16 случаев, зафиксированных в США и Британии у пациентов в возрасте 21-50 лет. У всех обнаружили аритмию, у 12 человек была повышенная температура, и только у восьми из них были респираторные симптомы. В итоге десять пациентов попали в реанимацию, двое умерли.
    Ученые пока не смогли выяснить, сколько времени проходит между заражением коронавирусом и возникновением MIS-A. Поэтому пока невозможно понять, являются ли это симптомы тяжелой формы COVID-19, или это "постинфекционный процесс". Отмечается, что у пациентов, сообщивших о типичных симптомах COVID-19 до появления MIS-A, синдром возникал в среднем через две-пять недель.
    ...

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Я - румынский алкаш, и все это знают.
    Было бы чем гордиться.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Блондин?
    В Днепре на Набке три дня ко Дню Независимости были гуляния с концертами, шашлыками и толпами людей.

Колону Киевскую тоже видела в ютубчике. В масках 20%

Пы.сы.: отстаньте уже со своими политагитациями. У меня есть глаза и я способна анализировать.
    Это ж надо так упорото закрывать глаза на то, что День Независимости проводят по всей Украине. В том числе и в Днепре.
    И я понятия не имею кто его в Днепре проводил, область или город или все вместе. Мне пофиг, какого цвета те люди, которые собирали эти толпы.
    Они такие же, как и служители церквей, которые подносят целовать крест.
    Такие же как и вы - лицемеры)
    Не так, все не так, солнце
    Есть официал хоть политический, хоть с заботой о людях, а есть 365 дней в году поведения самих людей, о которых не позаботились официально, не оповестили, не регламентировали правила ... а кто то официально, даже имеющееся рекомендации проигнорировал.
    Так устроено должно быть нормальное государство, в котором есть города с мЭрами и в котором персона, т.е. Государство не является отдельно выбранной физиономией с ФИО.
    Государство для людей, а не наоборот. Оно, г-во, не занимается бизнесом и политикой ради узкого круга лиц. А у нас все к ебеням феням традиционно все наоборот, да еще и поклонники находятся этого наоборот, даже после майданов

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Не так, все не так, солнце
    Есть официал хоть политический, хоть с заботой о людях, а есть 365 дней в году поведения самих людей, о которых не позаботились официально, не оповестили, не регламентировали правила ... а кто то официально, даже имеющееся рекомендации проигнорировал.
    Так устроено должно быть нормальное государство, в котором есть города с мЭрами и в котором персона, т.е. Государство не является отдельно выбранной физиономией с ФИО.
    Государство для людей, а не наоборот. Оно, г-во, не занимается бизнесом и политикой ради узкого круга лиц. А у нас все к ебеням феням традиционно все наоборот, да еще и поклонники находятся этого наоборот, даже после майданов
    ))) Солнце? уже?)

я плохой политический оппонент
    мне пофиг

мое доверие надо заслужить делами
    поэтому я никому не верю)
    удачного поиска собеседника на полит темы

Дописів
    9 222

Типово

Откуда такие иделизированные мечты о государстве в столь зрелом возрасте? Государство-это паразит, который существует для того, чтобы монополизировать насилие и отбирать плоды труда у большинства в пользу избранных и иногда бросающее кости немощным, чтобы удержать власть. Форма строя и порядки могут быть разными , но цель одна. Лучшее государство то, которое не мешает, но таких в мире нет. Надежды на какие-то здравые шаги от государства просто смешны-это как от глистов ожидать, что они начнут помогать жить "хозяину"

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Допис від 1960
    Я - румынский алкаш, и все это знают.
    А говорил - Чингачук...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    А зачем ты ходишь на улицу? Это же опасно. Сиди дома.
    На форуме гораздо опасней: тут есть ты.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 921

Типово

ЗабЕ.бали уже со своим мэром и днём города.
    Такое ощущение, что те кто по своей воле и желанию шлялся в толпе и расслаблял батоны на тусне, прям твари безмозглые... (Ну где то и не поспоришь)
    Ну пля, каждый принимал решение, идти в толпу аль нет. Чо теперь атата и трусами слезы утирать, виноват филатов,.. Лично за руку привел и селфи просил. Ну канечна.
    Когда уже людишки научатся и возьмут за норму нести ответственность за свои действия и решения. Фубля

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    25 797

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Когда уже людишки научатся и возьмут за норму нести ответственность за свои действия и решения. Фубля
    тогда прийдется переписывать всю история. начиная с яблока

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 921

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    тогда прийдется переписывать всю история. начиная с яблока
    Никогда не поздно начать с начала

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    1 786

Типово

я правильно понимаю, что на день города съехались со всей Украины? иначе ведь не объяснить, отчего всплеск идет не только в Днепре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, как бы, до середины сентября Днепр был в последней трети по заболеваемости, сейчас - в лидерах.
    А так - да, все съехались, ага ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

+4140.
    Днепропетровская область - шестая после Киева, Харьковской, Донецкой, Сумской и Житомирской.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Когда уже людишки научатся и возьмут за норму нести ответственность за свои действия и решения.
    Каким образом должен нести ответственность за свое решение тот, которого заразили в лифте соседские подростки, тусившие где попало ?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    +4140.
    Днепропетровская область - шестая после Киева, Харьковской, Донецкой, Сумской и Житомирской.
    а где Вы смотрите данные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    а где Вы смотрите данные?
    https://covid19.rnbo.gov.ua/

Сторінка 769 з 981 ПершаПерша ... 269669719759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779819869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті